背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]行李稅就要1千多塊了嗎~~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ming1019 ming1019 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-02-15
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-05-12, 13:26

行李稅就要1千多塊了嗎~~~
回覆時引用此篇文章
court0043 court0043 目前離線 court0043 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 77次/25篇
註冊日期: 2010-06-27
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-05-12, 21:44

引用:
作者: ming1019 (原文章)
行李稅就要1千多塊了嗎~~~
是的, 好像最近又多了一筆什麼稅的,
我買單程988元的特價票, 結果結帳時, 總額也總近3500元 = =
回覆時引用此篇文章
CAFA豆 CAFA豆 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-01-11
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-05-22, 10:56

請問一下 照你的方法訂
有沒有附加行李費呢

我朋友昨晚去時,櫃檯跟她說她沒有買行李.

我馬上去看我的訂單,上面也沒寫到行李有關的
回覆時引用此篇文章
YVONNESHIH YVONNESHIH 目前離線
客棧之光
感謝: 115次/93篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-05-22, 19:46

現在買的話行李是要另外付費的
要點選15~30KG不等的選項
好像今年4月開始改的...
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-05-22, 20:05

我的訂單下面有寫:
For bookings on 02 September 2008 onwards for flights to/from Caticlan (Boracay), free baggage allowance will be 10kg. For other flights, the free baggage allowance is 15kg. Pooling of baggage is allowed only to guests under the same record.

這樣是免行李費嗎??
回覆時引用此篇文章
YVONNESHIH YVONNESHIH 目前離線
客棧之光
感謝: 115次/93篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-05-22, 20:53

引用:
作者: CAFA豆 (原文章)
我的訂單下面有寫:
For bookings on 02 September 2008 onwards for flights to/from Caticlan (Boracay), free baggage allowance will be 10kg. For other flights, the free baggage allowance is 15kg. Pooling of baggage is allowed only to guests under the same record.

這樣是免行李費嗎??
是呀~飛長灘島免費10KG行李/其他航班有15KG
同一筆訂單重量可合併計算
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包高手
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-05-23, 09:31

恩 謝謝妳的解答唷
回覆時引用此篇文章
dayswell dayswell 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-15
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-05-31, 16:36

剛剛上網訂了機票 10月初的!有PROMO FARES喔!!
到caticlan(去程)NT約1600元喔~~
其他費用也真多~行李費、網站管理費........等
這樣來回含稅約 NT 8600左右
回覆時引用此篇文章
ninipiggy ninipiggy 目前離線 ninipiggy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 38次/22篇
註冊日期: 2010-07-27
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-06-09, 08:12

引用:
作者: dayswell (原文章)
剛剛上網訂了機票 10月初的!有PROMO FARES喔!!
到caticlan(去程)NT約1600元喔~~
其他費用也真多~行李費、網站管理費........等
這樣來回含稅約 NT 8600左右
第一次買廉價航空的機票..
我是臺灣人 但人在廣州
想從廣州飛長灘
一直看了好久的機票 (八月底或九月底左右) 發現一個人接近2000人民幣=8867 TWD
會很貴嗎?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
lizliz13 lizliz13 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-04-11
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-06-13, 18:20

引用:
作者: 許德 (原文章)
如果有托運.15公斤以下還是要買.除非用手提.托運行李費.最少是15公斤以下.樓上大大不要弄錯了.
意思就是說 要拖運就要用買的 不然就只有手提國內5公斤 是嗎? 我後天就要飛了 現在才知道.....
回覆時引用此篇文章
海天一色 海天一色 目前離線
背包高手
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2004-12-24
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-08-13, 00:36

