背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]i´m in Ushuaia now, the last minute price is US$3999...........if i can find US$3000, then i must join............but..............
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lawpak lawpak 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-07
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-11-23, 11:05

i´m in Ushuaia now, the last minute price is US$3999...........if i can find US$3000, then i must join............but...........
回覆時引用此篇文章
lawpak lawpak 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-07
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-11-25, 10:02

Heard that it has USD 3000 ticket to Antaratic in Ushuaia, it will departure around mid of Dec...
回覆時引用此篇文章
joeytan joeytan 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 210次/68篇
註冊日期: 2004-05-25
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-11-26, 05:14

我真是太幸運了!!!

1年前就定好的南極船班竟然在我抵達阿根廷以後 跟我說因為船沒修好 所以被取消了

但是我早就排好住宿 交通 下去ushuaia

我知道目前板上有幾位版友在ushuaia

請問能不能幫我問到 12月10~20 是否有last minute的船班

或者給我當地旅行社的電話號碼 我自己打電話去問....

拜託~~

謝啦~~~
回覆時引用此篇文章
nigili5 nigili5 目前離線 nigili5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 320次/52篇
註冊日期: 2004-05-18
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-11-26, 05:26

我上禮拜再ushuia,看到最便宜的last minutes是美金3000元!!!我想如果你要問12月中的last minute ,現在可能還沒出來喔,因為她都是出發前三四天才貼出來!!!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-11-26, 05:54

引用:
作者: nigili5 (原文章)
我上禮拜再ushuia,看到最便宜的last minutes是美金3000元!!!我想如果你要問12月中的last minute ,現在可能還沒出來喔,因為她都是出發前三四天才貼出來!!!!

昨天樓上 說12月中的票價出來了啊

而且我知道剛好12/10 很多家都有出船 應該有空位

但是我就是沒有ushuaia旅行社的電話
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,376次/4,690篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-11-26, 09:53

我已經離開了 Ushuaia 了
但我記得我買車票的旅行社都有南極的行程
你可以參考一下

http://www.comapa.com (comapa 應該就是代理 Navimag(ferry) 的 agent )
http://www.tolkarturismo.com.ar/eng/dondeestamos.htm

你可以先找 tolkar, 我看很多人去那邊問南極行程
但你如果要最低價, 你可能還是得去 Ushuaia 問吧
另外 Ushuaia 有一個專門南極的 infomation center, 問他們也是可以
我沒有這個電話, 既然你已在阿根廷要不要問一下你當地的 information center 請他們幫你查.

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-11-27, 03:56

引用:
作者: 小正子 (原文章)
我已經離開了 Ushuaia 了
但我記得我買車票的旅行社都有南極的行程
你可以參考一下

http://www.comapa.com (comapa 應該就是代理 Navimag(ferry) 的 agent )
http://www.tolkarturismo.com.ar/eng/dondeestamos.htm

你可以先找 tolkar, 我看很多人去那邊問南極行程
但你如果要最低價, 你可能還是得去 Ushuaia 問吧
另外 Ushuaia 有一個專門南極的 infomation center, 問他們也是可以
我沒有這個電話, 既然你已在阿根廷要不要問一下你當地的 information center 請他們幫你查.

感謝小正子

tolkar 竟然有 我和ordtpe 都流口水的18天 國王企鵝 行程 的last minute

Departure December 1st at 16 hs.-
10 night itinerary to the Antarctic Peninsula (Antarctic Classic)
December 11 you'll be in Ushuaia at 08.00 am
(the full price of this tour is USD 6100)
Last minute price USD 2995.-
aboard LYUBOV ORLOVA
Quark Expeditions

DECEMBER 1 - DECEMBER 11
10-nights itinerary to the Antarctic Peninsula
Last minute price: USD 3495 aboard Ocean Nova

DECEMBER 2 - DECEMBER 20
Aboard Clipper Adventurer
18 night itinerary to the Antarctic Peninsula, Falkland Islands (Malvinas) & South Georgia
Last minute price: USD 3995.

竟然只要 us3995 真的是半價啊.....

哇哈哈哈哈哈 ordtpe 不要羨慕啊....

我已經定好了 12月2號出發 ^^

這次真的是因禍得福

原本還想把這個終極行程放在10年後的目標
結果 上帝轉個彎 就突然幫我實現了

此篇文章於 2009-11-28 02:25 被 joeytan 編輯。
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,069次/4,600篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-11-28, 13:29

引用:
作者: joeytan (原文章)
竟然只要 us3995 真的是半價啊.....

哇哈哈哈哈哈 ordtpe 不要羨慕啊....

我已經定好了 12月2號出發 ^^

這次真的是因禍得福

原本還想把這個終極行程放在10年後的目標
結果 上帝轉個彎 就突然幫我實現了
恭喜你呀.真是所謂塞翁失馬焉知非福的最好例證.不景氣年也造就這樣的好價錢.記得多拍些國王企鵝的照片與大家分享.我想你將會是客棧裏第一位發表南喬治亞島經驗的人.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-12-01, 23:55

原本我第一個求救的貼子 說我真是太幸運了 只是在反諷
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=556#post1779953

沒想到我還真的是幸運透了 感謝主!

