背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]有台灣可以選喔~Republic of China(Taiwan)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yi_jean_liu yi_jean_liu 目前離線 yi_jean_liu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 123次/7篇
註冊日期: 2014-03-04
舊 回覆: 樂桃初體驗,給那些跟我一樣是廉航新手的朋友們 - 2014-08-10, 21:27

有台灣可以選喔~
Republic of China(Taiwan)
回覆時引用此篇文章
漂浪之女 漂浪之女 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-04-08
舊 回覆: 樂桃初體驗,給那些跟我一樣是廉航新手的朋友們 - 2014-08-11, 13:23

很棒 很實用的資訊 謝謝
回覆時引用此篇文章
cavian cavian 目前離線 cavian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 107次/30篇
註冊日期: 2012-01-14
舊 回覆: 2014.6 搭樂桃到沖繩 - 2014-08-16, 20:43

引用:
作者: jesuisaline (原文章)

日本櫃台小姐很認真的看了重量,又拿了軟尺量了行李箱的長寬高後,告訴我我必須要加購託運行李。好吧,日本人果然嚴謹我不應該存有僥倖的心態,但是就在我拿出信用卡要付錢時,小姐說費用是3090日圓! 
想請問手提行李的尺寸,樂桃官網上是「3邊合計115cm以内,(各邊不可大於55cm×40cm×25cm)」 但是我的20吋登機箱,3邊就剛好分別是55、40、25cm (含輪子,輪子就佔了5cm啊!)這樣也可以登機嗎?

另外,除了這個登機箱,可以再加一個側背包當隨身物品嗎?(裝滿撐開大約30*20*20cm)

感謝!
回覆時引用此篇文章
Lillian Shih Lillian Shih 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-28
舊 回覆: 樂桃初體驗,給那些跟我一樣是廉航新手的朋友們 - 2014-09-28, 00:55

請問版主,不好意思託運行李的部份只訂購一份 若兩個人分別一個行李箱 也只需訂購一個嗎 ?還是 ?
回覆時引用此篇文章
yi_jean_liu yi_jean_liu 目前離線 yi_jean_liu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 123次/7篇
註冊日期: 2014-03-04
舊 回覆: 樂桃初體驗,給那些跟我一樣是廉航新手的朋友們 - 2014-09-29, 19:33

引用:
作者: Lillian Shih (原文章)
請問版主,不好意思託運行李的部份只訂購一份 若兩個人分別一個行李箱 也只需訂購一個嗎 ?還是 ?
你如果只訂購一個~那托運的時候就是指能"1"個,最多只能20KG,跟捷星不同喔
回覆時引用此篇文章
小雨鞋 小雨鞋 目前離線 小雨鞋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/66篇
註冊日期: 2006-12-05
舊 回覆: 樂桃初體驗,給那些跟我一樣是廉航新手的朋友們 - 2014-10-07, 22:27

請問,來回都只用同一張登機條碼嗎?
還是我需要印兩張,去一張回程用一張呢?
謝謝你的分享喔!!
我一月要出發,機票也訂了,只是我是高雄出發,希望一切順利
回覆時引用此篇文章
QOO酷兒 的頭像
QOO酷兒 QOO酷兒 目前離線 QOO酷兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 47次/43篇
註冊日期: 2008-06-26
舊 回覆: 樂桃初體驗,給那些跟我一樣是廉航新手的朋友們 - 2014-10-07, 22:46

引用:
作者: 小雨鞋 (原文章)
請問,來回都只用同一張登機條碼嗎?
還是我需要印兩張,去一張回程用一張呢?
謝謝你的分享喔!!
我一月要出發,機票也訂了,只是我是高雄出發,希望一切順利
登機條碼只要印一份紙本,來回使用同一張即可。
回覆時引用此篇文章
小雨鞋 小雨鞋 目前離線 小雨鞋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/66篇
註冊日期: 2006-12-05
舊 回覆: 樂桃初體驗,給那些跟我一樣是廉航新手的朋友們 - 2014-10-07, 23:14

