背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]我在cebu航空上面看到沒有特別寫託運的件數只有寫手提只能一件但我有看人爬文寫說只能託運一件想確認一下託運是不是有限制件數?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
丫kim 丫kim 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/10篇
註冊日期: 2009-02-11
舊 cebu宿霧航空託運行李件數 - 2011-02-08, 00:29

我在cebu航空上面看到沒有特別寫託運的件數
只有寫手提只能一件
但我有看人爬文寫說只能託運一件
想確認一下
託運是不是有限制件數?
回覆時引用此篇文章
2C28 2C28 目前離線 2C28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-07-07
舊 回覆: cebu宿霧航空託運行李件數 - 2011-02-10, 00:17

就我所知~託運件數不限~但只能託運15公斤~供您參考~
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
最愛中東的背包客 最愛中東的背包客 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 127次/71篇
註冊日期: 2004-08-17
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-03-03, 12:37

我沒有印表機,登機時告知我的訂位代號confirmation number就可以嗎?

引用:
作者: 小胖0710 (原文章)
我每次訂位都有加「-」所以應該是OK的
回覆時引用此篇文章
camoro camoro 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-10-13
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-03-03, 13:46

请问一下,因为下方是为 "非必要填写项目""

如果填写了会不会有影响呢?(我选了passport护照)

(因为只是订台北 - 马尼拉 - 卡地卡兰 来回机票)

因為訂完了回頭看..發現這幾格為 非必要填寫項目.感恩謝謝
上傳的縮圖

此篇文章於 2011-03-03 14:00 被 camoro 編輯。
回覆時引用此篇文章
lin4590 lin4590 目前離線 lin4590 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-04-19
舊 cebu air由kalibo到馬尼拉容易被delay嗎? - 2011-03-08, 22:44

今年暑假打算帶2個女兒去長灘遊學, 爬文發現宿霧航空由caticlan to manila容易被取消或delay,所以打算回程時由kalibo to manila, 因為到manila後還有2小時又20分鐘才接國際線回台灣, 想請問由kalibo起飛的宿霧航空飛機被delay的機會高嗎?如果準點, 應該接的上回台灣的飛機吧?
回覆時引用此篇文章
pooh9066 pooh9066 目前離線 pooh9066 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2010-10-22
舊 回覆: cebu air由kalibo到馬尼拉容易被delay嗎? - 2011-03-10, 09:29

如果妳都是要從kalibo回台灣了.
那為何不考慮直接搭直航機比較安心呢?
從kalibo直接回台灣
(我知道華航有,復興不確定.)
也可少了一段馬尼拉的轉機.
回覆時引用此篇文章
lin4590 lin4590 目前離線 lin4590 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-04-19
舊 回覆: cebu air由kalibo到馬尼拉容易被delay嗎? - 2011-03-10, 22:01

因為華航直飛的好像是包機, 必須團進團出, 而我們預備要在長灘待20天, 所以只好分兩段飛了!
回覆時引用此篇文章
speedmaster speedmaster 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2008-05-29
舊 回覆: cebu air由kalibo到馬尼拉容易被delay嗎? - 2011-03-11, 12:00

Thanks...Thanks...Thanks...
回覆時引用此篇文章
rosa1004 rosa1004 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 回覆: cebu air由kalibo到馬尼拉容易被delay嗎? - 2011-03-12, 22:54

引用:
作者: lin4590 (原文章)
因為華航直飛的好像是包機, 必須團進團出, 而我們預備要在長灘待20天, 所以只好分兩段飛了!
沒錯,上次問旅行社的朋友,想買直飛的機票,她說都被旅行社包了,
沒法度~~~背包客只能找宿霧太平洋了 ><
回覆時引用此篇文章
crow0204 crow0204 目前離線 crow0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 783次/397篇
註冊日期: 2006-07-17
舊 回覆: cebu air由kalibo到馬尼拉容易被delay嗎? - 2011-03-13, 13:41

引用:
今年暑假打算帶2個女兒去長灘遊學, 爬文發現宿霧航空由caticlan to manila容易被取消或delay,所以打算回程時由kalibo to manila, 因為到manila後還有2小時又20分鐘才接國際線回台灣, 想請問由kalibo起飛的宿霧航空飛機被delay的機會高嗎?如果準點, 應該接的上回台灣的飛機吧?
只能說 誤點的機率比起Caticlan小很多
不過就是世事難料 如果要保險一點的話 就把飛機再接晚一點
不然就你台北馬尼拉這段也是買宿霧航空的
這樣因為是同公司飛機 就算誤點了
他們也會安排其他飛機給你
回覆時引用此篇文章
candy302915 candy302915 目前離線 candy302915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 468次/235篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: cebu air由kalibo到馬尼拉容易被delay嗎? - 2011-03-15, 00:40

引用:
卡帝可蘭的班機取消的話,會幫你改到卡里布的班機,
會搭的到國際線回台北的,放心~^^

上次我們是卡帝可蘭三點半的班機,改成到卡里布七點的班機,
巴士會接駁,
還沒聽說取消後不安排班機的。放心。
回覆時引用此篇文章
CAFA豆 CAFA豆 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-01-11
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-03-28, 08:53

我是第6張圖直接跳回首頁耶= =
請問這樣有成功嗎?
回覆時引用此篇文章
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 907次/732篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-04-01, 10:26

宿霧航空的訂票作業方式有些改變 行李等可依個別旅客需要另外選取 而基本票價一律照GOLITE 定價
回覆時引用此篇文章
eggshell eggshell 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-29
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-04-01, 14:26

引用:
作者: Anathema (原文章)
宿霧航空的訂票作業方式有些改變 行李等可依個別旅客需要另外選取 而基本票價一律照GOLITE 定價
真的ㄟ...而且好像都變成year round price了...T___T
回覆時引用此篇文章
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 907次/732篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站訂票流程(往長灘島) - 2011-04-01, 14:44

引用:
作者: eggshell (原文章)
真的ㄟ...而且好像都變成year round price了...T___T
Checked baggage fares are high.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具