背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]想請教關於從台灣出發,經由關西空港轉往北海道的班機時間,其回程(預定是5月23日週四)計畫如下,請問是否可行? MM104 12:50新千歲空港→15:00關西空港 MM027 16:00關西空港→17:55桃園機場中間只有一個小時,是否能如此訂票?8-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
YIRU YIRU 目前離線 YIRU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2006-09-21
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-01-28, 23:17

引用:
作者: linp (原文章)
2013 我遊故我在!到日本旅行就對了

☆2013新生活─ 我遊故我在 優惠內容☆
【販售期間】2013年1月16日13:00~1月22日12:59 (台北時間)
【國際線適用出發期間】2013年2月19日~7月11日 (4月26日~5月7日不適用)
【日本國內線適用出發期間】2013年1月29日~3月30日

★國際航線特惠票價(單程)★

航線 超值優惠價
台北 (桃園) ─大阪(關西) 新台幣 2,380元
★日本國內航線特惠票價(單程)★

大阪(關西)─沖繩(那霸)、札幌(新千歲)、福岡、長崎、鹿兒島
航線 超值優惠價(週二・三・四) 超值優惠價(週一・五・六・日)
大阪 (關西) ─札幌 (新千歲) 日幣2,970圓 日幣4,570圓
大阪 (關西) ─沖繩(那霸) 日幣2,970圓 日幣4,370圓
大阪 (關西) ─福岡 日幣2,490圓 日幣2,990圓
航線 超值優惠價
大阪 (關西) ─長崎 日幣2,490圓
大阪 (關西) ─鹿兒島 日幣2,490圓
‧以上票價為每位乘客單程之Happy Peach Promo票價。
‧活動票價和一般票價使用相同訂票系統。活動票價售完的航班將顯示一般票價金額。
‧不另收取燃油費(燃油特別附加費用)。
‧須另加機場稅等費用。
‧行李託運和預選座位皆須另外付費。
‧透過客服中心或在機場櫃檯訂購機票時須另付開票手續費。
‧活動優惠價機位數量有限,售完為止。
‧依航班及日期不同有可能會出現未設定優惠票價的情況。
‧票價及適用條件有可能未經公告逕行更改或增修。
・相關內容正申請政府核可中。

想請教關於從台灣出發,
經由關西空港轉往北海道的班機時間,
其回程(預定是5月23日週四)計畫如下,請問是否可行?
 MM104 12:50新千歲空港→15:00關西空港
 MM027 16:00關西空港→17:55桃園機場
中間只有一個小時,是否能如此訂票?
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,121次/1,695篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-01-28, 23:55

引用:
作者: YIRU (原文章)
想請教關於從台灣出發,
經由關西空港轉往北海道的班機時間,
其回程(預定是5月23日週四)計畫如下,請問是否可行?
 MM104 12:50新千歲空港→15:00關西空港
 MM027 16:00關西空港→17:55桃園機場
中間只有一個小時,是否能如此訂票?
訂票都可以訂,但
國際線50分前要check in ,你可能會搭不到
你還要領行李
萬一前一班有延誤
回覆時引用此篇文章
YIRU YIRU 目前離線 YIRU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2006-09-21
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-01-29, 08:16

引用:
訂票都可以訂,但
國際線50分前要check in ,你可能會搭不到
你還要領行李
萬一前一班有延誤

我想也是,
可能國際線這段改JETSTAR比較順,
多謝幫忙回覆。
回覆時引用此篇文章
海豚寶寶 海豚寶寶 目前離線 海豚寶寶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-02-24, 23:46

想請教各位大大,若為了省錢,不想在機上買水喝,請問可否自行攜帶?就如規定般,100cc以下的瓶裝水,再用透明夾鏈袋裝好之後hand carry帶上機飲用呢?那餐點呢?謝謝解答
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-02-24, 23:56

引用:
作者: 海豚寶寶 (原文章)
想請教各位大大,若為了省錢,不想在機上買水喝,請問可否自行攜帶?就如規定般,100cc以下的瓶裝水,再用透明夾鏈袋裝好之後hand carry帶上機飲用呢?那餐點呢?謝謝解答
帶空瓶子就可以,過x光安檢
上機前裝飲水機的水
或是買自動販賣機

餐點,你要自己帶也可以
回覆時引用此篇文章
mrck 的頭像
mrck mrck 目前離線
客棧之光
感謝: 112次/63篇
註冊日期: 2010-06-06
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-02-26, 08:31

請問
我在官網訂票看到我出發日期有特價的票
回程目前沒有

因為距離出發日期還有很充裕的時間
我在想下面這樣做法是否可行
先購買出發單程票
等到回程有特價再購買回程票
有人這樣做嗎??
謝謝
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-02-26, 10:41

引用:
作者: mrck (原文章)
請問
我在官網訂票看到我出發日期有特價的票
回程目前沒有

因為距離出發日期還有很充裕的時間
我在想下面這樣做法是否可行
先購買出發單程票
等到回程有特價再購買回程票
有人這樣做嗎??
謝謝
當然可以先買單程

有人規劃半年以上的行程,每天關切機票價格,
差不多低就要下手

但若沒另一波特價,也可能有越來越貴
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-03-01, 10:05

peach託運行李超重行李(總重量在20kg~32kg) ,
除託運行李費用外,旅客需外加超重費用

國內線2100円

國際線1190台幣
回覆時引用此篇文章
ck5577 ck5577 目前離線
客棧之光
感謝: 99次/80篇
註冊日期: 2007-06-01
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-03-02, 21:40

請問桃子航空有沒有使用空橋?聽說有人是走樓梯下來的,真的是如此嗎?我要帶坐輪椅的人搭桃子
回覆時引用此篇文章
meiya888 的頭像
meiya888 meiya888 目前離線 meiya888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 471次/301篇
註冊日期: 2010-11-18
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-03-02, 22:05

引用:
作者: ck5577 (原文章)
請問桃子航空有沒有使用空橋?聽說有人是走樓梯下來的,真的是如此嗎?我要帶坐輪椅的人搭桃子
....

