背包客棧自助旅行論壇
[斯里蘭卡]預計三月要去斯里蘭卡旅遊因為時間有限的關係 所以想Nuwara eliya跟Haputale擇一個去就好我會從Kandy出發搭火車去 ...像都有到 所以滿苦惱要選哪個兩個地方好像都有茶園風光 還想去霍頓平原看看請問有去過的前輩會推薦哪個呢?非常感謝~~~:-D:-D:-D
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
an83027 an83027 目前離線
背包高手
感謝: 183次/28篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 請問斯里蘭卡Nuwara eliya跟Haputale推薦哪個? - 2016-02-24, 17:30

預計三月要去斯里蘭卡旅遊
因為時間有限的關係 所以想Nuwara eliya跟Haputale擇一個去就好
我會從Kandy出發搭火車去 而這兩個城市好像都有到 所以滿苦惱要選哪個
兩個地方好像都有茶園風光 還想去霍頓平原看看
請問有去過的前輩會推薦哪個呢?
非常感謝~~~
被閱讀4018次
回覆時引用此篇文章
n6430 n6430 目前離線 n6430 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 28次/23篇
註冊日期: 2010-01-25
舊 回覆: 請問斯里蘭卡Nuwara eliya跟Haputale推薦哪個? - 2016-02-24, 23:21

絕對是Haputale. 就去Lipton's Seat跟附近的景點.
回覆時引用此篇文章
WIN946 WIN946 目前離線 WIN946 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 131次/100篇
註冊日期: 2008-04-29
舊 回覆: 請問斯里蘭卡Nuwara eliya跟Haputale推薦哪個? - 2016-02-28, 05:36

Haputale +1
回覆時引用此篇文章
clair2112 clair2112 目前離線 clair2112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/15篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問斯里蘭卡Nuwara eliya跟Haputale推薦哪個? - 2016-02-29, 22:03

如果要去Horton Plains,可能從Nuwara Eliya比較近,不是包車的話,也比較容易找到人(團)湊清晨出發。
我去過Haputale、Ella=>推薦Haputale,觀光客沒那麼多,Lipton seat超讚
遇過3個地方都待過旅行者,最喜歡的也是Haputale
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問斯里蘭卡Nuwara eliya跟Haputale推薦哪個? - 2016-03-01, 16:54

謝謝各位前輩意見!決定去Haputale了!
想請問各位在Haputale有推薦的住宿嗎?
我是一個人住的,只求安全、乾淨即可,希望價錢能在USD 20內的
謝謝各位
回覆時引用此篇文章
n6430 n6430 目前離線 n6430 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 28次/23篇
註冊日期: 2010-01-25
舊 回覆: 請問斯里蘭卡Nuwara eliya跟Haputale推薦哪個? - 2016-03-01, 19:13

我是住在Bawa Guest House, 是透過Booking.com訂的.你可以上去看一下它的評價. 如果你去住了, 能不能幫我打一下招呼, 我是"Ching Chin"(附上Haputale的照片供妳參考)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問斯里蘭卡Nuwara eliya跟Haputale推薦哪個? - 2016-03-02, 17:46

引用:
作者: n6430 (原文章)
我是住在Bawa Guest House, 是透過Booking.com訂的.你可以上去看一下它的評價. 如果你去住了, 能不能幫我打一下招呼, 我是"Ching Chin"(附上Haputale的照片供妳參考)
謝謝你~我會參考看看的
如果真得去住一定會幫你打招呼的
回覆時引用此篇文章
clair2112 clair2112 目前離線 clair2112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 請問斯里蘭卡Nuwara eliya跟Haputale推薦哪個? - 2016-03-06, 09:55

我2月初住Sri Lak View,打電話去詢問及訂房,一晚RS2000
(雙人床房,有衛浴,沒早餐,非景觀房)
Tel:057-2268125/072-4400082
www.srilakviewholidayinn.com
優點是房間乾淨、有熱水,就在市區旁走路10分鐘內,所以去搭公車、火車都不用靠tuktuk
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問斯里蘭卡Nuwara eliya跟Haputale推薦哪個? - 2016-03-07, 12:03

引用:
作者: clair2112 (原文章)
我2月初住Sri Lak View,打電話去詢問及訂房,一晚RS2000
(雙人床房,有衛浴,沒早餐,非景觀房)
Tel:057-2268125/072-4400082
www.srilakviewholidayinn.com
優點是房間乾淨、有熱水,就在市區旁走路10分鐘內,所以去搭公車、火車都不用靠tuktuk
感覺很棒!謝謝你的推薦
回覆時引用此篇文章
大强BJ 大强BJ 目前離線
背包至尊
感謝: 72次/50篇
註冊日期: 2013-07-22
舊 回复: 回覆: 請問斯里蘭卡Nuwara eliya跟Haputale推薦哪個? - 2016-03-08, 17:26

引用:
作者: clair2112 (原文章)
如果要去Horton Plains,可能從Nuwara Eliya比較近,不是包車的話,也比較容易找到人(團)湊清晨出發。
我去過Haputale、Ella=>推薦Haputale,觀光客沒那麼多,Lipton seat超讚
遇過3個地方都待過旅行者,最喜歡的也是Haputale
不推荐Ella的原因是?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問斯里蘭卡Nuwara eliya跟Haputale推薦哪個? - 2016-03-09, 22:47

在Ella的市區幾乎看到的都是外國人、外國餐廳,感覺比較觀光化,
可能我在ELLA只有去小亞當山(還是Lipton Seat比較特別)及九拱橋(這就還不錯),
如果待在Haptule有時間花半天時間到Ella走一下,我覺得是還滿不錯的安排~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具