背包客棧自助旅行論壇
[澳門]下個月要去澳門,鎖定永利皇宮咖啡苑吃午餐及陶陶居酒家的早茶,之前聽朋友說咖啡苑可線上訂位,但現在怎麼看都沒有,想請問有訂過以上餐廳的前輩們,除了打越洋電話過去訂位之外,有其他的辦法嗎:'(:'(:'(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lingting lingting 目前離線 lingting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-31
舊 澳門永利皇宮咖啡苑及陶陶居酒家訂位 - 2018-07-31, 13:36

下個月要去澳門,鎖定永利皇宮咖啡苑吃午餐及陶陶居酒家的早茶,之前聽朋友說咖啡苑可線上訂位,但現在怎麼看都沒有,想請問有訂過以上餐廳的前輩們,除了打越洋電話過去訂位之外,有其他的辦法嗎:'(:'(:'(
被閱讀3761次
回覆時引用此篇文章
austin8win austin8win 目前線上 austin8win 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 66次/48篇
註冊日期: 2016-04-05
舊 回覆: 澳門永利皇宮咖啡苑及陶陶居酒家訂位 - 2018-07-31, 13:42

引用:
作者: lingting (原文章)
下個月要去澳門,鎖定永利皇宮咖啡苑吃午餐及陶陶居酒家的早茶,之前聽朋友說咖啡苑可線上訂位,但現在怎麼看都沒有,想請問有訂過以上餐廳的前輩們,除了打越洋電話過去訂位之外,有其他的辦法嗎:'(:'(:'(
https://www.wynnpalace.com/tc/about-us/contact-us
回覆時引用此篇文章
zoebaby827 zoebaby827 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-08-12
舊 回覆: 澳門永利皇宮咖啡苑及陶陶居酒家訂位 - 2018-08-12, 18:42

如果還需要的話,我可以幫忙你打電話訂位哦,我住澳門。
回覆時引用此篇文章
魯比愛玩 魯比愛玩 目前離線 魯比愛玩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-08-16
舊 回覆: 澳門永利皇宮咖啡苑及陶陶居酒家訂位 - 2018-08-16, 15:12

引用:
作者: zoebaby827 (原文章)
請問可以請您幫忙訂陶陶居的位置嗎?
回覆時引用此篇文章
WADEDA WADEDA 目前離線 WADEDA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
流浪漢
註冊日期: 2018-04-12
舊 回覆: 澳門永利皇宮咖啡苑及陶陶居酒家訂位 - 2018-08-16, 16:53

陶陶居早茶好像要現場排
回覆時引用此篇文章
liaosi liaosi 目前離線
客棧之光
感謝: 193次/171篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: 澳門永利皇宮咖啡苑及陶陶居酒家訂位 - 2018-08-16, 17:57

借串請問陶陶居週末大約中午過去1個人吃的話需要排多久有人有經驗嗎
回覆時引用此篇文章
lingting lingting 目前離線 lingting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-07-31
舊 回覆: 澳門永利皇宮咖啡苑及陶陶居酒家訂位 - 2018-08-23, 17:37

引用:
感謝妳的熱心,後來我請信用卡秘書訂位了。
回覆時引用此篇文章
Callia Callia 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-01-04
舊 回覆: 澳門永利皇宮咖啡苑及陶陶居酒家訂位 - 2018-10-02, 14:27

引用:
請問可以幫忙訂位嗎?
回覆時引用此篇文章
tipi113 tipi113 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-11-07
舊 回覆: 澳門永利皇宮咖啡苑及陶陶居酒家訂位 - 2018-10-06, 21:11

引用:
題外話想請問一下,從機場到旅遊塔,如何去方便,是否有免費的車可以到,又或者是從盛世酒店出發如何去比較方便,謝謝。
回覆時引用此篇文章
ffunolnpotaqq ffunolnpotaqq 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-06-12
舊 回覆: 澳門永利皇宮咖啡苑及陶陶居酒家訂位 - 2019-01-18, 01:13

引用:
請問可以幫我問問如果二月十號中午直接過去可以有位子嗎?四位大人,因為我在官網上巳經訂不到了,謝謝您哦~
回覆時引用此篇文章
ffunolnpotaqq ffunolnpotaqq 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-06-12
舊 回覆: 澳門永利皇宮咖啡苑及陶陶居酒家訂位 - 2019-01-18, 17:24

引用:
作者: ffunolnpotaqq (原文章)
請問可以幫我問問如果二月十號中午直接過去可以有位子嗎?四位大人,因為我在官網上巳經訂不到了,謝謝您哦~
謝謝您不需要了,我巳經直接打電話過去訂位了,問過中華電信打去澳門的費率,有兩種,一種是009開頭以秒計費,每六秒1.8元,也就是一分鐘18元,另一種是019開頭以分計費,一分鐘11元,我覺得訂個位頂多五分鐘還ok,直接打電話過去訂比較快,謝謝哦~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具