背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]從Woodbury 回曼哈頓,走什麼路線可以使用「現金」,purple heart memorial bridge可以使用現金嗎?非常感謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
EMXP EMXP 目前離線 EMXP 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 50次/42篇
註冊日期: 2005-10-27
舊 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 02:00

從Woodbury 回曼哈頓,走什麼路線可以使用「現金」,purple heart memorial bridge可以使用現金嗎?非常感謝
被閱讀782次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,879次/5,858篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 02:33

引用:
作者: EMXP (原文章)
從Woodbury 回曼哈頓,走什麼路線可以使用「現金」,purple heart memorial bridge可以使用現金嗎?非常感謝
非開車不可嗎? 單純到紐約玩, 開車進曼哈頓是一件拿石頭砸腳的事. 先不說要花很多錢, 你如果租車, 還要付租EZ pass的錢.

走purple heart memorial bridge從北邊進曼哈頓還是要在進紐約市之前付過橋費. 因為曼哈頓本身是個島. 不仔細看會以為是半島. 你無法避免要租EZ pass.

https://www.njtvonline.org/news/video/port-auth...ng-way-cashless-tolls/
回覆時引用此篇文章
EMXP EMXP 目前離線 EMXP 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 02:37

引用:
作者: fou (原文章)
非開車不可嗎? 單純到紐約玩, 開車進曼哈頓是一件拿石頭砸腳的事. 先不說要花很多錢, 你如果租車, 還要付租EZ pass的錢.

走purple heart memorial bridge從北邊進曼哈頓還是要在進紐約市之前付過橋費. 因為曼哈頓本身是個島. 不仔細看會以為是半島. 你無法避免要租EZ pass.

https://www.njtvonline.org/news/video/port-auth...ng-way-cashless-tolls/
謝謝大哥,但是我現在人已經在Woodbury ,我在傷腦筋明天早上該如何進城還車,只想找一個可以使用「現金」的路線?所以此橋可以用現金嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 03:10

我的車上有這個,但是我取車時沒有說要租用ezpass,這樣能用嗎?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 03:12

引用:
我的車上有這個,但是我取車時沒有說要租用ezpass,這樣能用嗎?附件 2742639
是阿姨. 不是大哥.
現在就打電話問一下租車公司如果現在開始用怎麼算錢. 她們說的算.
我剛才有幫你找一下是不是能夠付現金. 照我給你的連結的說法是, 如果是紐約州註冊的車, 可以事後補繳. 但是你是租車, 不一樣的做法. 晚點看看有沒有辦法給你更詳細的資料.

補充: 從官網上看不出來. 我剛剛用google maps去找. 2018年8月的照片看以來, 靠右邊還有cash lane (標Full Service). 左邊那條才是EZ pass.
但是, 下一段進曼哈頓或是到紐約市其他地方的toll. 你還是要查.
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,830次/5,929篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 03:32

引用:
我的車上有這個,但是我取車時沒有說要租用ezpass,這樣能用嗎?附件 2742639
你的車有包含ezpass, 可以直接拉出來使用。
但使用了就會收取手續費(傳統來說是一天$5,上限大約三四十元),不包含過路費。
現在有些地方的手續費有降價一些。

如果不想用的話,就尋找有沒有cash收費的方式

purple heart memorial bridge有cash lane:
http://www.nysba.state.ny.us/Index%20Page/NYSWeb_tolls_NoLogo.htm
官網是叫做bear mountain bridge,小客車cash toll是$1.50
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 03:47

引用:
作者: katmai (原文章)
你的車有包含ezpass, 可以直接拉出來使用。
但使用了就會收取手續費(傳統來說是一天$5,上限大約三四十元),不包含過路費。
現在有些地方的手續費有降價一些。

如果不想用的話,就尋找有沒有cash收費的方式

purple heart memorial bridge有cash lane:
http://www.nysba.state.ny.us/Index%20Page/NYSWeb_tolls_NoLogo.htm
官網是叫做bear mountain bridge,小客車cash toll是$1.50

我看了一下合約,他的意思是不是我只要開始用第一次,承租期間都會計費,然後4-8周後從我的信用卡上請款?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 03:47

引用:
是阿姨. 不是大哥.
現在就打電話問一下租車公司如果現在開始用怎麼算錢. 她們說的算.
我剛才有幫你找一下是不是能夠付現金. 照我給你的連結的說法是, 如果是紐約州註冊的車, 可以事後補繳. 但是你是租車, 不一樣的做法. 晚點看看有沒有辦法給你更詳細的資料.

補充: 從官網上看不出來. 我剛剛用google maps去找. 2018年8月的照片看以來, 靠右邊還有cash lane (標Full Service). 左邊那條才是EZ pass.
但是, 下一段進曼哈頓或是到紐約市其他地方的toll. 你還是要查.
真的非常非常謝謝你
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 03:55

引用:
附件 2742640

附件 2742641
我看了一下合約,他的意思是不是我只要開始用第一次,承租期間都會計費,然後4-8周後從我的信用卡上請款?
是的, 只要一開始用. 整段(said你租了三天), 每天都要付租金. 以及其他費用...所以才叫你打電話問. 直接了解total大概會是多少.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 04:00

引用:
是的, 只要一開始用. 整段(said你租了三天), 每天都要付租金. 以及其他費用...所以才叫你打電話問. 直接了解total大概會是多少.
還好我只租一天!但是我覺得我好像被租車公司拐了!我是預約九點拿車,但是提早到了幾分鐘,他就多算了一個小時的錢!
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
舊 回覆: 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 07:35

引用:
還好我只租一天!但是我覺得我好像被租車公司拐了!我是預約九點拿車,但是提早到了幾分鐘,他就多算了一個小時的錢!附件 2742642
既然只租一天,那就最多收$3.95的手續費

提早拿車的預估價增加是正常的,因為他不知道你也打算提早還車
所以你要做的事很簡單: 準時在24小時內還車,絕對不能晚
為了保險,最好提早半小時以上還車,才不會他操作太慢而錯過時間
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 09:12

引用:
作者: katmai (原文章)
既然只租一天,那就最多收$3.95的手續費

提早拿車的預估價增加是正常的,因為他不知道你也打算提早還車
所以你要做的事很簡單: 準時在24小時內還車,絕對不能晚
為了保險,最好提早半小時以上還車,才不會他操作太慢而錯過時間
我一天的車價才99,多那不到半小時就多了102!回家不能被老婆發現了⋯⋯唉
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 09:22

引用:
我一天的車價才99,多那不到半小時就多了102!回家不能被老婆發現了⋯⋯唉
你如果有買一個她要的東西. 一切都ok了.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 09:49

引用:
你如果有買一個她要的東西. 一切都ok了.

咬牙硬撐!哈哈
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 回覆: 從Woodbury 回曼哈頓 - 2019-04-18, 11:05

引用:
不曉得你有沒有看懂我說的
你只要準時還車,錢就會重新計算,就不用多花錢。
那只是估價,不是最後的價格
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具