背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]不放心就聯絡亞航告知1.事前聯絡,請透過wechat2.回程在checkin櫃檯說明你的情況3.在KLIA2亞航轉機櫃檯說明你的情況總之 你有很多機會可事先告知,可以避免造成他人或航空公司困擾。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 909次/734篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 如果我想放棄最後一段回台北的機票是否可行 - 2019-09-06, 08:42

不放心就聯絡亞航告知
1.事前聯絡,請透過wechat
2.回程在checkin櫃檯說明你的情況
3.在KLIA2亞航轉機櫃檯說明你的情況

總之 你有很多機會可事先告知,可以避免造成他人或航空公司困擾。
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,997次/1,770篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 如果我想放棄最後一段回台北的機票是否可行 - 2019-09-06, 09:01

重點是 第二段不要報到 也不要掛行李
登機當日拿登機證 也說清楚拿到第一段的機場
不要拿到台北的就好

這樣不用下行李 也不用最後廣播
大家都輕鬆
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,046次/772篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 如果我想放棄最後一段回台北的機票是否可行 - 2019-09-06, 09:31

引用:
作者: guyin (原文章)
以亞洲國家的機場候機室設計為例,一般都是「封閉式」的。也就是說,進入候機室之前,地勤會撕票和統計。在進入機艙之前,又會再次核對證件和登機證,所以會知道哪些人和多少人會搭乘。
看飛哪裡?....亞航在KLLIA2的登機程序
南亞線就是你說的有候機室 會先撕票跟驗證件
東南亞線就不會先這樣做了 進機艙前才撕票跟驗證件
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,046次/772篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 如果我想放棄最後一段回台北的機票是否可行 - 2019-09-06, 09:39

引用:
作者: owendada (原文章)
經過一天的努力
我~~放棄了
亞航的客服專線真不是一般的難聯絡呀
好吧~我就是奧客
好吧~我就是沒水準
我勒
管它的
先和D7 372 的乘客們說聲抱歉好了
幹嘛要當奧客?
在雅加達機場報到時
跟地勤說要去吉隆坡辦事
不搭吉隆坡飛台北這一段就好了呀
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,223次/1,982篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 如果我想放棄最後一段回台北的機票是否可行 - 2019-09-06, 12:59

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
重點是 第二段不要報到 也不要掛行李
登機當日拿登機證 也說清楚拿到第一段的機場
不要拿到台北的就好

這樣不用下行李 也不用最後廣播
大家都輕鬆
他的好像是fly thru
之前我也以為是一般的來回票
所以已經修正
吉隆坡是過境而已
回覆時引用此篇文章
PENGPENG8888 PENGPENG8888 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-06-10
舊 回覆: 如果我想放棄最後一段回台北的機票是否可行 - 2019-09-07, 02:09

No show傳統會罰錢;廉航沒研究猜很難講
改票最保險,問客服也能馬上解決你全部問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具