背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]Mostar to Kotor查巴士要坐至少 8~9h而且出發時間只有07:00~16:10 跟16:00~00:40看版友分享可以找...那天湊不到人數請問有人也是同一天移動Mostar to Kotor? 或是有更好的方式可以移動 Mostar to Kotor ?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wha72 wha72 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-12
舊 請問Mostar to Kotor 交通 - 2019-05-21, 22:54

Mostar to Kotor查巴士要坐至少 8~9h
而且出發時間只有07:00~16:10 跟16:00~00:40
看版友分享可以找旅行社訂shuttle 接送,只要4小時左右
360 Monte: https://360monte.me/kotor-mostar-kotor-shuttle
寫信去詢問360 Monte ,20191006 由Mostar to Kotor ,得到回覆一個人30歐(要直接付現給司機)且至少要4個人,我們是2個人很怕那天湊不到人數
請問有人也是同一天移動Mostar to Kotor?
或是有更好的方式可以移動 Mostar to Kotor ?
謝謝
被閱讀1359次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,205次/4,618篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問Mostar to Kotor 交通 - 2019-05-22, 06:11

Hi
之所以要這麼久是因為這幾班都是先去黑山首都
再繞一大圈最後才回來Kotor才這麼久
以前有不這樣繞的, 但剛剛看一下目前也沒這種班次
如果Mostar先回杜城大概3.5 hrs, 再去Kotor兩小時+塞車
大概會稍微好一點....
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問Mostar to Kotor 交通 - 2019-05-22, 09:18

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Hi
之所以要這麼久是因為這幾班都是先去黑山首都
再繞一大圈最後才回來Kotor才這麼久
以前有不這樣繞的, 但剛剛看一下目前也沒這種班次
如果Mostar先回杜城大概3.5 hrs, 再去Kotor兩小時+塞車
大概會稍微好一點....
感謝
我們規劃是從
10/6 Mostar-Kotor
10/7-8 Kotor
10/9 Kotor-杜城
10/10 杜城-DBV
不想走回頭路,且聽說杜城消費比較高
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,463次/5,771篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 請問Mostar to Kotor 交通 - 2019-05-22, 09:56

早上那班35歐元.下午那班23歐元。
更好方式就是包車直接到達。
那家巴士公司我坐過2次。
繞一圈差一半時間。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問Mostar to Kotor 交通 - 2019-07-20, 19:43

請問有人坐過這家MH Travel Agency 的Mostar to Kotor 接送服務?評價如何?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具