引用:
作者: QOO酷兒 (原文章)
登機條碼只要印一份紙本,來回使用同一張即可。
非常感謝你的回答!!謝謝
回覆時引用此篇文章
一直想出發 一直想出發 目前離線
封禁會員
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-10-22
舊 回覆: 樂桃初體驗,給那些跟我一樣是廉航新手的朋友們 - 2014-10-22, 15:44

此帳號為封禁會員
謝謝分享
讓我更了解廉價航空~
回覆時引用此篇文章
mimiwu423 的頭像
mimiwu423 mimiwu423 目前離線 mimiwu423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/188篇
註冊日期: 2009-04-01
舊 回覆: 樂桃初體驗,給那些跟我一樣是廉航新手的朋友們 - 2014-12-08, 21:41

12月5日搶頭香報到(台北飛沖繩)
我的登機行李箱厚度多出約2公分當場被長榮地勤要求托運
但這個箱子過去在捷星國內線,亞航,酷航,日航,都被當成隨身行李讓我上機
甚至在樂桃北海道-關西航班時也讓我帶上機
但在台灣就量了一下說不行.....
地勤說,托運費用是1100元台幣
還好我搶頭香報到,家裡開車到機場約20分鐘
立馬請家人送另一個小箱子過來換

大家都說樂桃在台灣都會放行,不會嚴格,但我遇到這個地勤是二話不說就叫我直接托運
我沒有抱怨他或跟他ㄠ,因為這就是規定,大家被放行是幸運,而我也就是照規矩來的旅客,
地勤同意先幫我劃位,然後我再等家人送箱子來

我記得上網先預約一個行李的費用是600元台幣,現場加購費用多蠻多的
從沖繩回來時有點卡住,因為不少台灣人隨身行李或托運行李重量超出那麼一點點兒
卻因為日本人的嚴謹在那邊拆開行李重新擺放取出東西弄半天,或是在那邊ㄠ半天

如果各位要搭樂桃,行李箱的尺寸跟重量都還是多注意一下
到現場加價的費用蠻高的,祝大家旅游愉快
回覆時引用此篇文章
osos7184 osos7184 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: 樂桃初體驗,給那些跟我一樣是廉航新手的朋友們 - 2014-12-16, 22:04

超有幫助了~ 不講可能真的找不到 桃樂的櫃台在哪? 還有回程的電子機票 真是特別
回覆時引用此篇文章
osos7184 osos7184 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: 樂桃初體驗,給那些跟我一樣是廉航新手的朋友們 - 2014-12-16, 22:17

請問關西第二航下坐巴士到第一航廈 要錢嗎?
回覆時引用此篇文章
Agtha Agtha 目前離線 Agtha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 198次/165篇
註冊日期: 2010-09-03
舊 回覆: 樂桃初體驗,給那些跟我一樣是廉航新手的朋友們 - 2015-01-30, 14:11

引用:
作者: osos7184 (原文章)
請問關西第二航下坐巴士到第一航廈 要錢嗎?
不用 免費接駁巴士
回覆時引用此篇文章
itisagoodday itisagoodday 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2014-12-05
舊 回覆: 樂桃初體驗,給那些跟我一樣是廉航新手的朋友們 - 2015-01-31, 11:18

此帳號為封禁會員
謝謝分享~很有用!
回覆時引用此篇文章
hemai hemai 目前離線 hemai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-04-09
舊 回覆: 樂桃初體驗,給那些跟我一樣是廉航新手的朋友們 - 2015-02-05, 16:24

我是第一次訂樂桃,想請問一下,我是只要普通列印出有條碼的那張紙就好了?我一次訂三個人的來回票,那回程時那張有條碼的紙還要用到?還是我在桃園時他就會連回程的機票一起給我?謝謝..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具