背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]peach新推出10人以上團體人工訂位之團體票了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,121次/1,695篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2012-11-19, 22:47

http://www.flypeach.com/tw/fares/groupbooking.aspx

peach新推出10人以上團體人工訂位之團體票了
回覆時引用此篇文章
candy00110011 candy00110011 目前離線 candy00110011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 22次/17篇
註冊日期: 2010-10-15
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2012-12-08, 00:35

求救@hand carry 可以帶液態的東西上機嗎?
如化妝品
謝謝〜
回覆時引用此篇文章
煥仔 的頭像
煥仔 煥仔 目前離線 煥仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 437次/297篇
註冊日期: 2010-12-31
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2012-12-08, 00:48

引用:
作者: candy00110011 (原文章)
如化妝品
謝謝〜

直接託運比較好.帶上機總是麻煩多.
樂桃提供的只有英文版,大略上翻譯但我也不是很了解.
http://www.flypeach.com/Portals/1/pdf/ACS_DangerousGoodsList_EN.pdf

回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2012-12-18, 13:48

引用:
作者: candy00110011 (原文章)
如化妝品
謝謝〜
每件不超過100c.c 合計不超過1000cc
要用密封透明袋,

請託運最佳
回覆時引用此篇文章
lovefran101 lovefran101 目前離線
背包客
感謝: 14次/6篇
註冊日期: 2007-04-17
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2012-12-20, 15:15

以自己的經驗,更改護照號碼不需收費,記得印出更改後新的登機條碼資料(更改後訂位號碼不變,同一個號碼)。若有興趣可參考低成本航空的po文。
http://blog.udn.com/mobile/lovefran101/7050488
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2012-12-21, 01:36

PEACH 2012/10/16 台北→大阪首航紀念報導
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=767624
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2012-12-28, 10:33

至關西空港第二航站
前後機門均可走下機,並走路至第二航站

也有另一種趣味,風很大,很多人拍照
回覆時引用此篇文章
貓貓仔仔 貓貓仔仔 目前離線 貓貓仔仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 174次/169篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-01-04, 15:06

請問劃位是隨機,但我和小孩一起,不能要求劃位一起?
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-01-05, 18:28

引用:
作者: 貓貓仔仔 (原文章)
請問劃位是隨機,但我和小孩一起,不能要求劃位一起?
劃位大阪回台 是電腦自助報到,所以是電腦程式排位

規定是不能要求選位 選位要付費

和小孩,你還是花120x2元選位一起比較好
回覆時引用此篇文章
h80053 h80053 目前離線
客棧之光
感謝: 28次/23篇
註冊日期: 2012-03-06
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-01-07, 17:26

請問樂桃的班機分配是 MM022 去 MM021 回 MM028 去 MM027 回
還是說也可以 MM022 去 MM027 回 MM028 去 MM021 回 呢?

謝謝
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-01-07, 17:35

引用:
作者: h80053 (原文章)
請問樂桃的班機分配是 MM022 去 MM021 回 MM028 去 MM027 回
還是說也可以 MM022 去 MM027 回 MM028 去 MM021 回 呢?

謝謝
你提的是航班

peach一日二班

看你訂的那一個
mm022 MM028到關空
mm021 MM027到台北(taoyuan)

第一頁有
Peach Avaition 12月15日之後每日2航班

MM022

出發 12/15 09:50 Taipei - Taoyuan
抵達 12/15 13:15 Osaka - Kansai
MM028
出發 12/15 18:35 Taipei - Taoyuan
抵達 12/15 22:00 Osaka - Kansai

MM021
出發 12/15 07:00 Osaka - Kansai
抵達 12/15 09:15 Taipei - Taoyuan

MM027

出發 12/15 15:45 Osaka - Kansai
抵達 12/15 18:00 Taipei - Taoyuan
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,072次/4,602篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-01-07, 23:25

引用:
作者: h80053 (原文章)

謝謝
反正去程和回程每天各有兩班,你愛搭那一班去和回隨你便,沒有規定說你來回必須如何組合.

此篇文章於 2013-01-08 00:15 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
dani liu dani liu 目前離線 dani liu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 27
感謝: 24次/13篇
註冊日期: 2011-10-27
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-01-08, 14:43

我有訂樂桃航空 來回日本
2/9 06:35:00 PM 搭機去
2/17 07:00:00 AM 搭機回

這段時間 剛好是農曆過年

請問2/17 早上 大約要幾點去機場呢?
我有先訂位 也要托運行李

請解惑
感謝
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-01-10, 17:26

引用:
作者: dani liu (原文章)
我有訂樂桃航空 來回日本
2/9 06:35:00 PM 搭機去
2/17 07:00:00 AM 搭機回

這段時間 剛好是農曆過年

請問2/17 早上 大約要幾點去機場呢?
我有先訂位 也要托運行李

請解惑
感謝

6點10分以後櫃台停止報到
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 樂桃航空Peach相關(網址/航班/票價行李選位費/電話/航站/常見問題...等) - 2013-01-16, 17:31

2013 我遊故我在!到日本旅行就對了

認真生活的你,總是積極的迎接每一次的挑戰。偶爾也要試著放鬆一下喔!藉由旅遊讓自己沉澱心靈,重新認識這個世界。Peach 最新的優惠專案「2013 我遊故我在!」提供您經濟實惠的票價,讓您能更從容的享受屬於自己的小旅行。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=739717#post4837956

現在您只要花費新台幣2,380元,輕易地就能飛往大阪。有沒有感受到原來台灣與日本的距離其實一點也不遠呢?Peach的機票這麼超值,出國變得不再像以往那麼困難。趁著這次優惠的機會,讓自己毫無壓力的出國散散心吧!

Peach除了國際線,日本國內線票價一樣令人驚艷!北海道的美食、長崎伊王島的燈檯夜景、沖繩的浪漫海灘,不同類型的旅遊供您選擇,是不是很心動呢?現在就開始計畫2013年的旅遊吧!

☆2013新生活─ 我遊故我在 優惠內容☆
【販售期間】2013年1月16日13:00~1月22日12:59 (台北時間)
【國際線適用出發期間】2013年2月19日~7月11日 (4月26日~5月7日不適用)
【日本國內線適用出發期間】2013年1月29日~3月30日

★國際航線特惠票價(單程)★

航線 超值優惠價
台北 (桃園) ─大阪(關西) 新台幣 2,380元
★日本國內航線特惠票價(單程)★

大阪(關西)─沖繩(那霸)、札幌(新千歲)、福岡、長崎、鹿兒島
航線 超值優惠價(週二・三・四) 超值優惠價(週一・五・六・日)
大阪 (關西) ─札幌 (新千歲) 日幣2,970圓 日幣4,570圓
大阪 (關西) ─沖繩(那霸) 日幣2,970圓 日幣4,370圓
大阪 (關西) ─福岡 日幣2,490圓 日幣2,990圓
航線 超值優惠價
大阪 (關西) ─長崎 日幣2,490圓
大阪 (關西) ─鹿兒島 日幣2,490圓
‧以上票價為每位乘客單程之Happy Peach Promo票價。
‧活動票價和一般票價使用相同訂票系統。活動票價售完的航班將顯示一般票價金額。
‧不另收取燃油費(燃油特別附加費用)。
‧須另加機場稅等費用。
‧行李託運和預選座位皆須另外付費。
‧透過客服中心或在機場櫃檯訂購機票時須另付開票手續費。
‧活動優惠價機位數量有限,售完為止。
‧依航班及日期不同有可能會出現未設定優惠票價的情況。
‧票價及適用條件有可能未經公告逕行更改或增修。
・相關內容正申請政府核可中。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具