背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]請問各位知道台中的uber有7人車選擇嗎?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lui5202004 lui5202004 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-01
舊 台中uber - 2019-02-27, 15:17

請問各位知道台中的uber有7人車選擇嗎?
謝謝!
被閱讀1155次
回覆時引用此篇文章
旅遊玩咖凸台灣 旅遊玩咖凸台灣 目前離線 旅遊玩咖凸台灣 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/29篇
註冊日期: 2018-11-23
舊 回覆: 台中uber - 2019-02-27, 15:23

推薦您下載呼叫小黃,全台灣可用,乘客自己選擇司機

http://findtaxi.io/d/vkmlssxr
回覆時引用此篇文章
Kely Zhang Kely Zhang 目前離線 Kely Zhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/56篇
註冊日期: 2017-12-23
舊 回覆: 台中uber - 2019-02-27, 22:01

引用:
作者: lui5202004 (原文章)
請問各位知道台中的uber有7人車選擇嗎?
謝謝!
有 但是很少 而且你叫Uber的時候
也沒辦法指定 車種
回覆時引用此篇文章
pobpob pobpob 目前離線 pobpob 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 283次/261篇
註冊日期: 2015-02-21
舊 回覆: 台中uber - 2019-03-03, 09:54

引用:
作者: Kely Zhang (原文章)
有 但是很少 而且你叫Uber的時候
也沒辦法指定 車種
如果是5人是否很難會有回應?據說小黃5人大車也很難?
回覆時引用此篇文章
旅遊玩咖凸台灣 旅遊玩咖凸台灣 目前離線 旅遊玩咖凸台灣 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 台中uber - 2019-03-05, 11:26

引用:
作者: pobpob (原文章)
不會,一般休旅車就可以
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 台中uber - 2019-03-05, 11:27

引用:
作者: pobpob (原文章)
下載呼叫小黃使用輕輕鬆鬆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具