背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]我當初跟你搭同一班5J311國內線出發時間也差不多如果你兩段飛機都是宿霧的話轉機時間很夠喔 我那時候在機場大概晃了快2小時然後出境後自己找告示牌 如果警衛要帶你不要理他那時候被帶到一個管制區 被那個警衛要錢 而且他們裡面很警衛都是一夥的 自己找國內線的告示 很簡單的...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
oldkuo123 oldkuo123 目前離線 oldkuo123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2012-11-14
舊 回覆: 第一次搭宿霧航空去宿霧!求助搭過在馬尼拉轉機的人 - 2018-09-07, 09:01

引用:
作者: naruto0602 (原文章)
請問一下各位大大
第一次搭乘宿霧航空到薄荷島
目前查看班機時間是
早上03:15台北起飛 5J311
早上05:35抵達馬尼拉

馬尼拉至塔比拉蘭 5J617
早上08:20馬尼拉起飛
早上09:50到達塔比拉蘭

請問以上到馬尼拉轉機的時間夠嗎?
除了08:20起飛的班機
再來就是下午13:05起飛 5J621
如果搭這班要在馬尼拉等上八小時
真的很難抉擇
請問各位大大能不能指點迷津一下
謝謝
我當初跟你搭同一班5J311
國內線出發時間也差不多
如果你兩段飛機都是宿霧的話
轉機時間很夠喔 我那時候在機場大概晃了快2小時
然後出境後自己找告示牌 如果警衛要帶你不要理他
那時候被帶到一個管制區 被那個警衛要錢
而且他們裡面很警衛都是一夥的
自己找國內線的告示 很簡單的
回覆時引用此篇文章
joytravellife 的頭像
joytravellife joytravellife 目前離線 joytravellife 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 122次/41篇
註冊日期: 2018-04-24
舊 回覆: 第一次搭宿霧航空去宿霧!求助搭過在馬尼拉轉機的人 - 2018-09-07, 23:51

引用:
作者: Mico WU (原文章)
請問我凌晨五點多到馬尼拉,八點多轉機,大約有三個小時時間,要換錢跟sim卡,這樣時間來的及嗎?謝謝
我7月底才在馬尼拉轉機去宿霧,班機時間跟你一樣
我還先入境去4F mini shop買sim卡和1F換錢後再出境,
注意國內線登機門常常變動,在馬尼拉轉機國內線兩次,兩次登機門都變動
回覆時引用此篇文章
naruto0602 naruto0602 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-06
舊 回覆: 第一次搭宿霧航空去宿霧!求助搭過在馬尼拉轉機的人 - 2018-09-08, 16:20

在請問各位大大一個問題
如果我機票來回都買好了
早上03:15台北起飛 5J311
早上05:35抵達馬尼拉

馬尼拉至塔比拉蘭
早13:20馬尼拉起飛
早上14:30到達塔比拉蘭

回程也都買好了
但我想換成馬尼拉八點多起飛的班機到塔比拉蘭
用換的費用一張要一萬二
但如果我單買一張馬尼拉到塔比拉蘭的單程票只要兩千多
這樣可行嗎?
我會不會回程的票變成不能用呢?
回覆時引用此篇文章
本田吾郎 本田吾郎 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-10
舊 回覆: 第一次搭宿霧航空去宿霧!求助搭過在馬尼拉轉機的人 - 2018-09-10, 15:17

也是打算馬尼拉轉機 哈希望一切順利
回覆時引用此篇文章
羅秀美 羅秀美 目前離線 羅秀美 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-31
舊 回覆: 第一次搭宿霧航空去宿霧!求助搭過在馬尼拉轉機的人 - 2019-08-31, 13:25

引用:
作者: Mico WU (原文章)
你好,我都是在第三航廈
想請問 我明年要去宿霧 也是轉機 請問您哪裡可以看到都是第三航廈 第一次轉機 驚恐
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具