背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]我跟太太打算8月底去馬爾地夫,衡量性價比跟預算後,將住在Maafushi居民島,並去周遭的島嶼/度假村走走,用1/4的代價享受白天的幸...道是否有類似的tour,可以搭水上飛機繞一圈(或來回40分鐘)不住,即返回馬列? 讓我們可可過過水上飛機及拍照的癮,又不致於失血太多。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fisherc fisherc 目前離線
背包高手
感謝: 24次/15篇
註冊日期: 2004-03-19
舊 請問有無馬爾地夫水上飛機的tour - 2015-06-01, 20:57

我跟太太打算8月底去馬爾地夫,衡量性價比跟預算後,將住在Maafushi居民島,並去周遭的島嶼/度假村走走,用1/4的代價享受白天的幸福美好。

馬爾地夫的水上飛機有兩家Maldivian Air Taxi及Trans Maldivian,但網路上似乎都是搭水上飛機好去住遠處的度假村,不知道是否有類似的tour,可以搭水上飛機繞一圈(或來回40分鐘)不住,即返回馬列?

讓我們可可過過水上飛機及拍照的癮,又不致於失血太多。
被閱讀2027次
回覆時引用此篇文章
raniasky raniasky 目前離線 raniasky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 48次/27篇
註冊日期: 2007-04-23
舊 回覆: 請問有無馬爾地夫水上飛機的tour - 2015-06-03, 11:45

水飛其實很吵,而且你若沒坐對邊其實也看不到什麼
(至於什麼是對邊可能要以航線而定)
我搭到的水飛座位是1-2
我們是飛去Vilamendhoo (約30min水飛)..去程時單人位(1)那邊的風景比較好
但我們是兩個人所以我們坐了雙人座(2),就沒有看到那麼多印度洋上的珍珠
而且據我們的觀察前十分鐘大家都很興奮,之後就開始無感了XD
後半就開始覺得很吵...戴耳塞XD
天氣不好還會很晃

再來水飛價格很高,還會隨著季節調整價錢
我們搭時來回一個人340USD(比我的全段機票還貴orz)
若不是去渡假島享受個幾天,單純為了拍照和搭水飛
個人覺得CP值很低啦,還有可能會大失所望

不然只好像我一樣為了搭水飛而選擇去渡假島XDXD
回覆時引用此篇文章
fisherc fisherc 目前離線
背包高手
感謝: 24次/15篇
註冊日期: 2004-03-19
舊 回覆: 請問有無馬爾地夫水上飛機的tour - 2015-06-07, 17:49

謝謝raniasky
這次馬爾地夫是第二次去了,
上次是搭speedboat去度假島,
這次是去居民島,然後單日往返跳島,
但去馬爾地夫沒搭水上飛機,
有些事情不做會遺憾終身,做了則會終身遺憾,那......
回覆時引用此篇文章
fayfayban fayfayban 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2011-06-02
舊 回覆: 請問有無馬爾地夫水上飛機的tour - 2015-06-10, 12:05

我之前有查過其實是有水上飛機tour的,也有發信詢問過
但網頁現在找不到。某個馬爾地夫旅行社有代賣的
(別樓在問的那個網站....)
我有詢問過一個人要360USD.
飛行大概30~40min.而且要有10人才成團
其他細節未知....

當初想坐水上飛機,想法也是跟樓主一樣。
但真的太貴了,所以最後就找一間可以坐水上飛機的Resort....
(跟樓上的R大選的飯店一樣)

至於水上飛機要不要坐看看?
我覺得見仁見智,但真的很貴.....
(我可是單程有坐在水上飛機一小時半多耶~~~
在天上大概40分, 在海面上快一小時,因為暴雨所以找可以降落的點降落,
在海面漂阿漂阿...在海面上暈機)
回覆時引用此篇文章
yilin910 yilin910 目前離線
客棧之光
感謝: 121次/86篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 回覆: 請問有無馬爾地夫水上飛機的tour - 2015-06-10, 20:39

有喔!機場島有一些水飛的行程,之前有看到一百美金左右的,只是沒有去問不清楚細節耶!

下次我有經過再問問好了!

目前旅居馬爾地夫中,可以加我的粉絲團直接私訊我會回的比較快喔~https://m.facebook.com/Maldiveslife
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具