背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]那船怎麼安排,看到的資料是固定在跑的船到晚上10:00而已。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,011次/908篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 長灘島的交通問題 - 2019-03-08, 06:39

引用:
作者: verophie (原文章)
跟你一樣搭IT542回台
我們會自己到碼頭找人載去機場 印象中不貴
那船怎麼安排,看到的資料是固定在跑的船到晚上10:00而已。
回覆時引用此篇文章
sara6666 sara6666 目前離線
背包客
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2016-05-31
舊 回覆: 長灘島的交通問題 - 2019-03-08, 07:22

引用:
作者: verophie (原文章)
跟你一樣搭IT542回台
我是在最後一天多訂一間超便宜的飯店(畢竟晚上不住)
然後最後一天白天照玩 傍晚回去洗澡休息 吃飯
晚上大概22:00從飯店離開自行前往機場
估計3小時的交通時間大概凌晨一點就到Kalibo了
我們會自己到碼頭找人載去機場 印象中不貴
我也是訂虎航回,是七月,也和你同樣打算訂便宜一間可讓家人休息到晚上10點退房。當初虎航特價太急,後來爬文才發現七月是雨季,哈哈。
回覆時引用此篇文章
verophie verophie 目前離線
背包大俠
感謝: 50次/40篇
註冊日期: 2010-05-04
舊 回覆: 長灘島的交通問題 - 2019-03-08, 08:52

引用:
作者: sara6666 (原文章)
我也是訂虎航回,是七月,也和你同樣打算訂便宜一間可讓家人休息到晚上10點退房。當初虎航特價太急,後來爬文才發現七月是雨季,哈哈。
對呀 因為回程的時間離退房真的差很多 有一個房間能放行李 主要可以洗澡稍作休息什麼的感覺會差很多

回P大:
資料上我不太清楚 是我當地朋友跟我說船一直到過12點都有 因為長灘島上有下班了的居民需要回到Aklan島上
剛看到candy大的資料也是寫說過10pm也都有螃蟹船 只是船費依照乘客去分擔 想必是指會貴一點點的意思 但畢竟是公眾船 我想還是有很多人在那可分攤
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 長灘島的交通問題 - 2019-03-08, 09:50

我有個想法,虎航約4:00出發,如果是01:00到達機場,應該是最恰當的進場時間,如果安照保守資料,最慢離開caticlan的巴士是19:00,那麼到達Kalibo市區是21:00,市區有24小時的chow king, 要打發時間似乎不難。就算半夜搭嘟嘟車到機場也不到三公里。要是熱血沸騰,走路也不是不可以。
回覆時引用此篇文章
a32447 a32447 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-01
舊 回覆: 長灘島的交通問題 - 2019-03-08, 17:24

一樣是搭AIR Asia 10:55這班回台 不過我是10月份的事了XD

目前是打算搭KKDAY 5點的接駁車返回機場

因為有看了一下機場附近的飯店 評價都好慘...不想跟他拼~冏

5點開始回的話 時間應該是不會太緊才對

看到有人提kkday是跟southwest合作 所以進官網進去點了一下

來回要收1600~換算起來比KKDAY買還貴..?

我還以為會比較便宜說@@
回覆時引用此篇文章
霓虹燈 霓虹燈 目前離線 霓虹燈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2009-11-07
舊 回覆: 長灘島的交通問題 - 2019-03-15, 18:24

我也是4月29-5月3號去長灘島,不知道你們住宿是怎麼訂?剛剛選啊選,選到一間不在合法的民宿酒店名單內。
我也是搭亞航10點55班機,預計先回卡利波附近睡一晚比較不會那麼趕 ,好怕搭不上飛機。
回覆時引用此篇文章
HoweiLuo HoweiLuo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-15
舊 回覆: 長灘島的交通問題 - 2019-06-19, 01:59

引用:
作者: helloOliver (原文章)
大家好~
我今年暑假想帶家人去長灘島度假,
但是目前在交通這一塊我碰壁了!
想請益各位長灘島的旅遊大神,
我的回程的班機時間是10:55從卡利波至桃園,
因為要在起飛前兩小時前抵達機場,
再含舟車時間感覺要更加提早,
所以會建議提前一天離開,
還是當天早上再從長灘島離開也可以?
目前搭乘亞航(Air Asia)前往卡利波的各位有這問題嗎?
請問你們到最後怎麼解決這問題
回覆時引用此篇文章
HoweiLuo HoweiLuo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-15
舊 回覆: 長灘島的交通問題 - 2019-06-19, 01:59

引用:
作者: 霓虹燈 (原文章)
我也是4月29-5月3號去長灘島,不知道你們住宿是怎麼訂?剛剛選啊選,選到一間不在合法的民宿酒店名單內。
我也是搭亞航10點55班機,預計先回卡利波附近睡一晚比較不會那麼趕 ,好怕搭不上飛機。
請問你是怎麼從長灘島然後到卡利波機場的民宿的
回覆時引用此篇文章
iheartqoola iheartqoola 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-11
舊 回覆: 長灘島的交通問題 - 2019-06-26, 17:26

我也是搭隔天一早的飛機回台灣,前一天中午會先回Kalibo市區逛逛,然後當天住Kalibo,住宿訂得很便宜,一晚277元~經濟實惠~
回覆時引用此篇文章
helloOliver helloOliver 目前離線 helloOliver 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-05-13
舊 回覆: 長灘島的交通問題 - 2019-07-10, 19:39

引用:
作者: HoweiLuo (原文章)
我最後直接訂Southwest官網訂購,到時候就看情況囉!我們五個人,要共患難^_^
回覆時引用此篇文章
helloOliver helloOliver 目前離線 helloOliver 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-05-13
舊 回覆: 長灘島的交通問題 - 2019-07-10, 19:41

引用:
作者: HoweiLuo (原文章)
我上southwest 官網訂購車票,我們是一次個人,到時候跟你說結果
回覆時引用此篇文章
asps926823 asps926823 目前離線 asps926823 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-04
舊 回覆: 長灘島的交通問題 - 2019-07-23, 18:06

引用:
作者: iheartqoola (原文章)
我也是搭隔天一早的飛機回台灣,前一天中午會先回Kalibo市區逛逛,然後當天住Kalibo,住宿訂得很便宜,一晚277元~經濟實惠~
請問前一天中午到kalibo市區這個方法,在路邊隨便攔車方便嗎?
因為不打算先訂了,因為也不確定想在長灘待多晚

另外~kalibo吃東西方便嗎...很怕去那邊啥都沒有~需要泡麵~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 長灘島的交通問題 - 2019-07-23, 18:44

路邊應該是攬不到車,要在碼頭附近找大客車或箱型車或計程車,Kalibo吃的最多是速食店,很多家,妳帶泡麵也沒熱水。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具