背包客棧自助旅行論壇
[非洲旅遊好文](ip)帶小孩旅行有辛苦也有快樂,但目前為止的幾趟旅行,我都是感受到快樂大於辛苦...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
noahsu noahsu 目前離線 noahsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 733次/178篇
註冊日期: 2005-10-31
舊 回覆: 開著家去旅行~勇闖動物天堂 - 2019-05-23, 14:01

引用:
作者: joe6994 (原文章)
看了真的很想去體驗,感謝你的分享,沒想到小孩跟大人一起去旅行也有那麼多的驚喜跟回憶,真的很棒。

帶小孩旅行有辛苦也有快樂,但目前為止的幾趟旅行,我都是感受到快樂大於辛苦
回覆時引用此篇文章
noahsu noahsu 目前離線 noahsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 開著家去旅行~勇闖動物天堂 - 2019-05-23, 14:02

引用:
作者: willwantfly (原文章)
這真的是小孩最棒的童年!
一起旅行生活學習。
很棒的父母願意這樣陪伴小孩。

謝謝你的讚美
小孩子願意讓父母陪伴的時間不過十幾年,我當然要好好把握囉
回覆時引用此篇文章
墨丹青 墨丹青 目前離線 墨丹青 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-24
舊 回覆: 開著家去旅行~勇闖動物天堂 【納米比亞】 - 2019-05-25, 05:37

感謝大大專業的分享,感性又溫暖的文章讓頂客族的我深刻的體驗到能帶小孩用不同的角度認識這個世界也是很美麗的事。
回覆時引用此篇文章
pp1023 pp1023 目前離線 pp1023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 202次/34篇
註冊日期: 2017-08-01
舊 回覆: 開著家去旅行~勇闖動物天堂 【納米比亞】 - 2019-05-27, 01:29

正在納悶肯亞跟坦桑看動物都很貴,而且有點會追趕動物的不自然感覺
看起來納米比亞好像會自然一些啊對嗎?
不自駕,參加營地行程的話又會否便宜一點呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 開著家去旅行~勇闖動物天堂 【納米比亞】 - 2019-05-28, 09:25

引用:
作者: pp1023 (原文章)
正在納悶肯亞跟坦桑看動物都很貴,而且有點會追趕動物的不自然感覺
看起來納米比亞好像會自然一些啊對嗎?
不自駕,參加營地行程的話又會否便宜一點呢?

剛好這三個國家我都有去過,肯亞和坦尚尼亞的遊客較多
肯亞的國家公園比較小,但動物很多,司機彼此會用無線電通報大貓出現的地點,因此看到BIG 5時常常車比動物
納米比亞因為住宿地點少,遊客也相對少許多,7、8月的旱季只要一早和黃昏時在水池邊等待就有機會看到動物前來喝水。

這些國家都不會追趕動物,看動物時車子幾乎都會熄火,而且車子必需再固定的道路上行駛,不能任意穿越,所以不太會有追趕動物的情況。

此行我們一家人1個月的全部花費約30幾萬,供你參考。

我去肯亞和坦尚尼亞的費用和行程資訊可以參考以下網址:
http://noahsu.pixnet.net/blog/post/32092961-%E6...8%88%E7%95%AB%E6%9B%B8
回覆時引用此篇文章
s592 s592 目前離線 s592 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,083次/290篇
註冊日期: 2010-06-19
舊 回覆: 開著家去旅行~勇闖動物天堂 【納米比亞】 - 2019-06-02, 06:18

謝謝你圖文並茂精彩的遊記,讓我看見不一樣的世界,你們的遊記令我感動,啟發了我出遊納米比亞的夢想。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 開著家去旅行~勇闖動物天堂 【納米比亞】 - 2019-06-03, 12:12

引用:
作者: s592 (原文章)
謝謝你圖文並茂精彩的遊記,讓我看見不一樣的世界,你們的遊記令我感動,啟發了我出遊納米比亞的夢想。

祝你早日實現出遊納米比亞的夢想
回覆時引用此篇文章
Sameoldvera Sameoldvera 目前離線 Sameoldvera 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 30次/11篇
註冊日期: 2016-11-24
舊 回覆: 開著家去旅行~勇闖動物天堂 【納米比亞】 - 2019-06-05, 12:59

謝謝用心製作,把當時的感動分享
儘管可以想像只是整趟旅程的冰山一角
都讓人感動到鼻酸
謝謝你,讓我對於未來旅行與家庭規畫有了夢想的藍圖

此篇文章於 2019-06-05 13:53 被 Sameoldvera 編輯。 原因: 用快速回文不小心引用原文,影響整體閱讀
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 開著家去旅行~勇闖動物天堂 【納米比亞】 - 2019-06-07, 08:09

引用:
作者: Sameoldvera (原文章)
謝謝用心製作,把當時的感動分享
儘管可以想像只是整趟旅程的冰山一角
都讓人感動到鼻酸
謝謝你,讓我對於未來旅行與家庭規畫有了夢想的藍圖

帶小孩旅行有辛苦,也有快樂
看了國外的美景之後, 我們7月要騎單車環島, 讓小孩也看看台灣的美
一直相信父母的陪伴是小孩最棒的禮物
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具