背包客棧自助旅行論壇
[希臘]跟你拍拍手@@很會ㄋ.......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 264次/213篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 希臘退出歐盟 - 2015-07-04, 08:23

引用:
作者: Janjen (原文章)
看看我的上面旗標就知道,就在今年,我巳走了埃及,突尼西亞,法國,以色列,巴勒斯坦,現在還正在土耳其細細逛呢!

我還不是,也不用,跟圑,比跟圑省多了。
跟你拍拍手@@很會ㄋ....
回覆時引用此篇文章
HjoyceH HjoyceH 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-07
舊 回覆: 希臘退出歐盟 - 2015-07-12, 17:59

我預計9/28~10/10 去希臘旅遊
不知道有沒有興趣結伴同遊
互相有照應 而且人多也比較好玩
你有意願的話可以再加我的line 討論
ID:joyce_han
回覆時引用此篇文章
ogin ogin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-07-13
舊 回覆: 希臘退出歐盟 - 2015-07-13, 16:39

達成共識 希臘續留歐元區
針對希臘債務問題,歷經近17個小時的馬拉松協商,終於獲得共識。比利時總理米歇爾(Charles Michel)剛剛在官方推特上宣布:「協議」達成,希臘將繼續留在歐元區,歐元區的一體化也得以維持。

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150713003585-260408
回覆時引用此篇文章
awney0929 awney0929 目前離線 awney0929 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2008-01-30
舊 2015-07-15, 04:25

我現在還在希臘,一切都很正常,百姓們忙著作生意賺觀光財
回覆時引用此篇文章
GIVEMETICKET GIVEMETICKET 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-02
舊 回覆: 希臘退出歐盟 - 2015-07-15, 15:10

我九月要出發
也很擔心 一直關注
不過之前有看到一則國外的報導
說希臘這樣也許對觀光客是好的
http://travel.ettoday.net/article/531328.htm?from=fb_et_travel

但我比較怕遇到罷工@@
希望去希臘的大家都能順利
回覆時引用此篇文章
awney0929 awney0929 目前離線 awney0929 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2008-01-30
舊 回覆: 希臘退出歐盟 - 2015-07-16, 06:28

http://www.livinlovin.gr/strikeswork-stoppages-in-greece-updated/
從這裡可查詢罷工狀況
回覆時引用此篇文章
brn brn 目前離線 brn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-10-20
舊 回覆: 希臘退出歐盟 - 2015-08-12, 21:54

我預計9月底要去希臘
想請問一下
現在情況是否已經比較緩和了呢?
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,226次/1,422篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 希臘退出歐盟 - 2015-08-13, 17:08

現在希臘新聞,已退出了頭條。 No news is good news. 應該從不穏定回復正常,更積極歡迎觀光客如你才是。
回覆時引用此篇文章
Jamesboom Jamesboom 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-09-17
舊 2015-09-17, 13:28

我下禮拜三就要前往希臘了!
有人現在還在希臘嗎?現在的治安還好嗎!
難民的習性是如何啊?好像很多難民lol
回覆時引用此篇文章
lovwlynnlynn14 lovwlynnlynn14 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2012-02-03
舊 回覆: 希臘退出歐盟 - 2015-09-18, 11:31

引用:
作者: Jamesboom (原文章)
我剛從希臘回來,希臘並沒有想像中那麼緊張和糟糕...在小島你可以盡情放鬆啦!
雅典因為我停留時間沒有太久,都是在幾個著名景點逛,也沒有到大家說危險的Omonia區,所以大致上還算安全!
回覆時引用此篇文章
貝拉小姐 貝拉小姐 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-06-29
舊 回覆: 希臘退出歐盟 - 2015-09-19, 04:50

引用:
作者: Jamesboom (原文章)
9月8號出發,雅典一晚/米島三晚/聖島三晚/克里特兩晚/再回雅典一晚,島上觀光客很多,整個氣氛都是很悠閒的。
原本也是帶著一點緊張心情前來,但其實不要太晚回飯店,財物小心看好,到今天雅典最後一晚感覺沒有太大問題,不過似乎明天有選舉還什麼不太清楚,今晚市區街道有遊行,我看到的是非常平和。
信用卡也都可以刷,餐廳人員或商家都很親切,只是兩個菜英文碰到希臘腔英文聽得更吃力,但手上有iphone一切問估狗大神倒也還順利,希臘遊簡單來說留下很難忘的開心回憶。
對了,打開電視確實有希臘在地新聞報導像難民的新聞,但因為不是我們前去的島也沒有特別感受(希望難民都好阿們)
回覆時引用此篇文章
abeltseng abeltseng 目前離線 abeltseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
背包至尊
旅遊相簿: 27
感謝: 50次/37篇
註冊日期: 2005-12-08
舊 回覆: 希臘退出歐盟 - 2015-09-25, 11:10

引用:
作者: 貝拉小姐 (原文章)
9月8號出發,雅典一晚/米島三晚/聖島三晚/克里特兩晚/再回雅典一晚,島上觀光客很多,整個氣氛都是很悠閒的。
原本也是帶著一點緊張心情前來,但其實不要太晚回飯店,財物小心看好,到今天雅典最後一晚感覺沒有太大問題,不過似乎明天有選舉還什麼不太清楚,今晚市區街道有遊行,我看到的是非常平和。
信用卡也都可以刷,餐廳人員或商家都很親切,只是兩個菜英文碰到希臘腔英文聽得更吃力,但手上有iphone一切問估狗大神倒也還順利,希臘遊簡單來說留下很難忘的開心回憶。
對了,打開電視確實有希臘在地新聞報導像難民的新聞,但因為不是我們前去的島也沒有特別感受(希望難民都好阿們)
他們也悠閒習慣了吧,畢竟多年的積習到現在
回覆時引用此篇文章
貝拉小姐 貝拉小姐 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-06-29
舊 回覆: 希臘退出歐盟 - 2015-09-26, 09:02

引用:
作者: abeltseng (原文章)
他們也悠閒習慣了吧,畢竟多年的積習到現在
悠閒是指上大量的觀光客們和小島上美麗的沙灘和夕陽哦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具