背包客棧自助旅行論壇
[[過期]澳洲工作機會]請問目前還有缺嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
ann7996 ann7996 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-16
舊 回覆: 蛋糕工廠包裝 - 2014-02-08, 15:06

請問目前還有缺嗎?
kammyho kammyho 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-11-10
舊 回覆: 蛋糕工廠包裝 - 2014-02-09, 07:13

你好,請問現在還有空缺嗎?
以下是我們資料:

姓名:Kammy, Vince & Eason
國籍:香港(女),台灣(男)
電話:0478124230,0401439469, 0403603400
有沒有車:有車
現在身在何地:batlow in NSW, 隨時可以移動過來
工作經驗:剪洋蔥,挑蘋果及蘋果樹修枝

謝謝。
Alexis Shis Alexis Shis 目前離線
背包高手
註冊日期: 2013-09-13
舊 回覆: 蛋糕工廠包裝 - 2014-02-10, 16:44

Name:Ting
Nationality: Taiwan
Sex: Female
Working Holiday VisaVisa period: 09/2014 and collected the secondly visa

Position: Epping
Phone: 0401219579
License: International driver's license, have car
work experiment:
Rochester housekeeper
Mildura: Packing of grape
Robinvale Grape Farm: Picking of grape
Rochester Tomato Farm: Planting, sticking and weeding (3 month)
emily950016 emily950016 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-08-08
舊 回覆: 蛋糕工廠包裝 - 2014-02-10, 17:20

你好我們有兩個女生想應徵此工作
有車,可馬上移動。
我們的聯絡資訊
Sung0422184686
Emily0423731927
謝謝你!
kevin280450411@163.c kevin280450411@163.c 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-02-11
舊 回复: 蛋糕工廠包裝 - 2014-02-11, 11:00

姓名:李超(男)
年龄:24
身高体重:178/80
连络电话: 0416310320

车子: 有
语言:中文,
yinlam yinlam 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-12-03
舊 回覆: 蛋糕工廠包裝 - 2014-04-30, 20:40

姓名: Chan Yin Lam(Victoria)
電話: 0413101572
email: valeriechan2002@yahoo.com.hk
line: yinlam
簽證到期日:2014年12月5日
語言: 廣東話、國語、英語
澳洲工作經驗: 餐廳侍應、在巧克力工廠包裝巧克力

你好,請問現在還在徵人嗎﹖一個香港女生,現在在Melbourne,隨時可以移動,可以做滿半年,有工廠包裝經驗,十分需要這份工作,謝謝!
mimian mimian 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-08-06
舊 回覆: 蛋糕工廠包裝 - 2014-04-30, 21:21

Name: Mimian
Nationality: Taiwan
Mobile: 0431753342
E-mail: naiwiwmi@gmail.com

if there is any job available, please contact me, thanks a lot!!!
moose亞當 moose亞當 目前離線
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-10-26
舊 回覆: 蛋糕工廠包裝 - 2014-05-01, 11:17

你好,請問現在還有空缺嗎?

姓名:moose diand性別:一女一男
國籍:電話:0412980461
有沒有車:有車
現在:sydney 工作經驗:農場包裝 跟餐廳服務生
謝謝。
Angel_Liu Angel_Liu 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-04-22
舊 回覆: 蛋糕工廠包裝 - 2014-05-01, 12:35

你好, 請問目前還缺人嗎??

姓名: Angel (H.K.)
目前位置: Auburn,Sydney
簽證到期日: 11/2014 (Working Hoilday)
工作經驗:餐館侍應生、洗衣廠分類工作
語言: 廣東話、國語、英文
車: 沒有
電話: 0426049301

如有合適, 可隨時聯繫本人, 謝謝。
nwy_0315 nwy_0315 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-01-19
舊 回覆: 蛋糕工廠包裝 - 2014-05-01, 16:04

你好 你們兩個女生兩個男生對這份工作很有興趣
人在Burwood 簽證到期日到明年三月
能立即上班 請聯絡Tammy :0431412255
姜小諒 姜小諒 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-14
舊 回覆: 蛋糕工廠包裝 - 2014-05-03, 19:50

名字:Hana&Eve
電話:0434089796
從那里來:台灣
語言:國語
工作經驗:草莓
人數:2女
曾鏡元 曾鏡元 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-09-21
舊 回覆: 蛋糕工廠包裝 - 2014-06-10, 20:51

請問還有缺人嗎?
姓名:kevin
人數:2(ㄧ男ㄧ女)
國籍:台灣
電話:0488793845
簽證:2015/08
工作經驗:紅蘿蔔廠包裝 葡萄

主題工具