背包客棧自助旅行論壇
[澳門]各位好上網爬文發現從氹仔碼頭到大三巴牌仿似乎沒有飯店接駁車了想請教各位,如果不想搭計程車,想搭巴士或公車之類的該搭幾號呢~網路上資訊幾乎都是飯店接駁車文章目前查到的是26公車直達最方便,不知道有沒有錯呢麻煩各位解答了,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
e3138771 e3138771 目前線上
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 40次/30篇
註冊日期: 2014-05-24
舊 氹仔碼頭到大三巴牌坊 - 2017-11-06, 15:14

各位好

上網爬文發現從氹仔碼頭到大三巴牌仿似乎沒有飯店接駁車了

想請教各位,如果不想搭計程車,想搭巴士或公車之類的

該搭幾號呢~網路上資訊幾乎都是飯店接駁車文章

目前查到的是26公車直達最方便,不知道有沒有錯呢

麻煩各位解答了,謝謝
被閱讀11843次
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,090次/780篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 氹仔碼頭到大三巴牌仿 - 2017-11-06, 16:29

26不到新馬路, 可以坐MT1前往亞馬喇前地, 再步行前往, 約20分鐘.
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,664次/1,524篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 氹仔碼頭到大三巴牌仿 - 2017-11-06, 16:32

引用:
作者: e3138771 (原文章)
各位好

上網爬文發現從氹仔碼頭到大三巴牌仿似乎沒有飯店接駁車了

想請教各位,如果不想搭計程車,想搭巴士或公車之類的

該搭幾號呢~網路上資訊幾乎都是飯店接駁車文章

目前查到的是26公車直達最方便,不知道有沒有錯呢

麻煩各位解答了,謝謝
坐26號到白鴿巢前地還要走一段路才可以到大三巴.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 氹仔碼頭到大三巴牌仿 - 2017-11-06, 19:54

引用:
作者: 超級旅行貓 (原文章)
26不到新馬路, 可以坐MT1前往亞馬喇前地, 再步行前往, 約20分鐘.
不好意思 請問那這個資訊是錯誤的嗎 謝謝

回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 氹仔碼頭到大三巴牌仿 - 2017-11-06, 19:55

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
坐26號到白鴿巢前地還要走一段路才可以到大三巴.

回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,664次/1,524篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 氹仔碼頭到大三巴牌仿 - 2017-11-06, 20:04

引用:
作者: e3138771 (原文章)

附件 2206339
26號公車是可以從氹仔碼頭到白鴿巢,之後再步行可以到大三巴(走大約5~10分鐘).
但這線公車到白鴿巢有點繞路.
回覆時引用此篇文章
pptlin pptlin 目前離線
客棧之光
感謝: 157次/147篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 氹仔碼頭到大三巴牌坊 - 2017-11-07, 10:15

骨鉤的澳門交通資料.很多是過期的.連站牌.站名.都是2年前的.
只有公里數值是準確的.搭乘資訊.
還是用澳門公共巴士資訊站查詢.比較準確.
http://www.dsat.gov.mo/bus/site/subpage.aspx?a_id=1449197900
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具