背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]之前朋友有分享買到超便宜的廉航機票,但怎麼每次我搶的時候不是秒殺就是網頁卡關都搶不到呢?不知道搶廉航優惠機票有沒有什麼技巧呢?我也好想出國玩啊...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fubuki1928 的頭像
fubuki1928 fubuki1928 目前離線
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 跪求廉價航空搶票方法 - 2019-09-02, 19:50

之前朋友有分享買到超便宜的廉航機票,但怎麼每次我搶的時候不是秒殺就是網頁卡關都搶不到呢?不知道搶廉航優惠機票有沒有什麼技巧呢?
我也好想出國玩啊
被閱讀1513次
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
客棧之光
感謝: 86次/74篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 跪求廉價航空搶票方法 - 2019-09-02, 21:46

沒錢就留在國內玩
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 909次/734篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 跪求廉價航空搶票方法 - 2019-09-02, 21:54

引用:
作者: fubuki1928 (原文章)
之前朋友有分享買到超便宜的廉航機票,但怎麼每次我搶的時候不是秒殺就是網頁卡關都搶不到呢?不知道搶廉航優惠機票有沒有什麼技巧呢?
我也好想出國玩啊
把乘客資料先準備好,預定飛行時間
第一時間進入網站(有些要求會員,先登入)先打好航班資運+運氣+堅決果斷買票
回覆時引用此篇文章
lily142536 lily142536 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-10
舊 回覆: 跪求廉價航空搶票方法 - 2019-09-03, 07:21

引用:
作者: dragoon17c (原文章)
沒錢就留在國內玩
奇怪...這樣也被嘴,他只是問買便宜機票方法,有說沒錢嗎
回覆時引用此篇文章
allen80088 的頭像
allen80088 allen80088 目前離線 allen80088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 97次/79篇
註冊日期: 2016-05-16
舊 回覆: 跪求廉價航空搶票方法 - 2019-09-03, 08:44

廉航不好搶啦,通常一上去就秒殺,除非你去的比較冷門。

日本廉航比較敢放票,價格也比較透明,

每次上虎航看到寫999點過去就變1999,不然就是售完

無聊就爬看看Skyscanner,可能比等廉航放票,來的實際一點
回覆時引用此篇文章
fubuki1928 的頭像
fubuki1928 fubuki1928 目前離線
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 跪求廉價航空搶票方法 - 2019-09-03, 08:45

引用:
作者: Anathema (原文章)
把乘客資料先準備好,預定飛行時間
第一時間進入網站(有些要求會員,先登入)先打好航班資運+運氣+堅決果斷買票
謝謝 希望我也能搶到!
回覆時引用此篇文章
yuranger yuranger 目前離線 yuranger 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2009-07-07
舊 回覆: 跪求廉價航空搶票方法 - 2019-09-03, 08:58

多加入一些廉價航空的粉絲專頁粉絲團,通常有特價時會提前發布消息,但連航通常是越熱門的時間價格越貴,若你不被時間日期限制,也沒有特定要去的地方,那就非常好買了,常常都可買的到!!
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1430
感謝: 7,490次/5,646篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 跪求廉價航空搶票方法 - 2019-09-03, 09:07

大大有搶過週六或是連續假期第一天的台鐵408車次,台北往花蓮、玉里或台東嗎?
這班太魯閣號列車,是停靠站最少的東部幹線對號車
台北7:40發車,週休二日去花東玩,這是最理想的班車
這班車,舊的台鐵訂票系統開賣後5秒鐘幾乎就訂不到了
新的台鐵訂票系統,我已經失敗很多次沒訂到

那些廉價航空的廣告促銷價,比週六的台鐵408車次更難訂
408車次全車均一價,座位數是固定的,不會少
但是,廉價航空超殺促銷價的座位數,肯定是少得可憐
我當年花年費辦了航空聯名卡,累積哩程超快速
但是要訂位的時候才發現,熱門航班一班飛機只有1個免費哩程座位
在那個要用電話訂位的年代,我在開放訂位第一時間撥進去
暑假札幌、寒假峇里島線,還是沒訂到過

你的網路速度、你的電腦/手機速度、你的操作速度比別人慢個幾毫秒
這些令人垂涎的促銷優惠票,可能就跟你無緣
廣告看看就好,那就像是抽獎用,不是真的要賣你這個價
台灣虎航應該快要公開發行了,母公司華航的財報有揭露虎航的獲利
2018年賺了快半個資本額,被稱為華航的小金雞
廉價航空也是要賺錢的,不是慈善事業

不用搶的便宜機票,經常在天災人禍之後,例如311核災後的東京機票
回覆時引用此篇文章
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 121次/119篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 跪求廉價航空搶票方法 - 2019-09-03, 09:11

引用:
作者: lily142536 (原文章)
奇怪...這樣也被嘴,他只是問買便宜機票方法,有說沒錢嗎
真的好笑
這樣有啥好嘴的

買便宜機票方法 當然是....手腳要快
社團要多 消息夠靈通
第一時間選擇較多機會當然也比較大能搶到
回覆時引用此篇文章
anthoney 的頭像
anthoney anthoney 目前離線 anthoney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/126篇
註冊日期: 2007-03-09
舊 回覆: 跪求廉價航空搶票方法 - 2019-09-03, 10:09

引用:
我也好想出國玩啊
你如果是學生或是沒有工作壓力
就是去找冷門時段..看到最便宜就買下去,不受特殊時間影響
這樣也不用刻意去搶票,很好買
身邊很多學生或是沒有工作壓力都用這樣

至於特惠票或是特價票,就是看個人功力能不能搶到而已
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 204次/140篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 跪求廉價航空搶票方法 - 2019-09-03, 10:23

其實廉航就算不是最便宜的促銷價, 也是有比一般航空便宜. 心中先設定好可以接受的價位. 去搶時就算不是最便宜的價位, 只要在可接受的合理價位就可以買了, 不要有一定要搶到最低價的心態, 就不會覺得難搶了.
回覆時引用此篇文章
ashien_wu 的頭像
ashien_wu ashien_wu 目前離線 ashien_wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 41次/35篇
註冊日期: 2012-03-22
舊 回覆: 跪求廉價航空搶票方法 - 2019-09-03, 15:12

引用:
我也好想出國玩啊
時間要彈性是一個重點.
我有朋友每次買票價錢都低於2000,超過2000的完全不考慮
但是,他沒有工作,所以時間上很好掌握
一次去3~5天有,去1x天的也有
回覆時引用此篇文章
eli001 的頭像
eli001 eli001 目前離線 eli001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2012-04-12
舊 回覆: 跪求廉價航空搶票方法 - 2019-09-03, 16:39

引用:
我也好想出國玩啊
1.瞄準冷門時間 周二周三
2.搶票開始前先看看原始價格 到時候搜尋這時間比較有機會放便宜票
3.護照準備好 最好資料打在記事本 到時候直接複製貼上
4.信用卡準備好 一張以上 有時候會有些卡怎樣都刷不過的情況
回覆時引用此篇文章
飛走囉 的頭像
飛走囉 飛走囉 目前離線 飛走囉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 跪求廉價航空搶票方法 - 2019-09-04, 17:35

引用:
我也好想出國玩啊
常看你要去的地方多注目幾次航班價錢心中有個基本的底(要帶行李的話廉航要把行李價加上去喔)
只要在你可接受範圍就可以買了
要搶3元機票等等的手速真的要夠快
有次好友在聊她搶廉價機票打太快信箱打成gamil收不到憑證 後來弄了很久幸好沒有釀成悲劇
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具