背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]本人10月份會2大1小(1.5歲)去台中早機去晚機返我只唸到去飛牛牧場同清境仲有咩地方值得去??有無民宿好介紹?我應該會包車的...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
snoopyshan snoopyshan 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-07-15
舊 台中7日6夜 - 2019-02-20, 17:52

本人10月份會2大1小(1.5歲)去台中
早機去
晚機返
我只唸到去飛牛牧場同清境
仲有咩地方值得去??
有無民宿好介紹?
我應該會包車的
被閱讀560次
回覆時引用此篇文章
陳明 陳明 目前離線 陳明 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 338次/332篇
註冊日期: 2013-11-04
舊 回覆: 台中7日6夜 - 2019-02-20, 22:07

視天數,離到機場,喜好做編排。
而住宿需於行程段落點確認後,再行參考。
回覆時引用此篇文章
Lee50 Lee50 目前線上 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,011次/909篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 台中7日6夜 - 2019-02-21, 02:40

台中一般會接南投
南投就會接到清境農場,清境空中步道,或是武嶺
要趕一點的行程會接到嘉義的阿里山
要不然七天只到台中會有點無聊
接南投清境是剛剛好,接阿里山會有點趕
台中
高美濕地
東海大學
宮原眼科(美食)
彩繪村
其他自己用GOOGLE MAP看
台中包車就不用了,但是如果要去阿里山還是包車比較好,因為上山下山很不方便
我是中華民國老兵,有什麼事直接找我,我現在開始跟你們嗆,如果我說的不對就站出來說

此篇文章於 2019-02-21 03:22 被 Lee50 編輯。
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,863次/3,545篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 台中7日6夜 - 2019-02-21, 09:06

早機去--飛牛牧場--宿飛牛牧場
飛牛牧場--清境--宿清境
清境--日月潭--宿日月潭
妖怪村--集集--車程--宿日月潭
日月潭--阿里山--宿阿里山
阿里山--嘉義--宿逢甲
台中一日遊--晚機返
回覆時引用此篇文章
全台灣包車旅遊網 全台灣包車旅遊網 目前離線
客棧之光
感謝: 132次/131篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 回覆: 台中7日6夜 - 2019-03-23, 10:32

引用:
作者: snoopyshan (原文章)
本人10月份會2大1小(1.5歲)去台中
早機去
晚機返
我只唸到去飛牛牧場同清境
仲有咩地方值得去??
有無民宿好介紹?
我應該會包車的
7天6夜的時間不算短,建議除了台中之外上可以增加南投、嘉義、台南。
台中景點可考慮:薰衣草森林、高美濕地、中社觀光花是花海、彩繪村等。
南投景點可考慮:日月潭、清境農場、妖怪村
嘉義景點可考慮:阿里山、天長地久橋
台南景點可考慮:關子嶺溫泉、水火同源。
先把想去得地方列出來再規劃行程、考慮住宿才事半功倍。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具