背包客棧自助旅行論壇
[斯里蘭卡]大家好過年時會去斯里蘭卡 在查各景點的價錢時,一直找不到確切有關於Minneriya National Park Safari的價錢只...100在窮游網有看到租一台Jeep是Rs5000請問有人知道大概的價錢範圍嗎另外還想知道一台吉普車可以坐到多少人再麻煩您告知了 謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pandaaa pandaaa 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2011-12-03
舊 斯里蘭卡 Minneriya National Park Safari的價錢 - 2016-01-20, 10:34

大家好
過年時會去斯里蘭卡
在查各景點的價錢時,一直找不到確切有關於Minneriya National Park Safari的價錢
只知道國家公園門票是1人USD15
包車的部分眾說紛紜
有老外是2人USD 100 (包含門票?) 也有看到3人100
在窮游網有看到租一台Jeep是Rs5000

請問有人知道大概的價錢範圍嗎
另外還想知道一台吉普車可以坐到多少人
再麻煩您告知了 謝謝!
被閱讀2426次
回覆時引用此篇文章
Felix Tu Felix Tu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-06-05
舊 回覆: 斯里蘭卡 Minneriya National Park Safari的價錢 - 2016-01-22, 20:12

剛好也是農曆年要去斯里蘭卡,也買了最新版的LP

幫你看了一下兩人四小時safari約在USD 90

門票資訊
成人:RS 1950
服務費:RS 1100
車輛費:RS 250
回覆時引用此篇文章
kit003us kit003us 目前離線
客棧之光
感謝: 293次/211篇
註冊日期: 2011-11-27
舊 回复: 斯里蘭卡 Minneriya National Park Safari的價錢 - 2016-01-22, 22:00

引用:
作者: pandaaa (原文章)
大家好
過年時會去斯里蘭卡
在查各景點的價錢時,一直找不到確切有關於Minneriya National Park Safari的價錢
只知道國家公園門票是1人USD15
包車的部分眾說紛紜
有老外是2人USD 100 (包含門票?) 也有看到3人100
在窮游網有看到租一台Jeep是Rs5000

請問有人知道大概的價錢範圍嗎
另外還想知道一台吉普車可以坐到多少人
再麻煩您告知了 謝謝!
一辆jeep是可以坐最多7人。有的只是可以坐6人而已。最好先要问清楚。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具