我26~27號就在BA 透過網路和電話成功跟tolkar的karina小姐 訂下clipper adventure

29號從BA飛到 ushuaia 因為是星期天 全鎮商店幾乎沒開

30號中午我才到tolkar 找karina 一見面她就給了我一個big hug

我看到在我之前的2個香港女生坐了很久 問了很久
最後空手而撤

karina跟我說 我實在太lukcy了
因為那2個香港女生也是要參加clipper adventure
可是就只剩下1個女生位置了

所以如果我今天才去定的話 肯定沒位子了 (因為會被那2個香港女生捷足先登)

她告訴我說 通常ushuaia的last minute是不接受外地的定位 (就算是阿根廷境內 只限在ushuaia內)
那天她接到我的電話 覺得我電話那頭很吵 (因為我在hostel 交誼廳裡上網打網路電話)
我又講英文 (我和她的英文都soso 我西班牙文 0 )
她面前又有很多客人在等
她覺得我很crazy 我們連互留email都有溝通上的問題
因為我聽不懂她的西文字母 她聽不懂我的英文字母 XDDDD
可是不知道為什麼她還是幫我了 就算是其他人提醒她不能接ushuaia以外的客
我在24小時內 就 付了錢 定了船
後來她知道我是gap的苦主 就能明白為什麼我在電話裡這麼crazy了 ><

她說這是她見過clipper cruise 最便宜的last minute
去年還要 6500us
而11月的last minute 同樣的us3995只能去classic的行程

tolkar應該算是ushuaia數一數二的旅行社
因為單是這次的clipper adventure 她就賣出10幾個的位子了

原本我以為dec10有很多classic的船出發 一定有很多空位來做last minute
但是她說 幾乎都滿了
所以我真的很幸運啊啊啊
她還叫我要拍張在南極溫泉的bikini照 讓她貼在窗外告訴別人說 我就是那個lucky girl XDDD
回覆時引用此篇文章
SeanShen SeanShen 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 45
感謝: 100次/46篇
註冊日期: 2004-12-10
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-12-02, 13:49

To Joytan

這個我在25號抵達Puerto Natales 就有看到....

那是那天早上剛放出來的...本來要上來POST...結果在準備百內的事情就一直忘了..

我那天有問了一下...

Antartica last price都是在前三四天放出...

11/26也有一班船要出發...USD2995...

最便宜的11天南極團 USD2995跟18天的南極團加福克蘭全島還有南喬治亞島USD3995都是12/1出發

因為我隔天要進百內...回來是11/30...這樣會很趕...當然可以先到阿根廷去..但是這會有簽證效期的問題...所以雖然很心動..可是百內的事情都設定好了...我怕到時會因為天氣有所耽擱..所以就打算等回來再看看...加上福克蘭群島跟南喬治亞島屬英國領地...但是未居南半球這端..我不知道持台灣護照會不會有所誤會...所以就沒考慮..
重點是沒錢啦~~~ >"<
11天經典南極...USD2995的船是小型的船...Quark的是要USD3995

下一批last minute price的是12/7出發...現在問到的是USD3995...
我打算5號到屋蘇懷亞時再去問問看有沒USD2995的...

PS: 1.在Puerto Natales的旅行社可以刷卡耶...
2.結果,我在百內..真的卡到了...又是晴天又是雨天又是下雪天的...第一次體會到核未被風雪追著跑...

P.N養傷中..
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-12-02, 21:38

引用:
作者: SeanShen (原文章)
To Joytan

這個我在25號抵達Puerto Natales 就有看到....

那是那天早上剛放出來的...本來要上來POST...結果在準備百內的事情就一直忘了..

我那天有問了一下...

Antartica last price都是在前三四天放出...

11/26也有一班船要出發...USD2995...

最便宜的11天南極團 USD2995跟18天的南極團加福克蘭全島還有南喬治亞島USD3995都是12/1出發

因為我隔天要進百內...回來是11/30...這樣會很趕...當然可以先到阿根廷去..但是這會有簽證效期的問題...所以雖然很心動..可是百內的事情都設定好了...我怕到時會因為天氣有所耽擱..所以就打算等回來再看看...加上福克蘭群島跟南喬治亞島屬英國領地...但是未居南半球這端..我不知道持台灣護照會不會有所誤會...所以就沒考慮..
重點是沒錢啦~~~ >"<
11天經典南極...USD2995的船是小型的船...Quark的是要USD3995

下一批last minute price的是12/7出發...現在問到的是USD3995...
我打算5號到屋蘇懷亞時再去問問看有沒USD2995的...

PS: 1.在Puerto Natales的旅行社可以刷卡耶...
2.結果,我在百內..真的卡到了...又是晴天又是雨天又是下雪天的...第一次體會到核未被風雪追著跑...

P.N養傷中..

