背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]订好明年要去马尔地夫,经济型,住居民岛。但儿子热爱水上飞机,所以想能不能在马累机场参加水机的TOUR,在网上找了好多文章,都是座水机到...候坐水机,早9点多从MAAFUSHI回到,晚8点的国际航班回家。不知中间这一整天的时间可以坐到水机吗?地点是不是在机场岛呢?谢谢回复!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
realybeauty realybeauty 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2011-09-05
舊 水上飞机环岛游 - 2015-08-27, 15:18

订好明年要去马尔地夫,经济型,住居民岛。

但儿子热爱水上飞机,所以想能不能在马累机场参加水机的TOUR,
在网上找了好多文章,都是座水机到酒店岛的,
唯一有一个人在马累坐过环岛,但写的时间太久远,也不知如今有没有变化。

烦请知道的大大们给指点一下,坐这种TOUR是否需提前预定?

因为我们是打算回程的时候坐水机,早9点多从MAAFUSHI回到,晚8点的国际航班回家。

不知中间这一整天的时间可以坐到水机吗?地点是不是在机场岛呢?

谢谢回复!
被閱讀1108次
回覆時引用此篇文章
magicfx magicfx 目前離線 magicfx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 803次/326篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 水上飞机环岛游 - 2015-08-28, 10:48

引用:
作者: realybeauty (原文章)
订好明年要去马尔地夫,经济型,住居民岛。

但儿子热爱水上飞机,所以想能不能在马累机场参加水机的TOUR,
在网上找了好多文章,都是座水机到酒店岛的,
唯一有一个人在马累坐过环岛,但写的时间太久远,也不知如今有没有变化。

烦请知道的大大们给指点一下,坐这种TOUR是否需提前预定?

因为我们是打算回程的时候坐水机,早9点多从MAAFUSHI回到,晚8点的国际航班回家。

不知中间这一整天的时间可以坐到水机吗?地点是不是在机场岛呢?

谢谢回复!
http://www.transmaldivian.com/services/

可以參加 photo flights
飛行時間是15mins
回覆時引用此篇文章
realybeauty realybeauty 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2011-09-05
舊 回复: 水上飞机环岛游 - 2015-09-01, 16:53

谢谢!好好研究下去!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具