回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-03-03, 14:02

引用:
作者: ck5577 (原文章)
沒錯 peach 大阪 t2航站沒有空橋,要上下樓梯
請提前預定出發日的5個營業日前向peach電洽客服中心申請特別服務

有關輪椅,請旅客在機場櫃檯以寄艙行李託運後,使用機場專用的輪椅到搭乘口。

行動不便者及陪同通常會最早優先登機協助,但需最晚下機

-------------
致需要協助的旅客
■由於我們尚未提供透過網路申請特別服務的功能,請需要協助的旅客電洽客服中心,並請於訂位時告知需要那些協助。對於需要協助的乘客,客服中心不會額外收取電話預訂手續費。

■如您已透過網路訂購行程,請盡早告知客服中心需要哪些協助。並請注意,特別服務的申請在行程預定出發日的5個營業日前截止受理。

■辦理登機手續或安全檢查有可能需花費相當長的時間。請旅客預留充裕時間前往機場。不論是國際線或日本國內線,均請在登機手續截止時間的30分鐘前抵達報到櫃檯。

■Peach不開放使用下列醫療設備。敬請見諒
・擔架(簡易床)的使用
・早產兒保溫箱的使用

行動不便的旅客

【行走不便的旅客】
為了讓旅客享受安全的空中之旅,原則上對於沒有同行者照顧即無法確保安全的旅客,本公司規定必須由同行照顧者*陪同才能搭乘。

*未滿12歲的孩童不被認可為同行照顧者。

■訂位時
1.請告知是否有者同行照顧者陪同。
工作人員或空服員無法提供用餐、使用洗手間,或服用藥物管理等私人的看護協助。
需要看護的旅客,本公司將要求由同行照顧者*陪同搭乘。

2.請告知步行障礙的程度。
-無法行走
-可以行走但無法上下樓梯
-可以上下樓梯但無法長距離行走

3. 請告知是否使用輪椅。
本公司會對「輪椅數量」、「輪椅的種類、大小、重量」、「電池的種類」等事項進行確認。請下載列印位於下方的「輪椅規格確認表格」。
填寫完後,請事先以傳真傳送到本公司,並請最晚在預定出發日的5個營業日前與客服中心聯絡。

請由此下載「輪椅規格確認表格」( PDF檔)。

每班班機能夠託運的輪椅數量及種類有限。此外,本公司恕不受理託運以下種類的輪椅,如有造成不便之處敬請見諒。
-裝有非密封式電池電解液(非防漏型)的電動輪椅
-使用非日本製造,或是沒有貼上「非危險物品」的氣壓彈簧的輪椅
-使用可拆卸式電池,且裝有超過300Wh發電量以上鋰電池的電動輪椅
-使用無法輕易拆卸的電池(註),沒有預防故障功能並且無法取出電池端子的電動輪椅
(註:不以特殊工具或不送回原廠即無法拆卸的電池)

■辦理登機手續時
・由於機艙內沒有收納輪椅的空間,請於機場櫃檯以託運行李的方式託運。
從機場櫃檯到登機門,本公司提供機場內專用的輪椅。
・本公司會優先引導需花費時間登機的旅客登機。如有需要請事先告知服務人員。

■在機艙內
・若是可在機上安全收納的助行器(手杖、拐杖、步行器等),本公司允許攜帶上機。
・基於飛安上的理由,需要協助的旅客將由本公司指定座位,並不得乘坐緊急出口旁的座位。

■抵達時
・下機時,在服務人員詢問協助之前,請需要協助的旅客在機艙內靜候。

http://www.flypeach.com/tw/airport/specialsupport.aspx
回覆時引用此篇文章
michel00 michel00 目前離線
客棧之光
感謝: 38次/36篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-03-05, 11:01

請問桃子的行李重量..
如果1個人買2件共40公斤
可以1件25公斤+1件15公斤嗎?

那如果我棉2個女生開同一張機票, 各買1個20公斤
可以我25公斤,她15公斤嗎?

它所謂的"peach託運行李超重行李(總重量在20kg~32kg)"
我不是很懂耶.. ( ̄ω ̄)?
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-03-05, 11:18

引用:
作者: michel00 (原文章)
請問桃子的行李重量..
如果1個人買2件共40公斤
可以1件25公斤+1件15公斤嗎?

那如果我棉2個女生開同一張機票, 各買1個20公斤
可以我25公斤,她15公斤嗎?

它所謂的"peach託運行李超重行李(總重量在20kg~32kg)"
我不是很懂耶.. ( ̄ω ̄)?
peach
一件就是20kg
總重量在20kg~32kg 超重至多到32kg
22kg 30kg 32kg付一樣的超重費
回覆時引用此篇文章
michel00 michel00 目前離線
客棧之光
感謝: 38次/36篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-03-05, 12:07

引用:
peach
一件就是20kg
總重量在20kg~32kg 超重至多到32kg
22kg 30kg 32kg付一樣的超重費
欸 ☉ω☉ 買2件共40kg的話
也硬要分到1件剛剛好20kg嗎?
不能25kg+15kg?? (崩潰)

這粉難耶 >"< (跺腳)
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-03-05, 12:36

引用:
作者: michel00 (原文章)
欸 ☉ω☉ 買2件共40kg的話
也硬要分到1件剛剛好20kg嗎?
不能25kg+15kg?? (崩潰)

這粉難耶 >"< (跺腳)
你打客服問看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具