背包客棧自助旅行論壇
[斯里蘭卡]大家好,預計10/1前往斯里蘭卡自由行七天,其中有幾天的一大早是看日出行程~想上來問各位常去斯里蘭卡的老手們斯里蘭卡10月的亞當山、立頓茶園,有日出可以觀賞嗎?!感謝各位!另外各位曉得斯里蘭卡的坐車行情價嗎?嘟嘟車以及計程車分別km/Rs ?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 #請益 #斯里蘭卡的月份天氣 及地區 - 2018-07-13, 14:39

大家好,預計10/1前往斯里蘭卡自由行七天,其中有幾天的一大早是看日出行程~
想上來問各位常去斯里蘭卡的老手們
斯里蘭卡10月的亞當山、立頓茶園,有日出可以觀賞嗎?!

感謝各位!
另外各位曉得斯里蘭卡的坐車行情價嗎?
嘟嘟車以及計程車分別km/Rs ?謝謝
被閱讀842次
回覆時引用此篇文章
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: #請益 #斯里蘭卡的月份天氣 及地區 - 2018-07-15, 17:41

請問沒人知道嗎……….
回覆時引用此篇文章
jonlee737 jonlee737 目前離線 jonlee737 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 112次/94篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: #請益 #斯里蘭卡的月份天氣 及地區 - 2018-07-18, 23:34

引用:
作者: 凱開 kai (原文章)
大家好,預計10/1前往斯里蘭卡自由行七天,其中有幾天的一大早是看日出行程~
想上來問各位常去斯里蘭卡的老手們
斯里蘭卡10月的亞當山、立頓茶園,有日出可以觀賞嗎?!

感謝各位!
另外各位曉得斯里蘭卡的坐車行情價嗎?
嘟嘟車以及計程車分別km/Rs ?謝謝
嘟嘟車我只在可倫坡看到有meter的,那是跳錶的,其他地方搭的都是隨運將開價,除了包嘟嘟車去特定景點來回外,我大多是搭嘟嘟車去火車站或公車站,距離也不遠,大概都是1、2百盧比,我也就懶得殺價了。

計程車我就沒搭過了。

氣候的事沒人說得準的,理論上斯里蘭卡的乾季是從11月到隔年的4月,但是前年1月我去的時候,聽一位民宿老闆說,我去的前一個月(也就是前一年的12月),當地才還下了一個星期的大雨,所以呢,你去的時候能不能看到日出,沒有人能很明確的告訴你的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具