背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]蒙特內哥羅部分交通資訊(2018.9.17),部分時間9月30日後可能會更動。Kotor 發車時刻表(國內,鄰國)Kotor發車時刻表...轉),也有到kotor的車次,但圖檔不見。轉車大站Niksic到各地班次Podgrica到馬其頓、zabljak、shkoder車次。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hobohobo135 hobohobo135 目前離線 hobohobo135 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2012-01-20
舊 蒙特內哥羅(黑山)部分交通資訊 - 2018-09-20, 16:35

蒙特內哥羅部分交通資訊(2018.9.17),部分時間9月30日後可能會更動。

Kotor 發車時刻表(國內,鄰國)

Kotor發車時刻表(國內、鄰國)

Zabljak(黑湖)發車時刻表(到podgorica,也都會經niksic中轉),也有到kotor的車次,但圖檔不見。

轉車大站Niksic到各地班次

Podgrica到馬其頓、zabljak、shkoder車次。
被閱讀1425次
回覆時引用此篇文章
pppppig pppppig 目前離線 pppppig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-24
舊 回覆: 蒙特內哥羅(黑山)部分交通資訊 - 2019-02-24, 20:17

請問從KOTOR到ZABLJAK的巴士是哪一間公司的阿?
都查部到他的班次時間...
於計今年六月要去黑山玩
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,181次/4,604篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 蒙特內哥羅(黑山)部分交通資訊 - 2019-02-25, 13:01

引用:
作者: pppppig (原文章)
於計今年六月要去黑山玩
不只一家公司在跑
我這次照了kotor新的時刻表
稍後貼上來
回覆時引用此篇文章
Clare Chen Clare Chen 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2011-06-20
舊 回覆: 蒙特內哥羅(黑山)部分交通資訊 - 2019-03-01, 14:13

引用:
作者: 小正子 (原文章)
不只一家公司在跑
我這次照了kotor新的時刻表
稍後貼上來
Hello小正子...
非常期待你的時刻表分享,五月份正要去北黑山…謝謝你…
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 蒙特內哥羅(黑山)部分交通資訊 - 2019-03-02, 00:59

引用:
作者: Clare Chen (原文章)
Hello小正子...
非常期待你的時刻表分享,五月份正要去北黑山…謝謝你…
你有急迫性
我先找給你
幾千張照片裡不大好找
這是Kotor最新的交通時刻表

如果時間不好, 可以去Niksic自己轉車, 車會多一點....
去Zabljak記得照一下時刻表喔
回覆時引用此篇文章
Clare Chen Clare Chen 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2011-06-20
舊 回覆: 蒙特內哥羅(黑山)部分交通資訊 - 2019-03-04, 00:13

謝謝小正子...
Ok...等我玩回來再上來po Zabljak巴士時刻表
回覆時引用此篇文章
brady brady 目前離線 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 172次/115篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 蒙特內哥羅(黑山)部分交通資訊 - 2019-04-17, 03:05

引用:
作者: pppppig (原文章)
於計今年六月要去黑山玩
今天請遊客中心幫我詢問公車站,kotor-->zabljak目前没有直達車,都要到niksic轉車,時刻如下:
Kotor-->niksic 07:25、17:30
niksic-->zabljak 06:50、15:05

後來我走到公車站看時刻表,與遊客中心幫忙問到的不一樣,我猜測應該是淡、旺季的關係吧。

還請知道原因的網友們幫忙解答。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 蒙特內哥羅(黑山)部分交通資訊 - 2019-04-17, 07:21

引用:
作者: brady (原文章)
今天請遊客中心幫我詢問公車站,kotor-->zabljak目前没有直達車,都要到niksic轉車,時刻如下:
Kotor-->niksic 07:25、17:30
niksic-->zabljak 06:50、15:05

後來我走到公車站看時刻表,與遊客中心幫忙問到的不一樣,我猜測應該是淡、旺季的關係吧。

還請知道原因的網友們幫忙解答。附件 2741577
對, 你的公車表就寫了, Kotor直達Zabljak車只從暑假開到九月中....
回覆時引用此篇文章
brady brady 目前離線 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 蒙特內哥羅(黑山)部分交通資訊 - 2019-04-26, 15:58

強烈建議有經過車站時 “直接問售票員或預先買好票吧”

我在busticket4.me明明有查詢到Niksic==>Sarajevo上午車次,公車站的液晶顯示器及大型時刻表也確實有上午車次,所以我就相信没問題了。
搭車當日早上要買票時才知此班車不開,那時立刻想先坐到Podgorica可能班次會更多,但是查詢網路後發現Niksic出發的車也是從Podgorica過來的。
已經連續整整2日都是在等車、坐車,悠閒到自己都受不了。

