背包客棧自助旅行論壇
[非洲旅遊好文]已將訂車及沙漠團資料電郵給你,請查看....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MoonieL MoonieL 目前離線
背包客
感謝: 47次/8篇
註冊日期: 2016-10-17
舊 回覆: 摩洛哥秋遊記 - 2019-08-04, 08:56

引用:
作者: jjpon (原文章)
你好,可否分享訂車及沙漠團資訊?謝謝你!
pon_1009@hotmail.com
已將訂車及沙漠團資料電郵給你,請查看.
回覆時引用此篇文章
Lillian Ye Lillian Ye 目前離線 Lillian Ye 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-07
舊 回覆: 摩洛哥秋遊記 - 2019-08-10, 04:43

您好,我預計12月出發摩洛哥,可否分享您的包車及沙漠團資訊?非常感謝。我的e mail:ling11651165@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥秋遊記 - 2019-08-10, 11:34

引用:
作者: Lillian Ye (原文章)
您好,我預計12月出發摩洛哥,可否分享您的包車及沙漠團資訊?非常感謝。我的e mail:ling11651165@gmail.com
剛剛用電郵回覆包車及沙漠團資料,請查閱!記得早點與沙漠團agency聯絡,因為他們的回覆非常緩慢!
回覆時引用此篇文章
大寶雞 大寶雞 目前離線 大寶雞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-23
舊 回覆: 摩洛哥秋遊記 - 2019-08-23, 23:07

請問有沙漠團的資料嗎
九月想參加
回覆時引用此篇文章
大寶雞 大寶雞 目前離線 大寶雞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-08-23
舊 回覆: 摩洛哥秋遊記 - 2019-08-23, 23:08

引用:
作者: 大寶雞 (原文章)
請問有沙漠團的資料嗎
九月想參加
請回覆email:ctfcpl903@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥秋遊記 - 2019-08-24, 00:14

引用:
作者: 大寶雞 (原文章)
請回覆email:ctfcpl903@gmail.com
剛剛電郵給你有關沙漠團的資料,沙漠團agency回覆很慢,請你盡快與他們聯絡。
回覆時引用此篇文章
agnesbb agnesbb 目前離線 agnesbb 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2007-10-27
舊 回覆: 摩洛哥秋遊記 - 2019-08-29, 16:25

我將於下個月27日出發,, 請問可否分享包車費用, 沙漠團及相關資訊給我??
acattrall@gmail.com
謝謝..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥秋遊記 - 2019-08-29, 19:42

引用:
作者: agnesbb (原文章)
我將於下個月27日出發,, 請問可否分享包車費用, 沙漠團及相關資訊給我??
acattrall@gmail.com
謝謝..
剛剛用電郵給你有關包車費用、沙漠團相關資料,你要盡快聯絡沙漠團的agency,因為當地人回覆得很慢,你9月27日出發可能會唔夠時間!
回覆時引用此篇文章
cc138124 cc138124 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-08
舊 回覆: 摩洛哥秋遊記 - 2019-08-31, 23:12

請問可以分享一下沙漠團的資料嗎?感謝
Pywu16@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥秋遊記 - 2019-08-31, 23:20

引用:
作者: cc138124 (原文章)
請問可以分享一下沙漠團的資料嗎?感謝
Pywu16@gmail.com
剛電郵給你有關沙漠團的資料,請查看;agency回覆很慢!
回覆時引用此篇文章
matthew213 matthew213 目前離線 matthew213 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2016-09-22
舊 回覆: 摩洛哥秋遊記 - 2019-09-03, 10:31

去4天沙漠會唔會太多了? 其他城市你會想多留一兩天嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥秋遊記 - 2019-09-03, 12:33

引用:
作者: matthew213 (原文章)
去4天沙漠會唔會太多了? 其他城市你會想多留一兩天嗎?
不會,因為進入沙漠途中,會經過不同城填,這樣可以順道參觀了其他地方!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具