背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]東南有出平價不丹、尼泊爾團 因我個人不是藏傳佛教信徒 是去文化觀光的 所以並不需要在不丹待很多天這個團其實是不丹為主(淺嚐),尼泊爾為...查資料說其實陣雨居多 有另一種美 且7月初放暑假 成團機會高 結論是7/5那團我看來看去最適當 歡迎大家一起報團,走訪神秘國度吧!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
godpig123 godpig123 目前離線 godpig123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 233次/118篇
註冊日期: 2008-02-06
舊 不丹、尼泊爾之旅 - 2019-02-25, 17:36

https://reurl.cc/o7XGq
東南有出平價不丹、尼泊爾團
因我個人不是藏傳佛教信徒
是去文化觀光的
所以並不需要在不丹待很多天
這個團其實是不丹為主(淺嚐),尼泊爾為輔,
很符合我的需要
也因此價錢算是不丹團的平價團
但基本上的重要西部景點都有去到
我關注不丹團很久了
943的團本想跟
但孟加拉沒興趣
本團走尼泊爾
還有自費的賞峰(聖母峰)飛行我也很喜歡
超符合需求
就很想參加這個團
但我們這邊只有2人
致電問過東南旅行社
說是聯營團
要6人以上才會上報系統
我也想過自助
但不丹只能跟團
自己聯繫自助跟參團差不了太多
不丹團比較冷門
所以來此徵伴一同報團
我的時間是大該6月中~9月初皆可,
但8月同行程多2000且逼近雨季最旺時刻
我不推薦7月初則是雨季剛開始,
查資料說其實陣雨居多 有另一種美
且7月初放暑假 成團機會高
結論是7/5那團我看來看去最適當
歡迎大家一起報團,走訪神秘國度吧!!!
被閱讀1290次
回覆時引用此篇文章
join.bbs28 join.bbs28 目前離線 join.bbs28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 112次/99篇
註冊日期: 2013-06-01
舊 回覆: 不丹、尼泊爾之旅 - 2019-03-04, 17:58

我因教中文跟不丹喇嘛結緣 正想六月初七天不丹行 想招兵成行 要討論嗎?
回覆時引用此篇文章
godpig123 godpig123 目前離線 godpig123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 不丹、尼泊爾之旅 - 2019-03-04, 23:43

引用:
作者: join.bbs28 (原文章)
我因教中文跟不丹喇嘛結緣 正想六月初七天不丹行 想招兵成行 要討論嗎?
我們不是深度團 抱歉
回覆時引用此篇文章
ooku ooku 目前離線 ooku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2015-01-17
舊 回覆: 不丹、尼泊爾之旅 - 2019-03-08, 11:11

請問有沒有純去不丹的團?
回覆時引用此篇文章
join.bbs28 join.bbs28 目前離線 join.bbs28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 不丹、尼泊爾之旅 - 2019-03-08, 12:05

我們是因想搭國泰航空加德滿都轉不丹
我們只跟他們談不丹
才會自己加尼泊爾
如想同遊 直接跟不丹旅行社加入 我們不反對
人多些 操作便宜
這家是喇嘛介紹
我在臉書觀察很久
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 不丹、尼泊爾之旅 - 2019-03-09, 22:34

引用:
作者: ooku (原文章)
當然有,不過天數拉長價錢就貴上許多
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
客棧之光
舊 回覆: 不丹、尼泊爾之旅 - 2019-03-14, 07:25

https://travel.liontravel.com/detail?NormGroupID=328407db-fd20-4c8f-aa37-382d17e7961e&Sprima=trs12R3A11

東南的不成團,
目前僅有雄獅相同團在6/21有機會,
內容一樣,但雄獅把自費活動、稅簽都含進去了,
所以其實差不多~~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 不丹、尼泊爾之旅 - 2019-03-25, 16:05

經過深思熟慮,

我們決定買雄獅7/5團

https://travel.liontravel.com/detail?NormGroupI...bW2tKnnV09HUq0dKkZF8ek

8月不管是尼泊爾還是不丹都是雨季正旺的時候,

爬文或詢問朋友都不推薦,

說連喜馬拉雅山都看不太到,

潮濕的氣候又容易孳生蚊蠅,

目前我這有4人,加本來就有報名的其他團員4人,已有8人,

還差7人,不丹平價團機會難得,錯過不再,歡迎大家共襄盛舉!!!
回覆時引用此篇文章
jungjung55 jungjung55 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-03-11
舊 回覆: 不丹、尼泊爾之旅 - 2019-04-23, 20:47

引用:
作者: ooku (原文章)
我曾直接洽談不丹旅行社,有需要的話可以推薦給你,請私訊。
回覆時引用此篇文章
jessie201722 jessie201722 目前離線 jessie201722 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-04
舊 回覆: 不丹、尼泊爾之旅 - 2019-05-01, 11:30

引用:
作者: join.bbs28 (原文章)
line ID :0903008515
我正好6月初會去尼泊爾正想規劃不丹行程
麻煩加好友討論
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 不丹、尼泊爾之旅 - 2019-05-08, 13:44

add ur line
回覆時引用此篇文章
cedwardh cedwardh 目前離線 cedwardh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: 不丹、尼泊爾之旅 - 2019-05-10, 14:16

今年 2019 年的 7/13-14 有個 Haa Festival。

我們公司有出這段期間的不丹團,供您參考:

https://tripnotice.com/u/2289
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具