背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問這一兩年有去烏斯懷雅等過南極LAST MINUTE船票的大大們請問在烏斯懷雅當地買的LAST MINUTE船票價位.是在烏斯懷雅旅...二月中或底的話會貴很多嗎?還是一切都是運氣的呢>感恩.因為小弟最近要到南美走一圈.約3個月所以想問清楚些.行程會比較好安排.謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
DAVID0618 的頭像
DAVID0618 DAVID0618 目前離線 DAVID0618 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-06-04
舊 南極LAST MINUTE 的疑問 - 2016-12-30, 02:27

[LEFT]請問這一兩年有去烏斯懷雅等過南極LAST MINUTE船票的大大們請問在烏斯懷雅

當地買的LAST MINUTE船票價位.是在烏斯懷雅旅行社網路公布的LAST MINUTE船票價位

嗎?還是說在烏斯懷雅當地買會有更便宜的LAST MINUTE船票.

爬文看到說烏斯懷雅當地的旅行社幾乎每間貼出來的LAST MINUTE船票價格都一樣.那請

問她貼出來的價錢就是固定的嗎?會不會因為離發船日越近或是人數剛好人數是可以添

滿空倉床位.他就會變更加便宜呢>還是都一樣呢?

謝謝

還有大部分的朋友都是3月去等船票.那會不會更加難等到呢?因為我只有一人且是男生

去過的朋友跟我說這樣最好安排了.叫我早點去.是否二月中或底去機會會比較大呢?

二月中或底的話會貴很多嗎?還是一切都是運氣的呢>感恩.

因為小弟最近要到南美走一圈.約3個月所以想問清楚些.行程會比較好安排.謝謝
被閱讀2296次
回覆時引用此篇文章
ching52 ching52 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2008-01-02
舊 回覆: 南極LAST MINUTE 的疑問 - 2017-01-08, 11:02

Ushuaia市區不大,港邊的旅行社一字排開,你可以一家一家問 hostel 也會貼出最後一分鐘船的資訊 建議二月較佳 三月企鵝都已陸續離家去過冬了
回覆時引用此篇文章
ladyher ladyher 目前離線 ladyher 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 111次/71篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: 南極LAST MINUTE 的疑問 - 2017-01-08, 18:39

南極船就是那幾家在跑,所以你可以先查詢自己想去的時間有哪些船班,到了烏斯懷雅後後先去碼頭旁遊客中心,服務人員會給你一張有賣南極船票的旅行社清單,我們2014年11月去時,找了四家旅行社,發現賣的南極LAST MINUTE都是同一艘,價錢也都一樣,後來決定找大旅行社買,等到出發那時才發現大旅行社會幫你載進碼頭內船艙,有位同船的大陸人找的那家旅行社沒理他,還得自己走進去找船。
詳細資訊可以來參考看看http://jende168.pixnet.net/blog/category/list/5060776
回覆時引用此篇文章
DAVID0618 的頭像
DAVID0618 DAVID0618 目前離線 DAVID0618 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-06-04
舊 回覆: 南極LAST MINUTE 的疑問 - 2017-01-12, 00:20

感謝大大們的解答...

阿德大大您的文章.小弟之前已拜讀了好幾次了.好精采.

謝謝
回覆時引用此篇文章
poisawq poisawq 目前離線
客棧之光
感謝: 98次/91篇
註冊日期: 2010-08-23
舊 回覆: 南極LAST MINUTE 的疑問 - 2017-01-20, 20:20

票價都一樣不會現場比網路還便宜的,其實完全可以網上付款不需要過去的
回覆時引用此篇文章
hazelwang hazelwang 目前離線 hazelwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 78次/71篇
註冊日期: 2011-10-08
舊 回覆: 南極LAST MINUTE 的疑問 - 2017-06-28, 16:40

可以參考這篇看是如何找票價的
http://dry-shampoo.blogspot.tw/2017/06/blog-post.html
回覆時引用此篇文章
candace123 的頭像
candace123 candace123 目前離線
客棧之光
感謝: 37次/31篇
註冊日期: 2008-05-14
舊 回覆: 南極LAST MINUTE 的疑問 - 2017-07-10, 15:33

插個話問個問題~~
有人選擇搭南極船只搭前一站也就是福克蘭群島下船再自己買機票回智利嗎??
好奇因為去福克蘭島每週只有一班航空有飛~一定要待到一週就是了????
因為這次排行程不夠時間想到有沒有搭船這步;有去過的人可以幫忙回答嗎??
回覆時引用此篇文章
hazelwang hazelwang 目前離線 hazelwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 78次/71篇
註冊日期: 2011-10-08
舊 回覆: 南極LAST MINUTE 的疑問 - 2017-07-11, 21:19

南極有這兩篇文章值得參考

http://dry-shampoo.blogspot.tw/2017/06/blog-post.html
http://dry-shampoo.blogspot.tw/2017/07/blog-post.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具