背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]下個月到大阪,預定搭乘南海電鐵,因為住宿地點在今宮戒站旁,請問如果要搭Rapi:t特急(買套票),在新今宮站轉乘急行班次,還需要另外付到今宮戒站的票價嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mikewu1209 mikewu1209 目前離線 mikewu1209 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-16
舊 大阪南海電鐵轉乘問題 - 2019-07-16, 17:21

下個月到大阪,預定搭乘南海電鐵,因為住宿地點在今宮戒站旁,請問如果要搭Rapi:t特急(買套票),在新今宮站轉乘急行班次,還需要另外付到今宮戒站的票價嗎?
被閱讀466次
回覆時引用此篇文章
july7 july7 目前離線 july7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 210次/201篇
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 大阪南海電鐵轉乘問題 - 2019-07-16, 23:18

引用:
作者: mikewu1209 (原文章)
下個月到大阪,預定搭乘南海電鐵,因為住宿地點在今宮戒站旁,請問如果要搭Rapi:t特急(買套票),在新今宮站轉乘急行班次,還需要另外付到今宮戒站的票價嗎?
需要另外購票
請參考住吉大社站購票方式
https://www.howto-osaka.com/tc/ticket/ticket/tokuwari.html

想了一想,應該是T大才是對的

此篇文章於 2019-07-18 20:35 被 july7 編輯。
回覆時引用此篇文章
lu3317 lu3317 目前離線 lu3317 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 144次/134篇
註冊日期: 2010-08-30
舊 回覆: 大阪南海電鐵轉乘問題 - 2019-07-17, 05:23

引用:
要喔!
出站時須補票...

----------------------------------------------------------------------------
看完我的建議,
請按個感謝花吧!
回覆時引用此篇文章
Ttoonnyy Ttoonnyy 目前離線
客棧之光
感謝: 1,165次/926篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 大阪南海電鐵轉乘問題 - 2019-07-17, 07:16

引用:
在新今宮站轉乘急行班次,還需要另外付到今宮戒站的票價嗎?
不用補票!
南海特急到新今宮/今宮戎都是運賃920円+特急券,
所以不用補票。
另外特急到新今宮下車是轉高野線「普通車」,
不是轉「急行」車種。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