背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]樓主所說的 令人很難不聯想就是挾怨信口開河什麼陸資 怪罪陸人經營……即使陸籍航空,各方面規定跟其它航空公司比較,並無特別不合理之處...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 909次/734篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 你還要坐「樂桃peach」嗎? - 2019-08-19, 19:59

樓主所說的 令人很難不聯想就是挾怨信口開河
什麼陸資 怪罪陸人經營……
即使陸籍航空,各方面規定跟其它航空公司比較,並無特別不合理之處
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 你還要坐「樂桃peach」嗎? - 2019-09-05, 14:48

有時候覺得委屈,吐過苦水趕快縮手,我想表達的是,如果行有餘力,請在航空公司建議的報到時間前往機場,想想看,大家都賭最慢期限才到,櫃臺會成什麼狀態,我看很多航空公司已經規定在期限前完成報到手續而不是指報到。早到可以逛可以買可以上網,特別是廉航,航空公司分秒必爭,成本問題。
回覆時引用此篇文章
weiweishu 的頭像
weiweishu weiweishu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-05
舊 回覆: 你還要坐「樂桃peach」嗎? - 2019-09-14, 01:57

認真覺得,發文的人⋯全世界都要照著你的感覺走是嗎?規定不先看清楚不照著走,怪誰?

昨天剛搭樂桃回國,行李有一件足足21公斤多了一公斤,照收!網頁上也規定最慢50分前要辦理登機手續?自己沒搞懂怪誰?
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 578次/482篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 你還要坐「樂桃peach」嗎? - 2019-09-16, 10:28

不過peach對行李應該是真的很嚴格吧
我的日文家教是關西人,上次帶小孩回日本探親就搭虎航,我順口問為何不搭peach,她就說對peach行李規定受不了 ^_^
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前線上 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,001次/1,774篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 你還要坐「樂桃peach」嗎? - 2019-09-16, 11:12

引用:
作者: B76202023 (原文章)
不過peach對行李應該是真的很嚴格吧
我的日文家教是關西人,上次帶小孩回日本探親就搭虎航,我順口問為何不搭peach,她就說對peach行李規定受不了 ^_^
樂桃又計重 又計件
他不管多小多輕都算一件(例如雨傘)
一件就是20公斤
上限也只有20
不能從10或是15一路買到40
價格也最貴
900起跳
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