根據2011/8/13最新紀錄,旅行不便險變成強迫加入的費用,所以4個人又多1000php費用。
我們去的行李費另外有買。
我把有計費的細目列出來
Class C (CEB - MPH)
Adults & Children(1,699.00 x4) 6,796.00
Class M (MPH - CEB)
Adults & Children(3,999.00 x4) 15,996.00
Fare Discount 0.00 這就是8/13才在訂8/18機票的下場,完全沒折扣,淚奔~)
Baggage Allowance 1,200.00 (10公斤以內拖運行李,包括來回)
Taxes & Fees 4,805.44 (天啊!稅金也好重)
Web Admin Fee: PHP 640.00
PHP 28,797.44
Total Price: PHP 30,514.24
Total payable in your currency:
TWD 21,973.57
Exchange rate:
PHP 1.00 = TWD 0.7201087
共有四人
每人付來回機票5494元台幣 (好貴的國內機票喔!比台灣貴啊!以前我還做過1千多的國內飛機呢!)
回覆時引用此篇文章
court0043 court0043 目前離線 court0043 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 77次/25篇
註冊日期: 2010-06-27
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-08-15, 09:48

我也覺得他們的國內線機票好貴, 還比國際線貴,
如果想想飛去澎湖的來回票價, 應該可以寬心一些吧

引用:
作者: 海天一色 (原文章)
根據2011/8/13最新紀錄,旅行不便險變成強迫加入的費用,所以4個人又多1000php費用。
我們去的行李費另外有買。
我把有計費的細目列出來
Class C (CEB - MPH)
Adults & Children(1,699.00 x4) 6,796.00
Class M (MPH - CEB)
Adults & Children(3,999.00 x4) 15,996.00
Fare Discount 0.00 這就是8/13才在訂8/18機票的下場,完全沒折扣,淚奔~)
Baggage Allowance 1,200.00 (10公斤以內拖運行李,包括來回)
Taxes & Fees 4,805.44 (天啊!稅金也好重)
Web Admin Fee: PHP 640.00
PHP 28,797.44
Total Price: PHP 30,514.24
Total payable in your currency:
TWD 21,973.57
Exchange rate:
PHP 1.00 = TWD 0.7201087
共有四人
每人付來回機票5494元台幣 (好貴的國內機票喔!比台灣貴啊!以前我還做過1千多的國內飛機呢!)
回覆時引用此篇文章
HomesChair HomesChair 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-06-12
舊 回复: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-10-02, 15:43

请问如果我要买两张机票(我和我朋友的)
那填完我的资料后,我朋友的资料要填在哪里??
回覆時引用此篇文章
jones.yang jones.yang 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-10-11
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-10-11, 11:34

8.從第一張圖的管理訂單的地方按進去後, 就是這個畫面。
這邊有四種方法, 可以讓你進到下一個畫面去管理你的訂位。
而我前面第一次付款失敗的結果, 就會在這邊出現麻煩。
我使用第1、2、4 種方法, 均可以進入下一個畫面管理我的訂位,
然而選擇第3 種方法的結果, 卻是告訴我重複訂位(duplicate booking), 要我打電話去菲律賓處理。
所以我的訂位到底成不成功, 實在讓人很毛... 有棧友知道的話請惠賜意見。
------------- 以上原文 ----------

各位棧友你好,我上網訂了票但是沒有記住confirmation no.
因此就用方法3確認我的訂位,不過一樣告訴我重複訂位(duplicate booking), 要我打電話去菲律賓處理。
但是我的信用卡確定是有扣款(我有收到信用卡的簡訊通知),請問我只能打電話去問嗎?
我在網頁上找到不到e-mail address可以問
沒有confirmation no.我應該上不了飛機吧!!! 感謝各位棧友的幫忙
回覆時引用此篇文章
lll_dor_lll lll_dor_lll 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-08-09
舊 【宿霧太平洋航空相關討論】網站操作(訂票流程、會員註冊)、機票限制(行李限重、直掛)、航班安排(轉機時間)...。 - 2011-10-13, 01:17

請問有冇人試過到馬尼拉check in 搭內陸機去長灘島..可以改搭早一班機出發?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具