放心

我查過了

福克蘭群島跟南喬治亞島 如果是搭船去 沒在島上過夜
一律不用簽證

雖說是12/1

但是真正出發時間是 12/2 晚上

其實你趕得及的 但是你就這樣錯過了啊

所以我還是要幫你買5張明信片去蓋章囉
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,069次/4,600篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-12-02, 22:00

joeytan的行程是這個吧

http://www.quarkexpeditions.com/antarctic/explorers-route/explorers-route

Expedition Summary
Day 1 Ushuaia, Argentina
Day 2 Embarkation Day
Day 3-5 Falkland Islands (Islas Malvinas)
Day 6-11 Southern Ocean and South Georgia
Day 12-17 South Shetland Islands and Antarctic Peninsula
Day 18-20 The Drake Passage to Ushuaia

最便宜的原價$7890,所以$3995真的是快半價了.運氣真好

至於SeanShen,就算到時你到的時候沒有$2995的,除非你的信用卡真的要爆了,就算多1000也還是可以考慮的.一兩年後一但景氣回春,可能就很難再有這樣好的last minute價格了,而且以後再從台灣非南美一趟,花費肯定要超過$1000.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-12-03, 00:25

引用:
作者: ordtpe (原文章)

http://www.quarkexpeditions.com/antarctic/explorers-route/explorers-route

Day 3-5 Falkland Islands (Islas Malvinas)
Day 6-11 Southern Ocean and South Georgia
Day 12-17 South Shetland Islands and Antarctic Peninsula
Day 18-20 The Drake Passage to Ushuaia

最便宜的原價$7890,所以$3995真的是快半價了.運氣真好

至於SeanShen,就算到時你到的時候沒有$2995的,除非你的信用卡真的要爆了,就算多1000也還是可以考慮的.一兩年後一但景氣回春,可能就很難再有這樣好的last minute價格了,而且以後再從台灣非南美一趟,花費肯定要超過$1000.

是這個行程沒錯

如果同樣要付3990

那seanshen你錯過dec1 這個clipper cruise實在太可惜了

我就是放棄了整個patagonia行程來join的

原本我的行程是 12/1~12/9 要去百內 el calafate 和el chalten的
車票和住宿都定好了 我全部cancel 就算損失了10%的訂金我也在所不惜

而且我已經買好 23號從punta arenas飛 puertomontt

所以20號從南極回來 我也來不及去patagonia

因為我覺得patagonia 之後可以再回來

但是錯過了 us3995的 clipper adventurer
以後應該再也碰不上了

join了這麼劃算的團
省下的錢 讓我之後再繞回patagonia我都願意

我在飛機上遇到一個加拿大歐巴桑 跟我一樣是gap的苦主也是最後join了clipper adventurer

更巧合的是她也跟我一樣cancel了12月前10天的patagonia行程來搭這艘船

不過她是好野人 她買的是最貴等級 13,000us的last minute
還要 11,000us
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-12-03, 06:19

引用:
作者: ordtpe (原文章)

我有算過我的預算...因為我還要跑阿根廷巴西祕魯北邊跟厄瓜多跟哥倫比亞...
這筆費用是一個負擔...到時會很緊... 信用卡會有刷爆的可能...

以後如果要再飛南美...再打算吧...目前跑路金實在不夠格去冒險~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [討論區]南極 - 2009-12-03, 06:27

引用:
作者: joeytan (原文章)
是這個行程沒錯

如果同樣要付3990
那seanshen你錯過dec1 這個clipper cruise實在太可惜了

我就是放棄了整個patagonia行程來join的
原本我的行程是 12/1~12/9 要去百內 el calafate 和el chalten的
車票和住宿都定好了 我全部cancel 就算損失了10%的訂金我也在所不惜
而且我已經買好 23號從punta arenas飛 puertomontt

所以20號從南極回來 我也來不及去patagonia

因為我覺得patagonia 之後可以再回來

但是錯過了 us3995的 clipper adventurer
以後應該再也碰不上了

join了這麼劃算的團
省下的錢 讓我之後再繞回patagonia我都願意

我在飛機上遇到一個加拿大歐巴桑 跟我一樣是gap的苦主也是最後join了clipper adventurer

更巧合的是她也跟我一樣cancel了12月前10天的patagonia行程來搭這艘船

不過她是好野人 她買的是最貴等級 13,000us的last minute
還要 11,000us
我沒有多餘的經費去玩這個USD3995的tour..雖然我很想...
損失一點訂金或是花費隊之後的路程都是風險...所以...
USD2995讓我的預算很緊..畢竟我還有很多地方要跑...
cancel 巴塔哥尼亞...我不知道什麼時候還有能力再上山迎接這種心臟要很強的路程..
加上還有其他的規劃...所以我就與南極擦身而過...殘唸...

所以麻煩你幫我蓋明信片吧..感謝~

我在百內是晚了一天...Puerto Natales開往Ushuaia 的車...也不是每天有...所以我就沒冒險了...那筆費用雖然真的很便宜...對我還是個負擔...

你就好好幫我玩吧...>"<
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具