背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]這家水餃店第一次吸引我進去是因為它很便宜,內用一顆2.5元,後來漲了3角,內用2.8,外帶生水餃一顆2.5元。再次吸引我光顧是因為它的...不是因為它不好吃,而是因為它在大智路的起家店是我從小吃到大的老味道,所以,在喜歡嘗鮮的心態下便偶而才光顧,喜歡吃蒸餃的人還是可以嘗嘗。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wordmask wordmask 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 60次/52篇
註冊日期: 2019-01-20
舊 逢甲美食—水餃+餛飩 - 2019-03-27, 22:58

這家水餃店第一次吸引我進去是因為它很便宜,內用一顆2.5元,後來漲了3角,內用2.8,外帶生水餃一顆2.5元。

再次吸引我光顧是因為它的餃子皮;這家店的水餃比一般水餃店的水餃小顆,但它的餃子皮咬起來很Q,很好吃,後來想吃水餃的時候,我一定來他們家吃。雖然小顆,但吃個15顆再喝碗酸辣湯也就飽了。
他們家的酸辣湯跟水餃一樣用料實在,蠻好喝的。

喝了一半才想到拍照。
這家水餃店在文華路和西屯路口(在西屯路上),而在同一個路口,另有一家賣餛飩的店(在文華路上),他們家的餛飩肉餡飽滿,也值得一嘗。

跟這家餛飩店相隔不遠還有家「吉峰蒸餃」,雖然我不常光顧,但不是因為它不好吃,而是因為它在大智路的起家店是我從小吃到大的老味道,所以,在喜歡嘗鮮的心態下便偶而才光顧,喜歡吃蒸餃的人還是可以嘗嘗。
被閱讀291次
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,863次/3,545篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 逢甲美食—水餃+餛飩 - 2019-03-28, 14:24

便宜實惠的學生美食,60元就吃飽飽。

此篇文章於 2019-03-29 09:14 被 台北阿丹 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 逢甲美食—水餃+餛飩 - 2019-03-28, 19:41

引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
便宜時會的學生美食,60元就吃飽飽。
是啊~而且很好吃。^^
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,863次/3,545篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 逢甲美食—水餃+餛飩 - 2019-03-29, 09:15

引用:
作者: wordmask (原文章)
是啊~而且很好吃。^^
我常常會去呢!只是賣相沒那麼好看,你也住台中啊?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 逢甲美食—水餃+餛飩 - 2019-03-29, 09:42

引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
我常常會去呢!只是賣相沒那麼好看,你也住台中啊?
是啊~台中美食很多。^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具