液晶顯示器應該是很容易隨時更新資訊的,看來我想的太美好了。

題外話:
吸菸人口超級多,餐廳、咖啡廳、車上、室外......,無處不吸,媽媽抱著小孩也吸,對不喜歡菸味的我真的很難受。
司機電話講不停,如果車子突然搖一下,那時司機一定是在接電話,這裏山路又多。

此篇文章於 2019-04-26 22:17 被 brady 編輯。
回覆時引用此篇文章
footstep2038 footstep2038 目前離線
背包高手
感謝: 38次/25篇
註冊日期: 2007-10-30
舊 回覆: 蒙特內哥羅(黑山)部分交通資訊 - 2019-05-06, 16:44

引用:
作者: brady (原文章)
強烈建議有經過車站時 “直接問售票員或預先買好票吧”

我在busticket4.me明明有查詢到Niksic==>Sarajevo上午車次,公車站的液晶顯示器及大型時刻表也確實有上午車次,所以我就相信没問題了。
搭車當日早上要買票時才知此班車不開,那時立刻想先坐到Podgorica可能班次會更多,但是查詢網路後發現Niksic出發的車也是從Podgorica過來的。
已經連續整整2日都是在等車、坐車,悠閒到自己都受不了。

液晶顯示器應該是很容易隨時更新資訊的,看來我想的太美好了。
附件 2751341

題外話:
吸菸人口超級多,餐廳、咖啡廳、車上、室外......,無處不吸,媽媽抱著小孩也吸,對不喜歡菸味的我真的很難受。
司機電話講不停,如果車子突然搖一下,那時司機一定是在接電話,這裏山路又多。
剛好也在準備這邊的功課
前往Sarajevo10:45後面的文字 svaki drugi dan
查了一下是克羅埃西亞文的"隔天一次"
不過在ticket4根本都沒顯示
想順便請問一下Brady先生
去賽拉耶佛的巴士你搭的班次車上有廁所嗎
還是司機會中途停車?休息站的廁所要收費嗎?
感謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 蒙特內哥羅(黑山)部分交通資訊 - 2019-05-06, 16:50

引用:
作者: footstep2038 (原文章)
剛好也在準備這邊的功課
前往Sarajevo的10:45後面的文字 svaki drugi dan
感謝
我不知道Brady有沒坐到休息站
我當時是反向, Sarajevo-Niksic,
這一路都是山區, 我記得好像沒有休息站
不過過海關時需要全部人下來還要等一下. 海關是在山區
所以你可以在那時就地方便, 如果真的沒有休息站.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 蒙特內哥羅(黑山)部分交通資訊 - 2019-05-06, 20:45

引用:
作者: footstep2038 (原文章)
剛好也在準備這邊的功課
前往Sarajevo10:45後面的文字 svaki drugi dan
不過在ticket4根本都沒顯示
感謝
車上没廁所,我搭的是20人左右的車型,且依據我的經驗就算有廁所也是鎖起來不給用。
在foca公車站有休息一次,廁所在餐廳外側面,不難找,免費。

另外據我觀察如果真憋不住,也可以在沿途小鎮的公車站短暫停靠上、下乘客時,請司機給你幾分鐘上廁所,有時後跨境車上有1、2位乘客身份有待澄清,花個1小時以上我就遇到過,千萬別把膀胱憋壞了。

順帶一提我之後的搭車過程:
在車站等到10:40太無聊了,於是上完廁所準備寄放行李(€1/day)後出去走走,這時一位司機過來問我是不是要到Sarajevo,頓時心情大好,買票時我問售票員不是說要到14:40才有車嗎?對方也只是回答 不 知 道,不過我是站了近一個小時才有座位。

此篇文章於 2019-05-07 03:43 被 brady 編輯。
回覆時引用此篇文章
sonoalba sonoalba 目前離線
背包高手
感謝: 100次/40篇
註冊日期: 2005-09-15
舊 回覆: 蒙特內哥羅(黑山)部分交通資訊 - 2019-06-23, 03:18

引用:
作者: Clare Chen (原文章)
謝謝小正子...
Ok...等我玩回來再上來po Zabljak巴士時刻表

目前從Zabljak出發的時刻表,貼在車站窗口的。

藍色是抵達Zabljak,橘色是從Zabljak出發。售票處從來都沒人,自己上車買票。

至於從Zabljak去Kotor的直達車,目前一天有三班,5:15(Bozur)、11:40(Stanisic,粉紅圈)、17:55(R-line,黃色圈),分別是三家不同公司。

另外,推薦個人覺得查車班比較準的網站
https://www.balkanviator.com/en/
上傳的縮圖

此篇文章於 2019-06-23 16:53 被 sonoalba 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具