背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]想請問k1簽證9/28送件寄出資料後沒有收到mail該怎麼辦?可以如何查詢進度呢?🙏...
訂房比價
babycaca
babycaca   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-08-24
背包客
舊 K1簽證 - 2020-10-28, 13:38
想請問k1簽證

9/28送件寄出資料後沒有收到mail該怎麼辦?可以如何查詢進度呢?🙏
307 次查看
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
keanur   客棧之光
感謝: 548次/498篇
註冊日期: 2009-08-03
客棧之光
感謝: 548次/498篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: K1簽證 - 2020-10-28, 15:51
還沒一個月就再等等吧,可以追蹤你的付款支票何時被兌現。
USCIS是有客服電話可以打,不過你連收據號碼都沒有,客服只會給你罐頭式的回答「要你耐心等」。
他們不是座位旁邊就一堆剛寄來的信封可以去翻找。

如果支票已經被兌現,沒收到email就去檢查「垃圾信箱」看是不是被過濾掉了。若最後也沒收到實體信,這時候再打去USCIS問,支票被兌現至少表示你的申請進到系統了,客服也許有辦法查。
icyking10059 的頭像
icyking10059 icyking10059 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
icyking10059   背包大俠
感謝: 107次/69篇
註冊日期: 2016-03-04
背包大俠
感謝: 107次/69篇
註冊日期: 2016-03-04
舊 回覆: K1簽證 - 2020-10-28, 16:12
引用:
作者: babycaca (原文章)
想請問k1簽證

9/28送件寄出資料後沒有收到mail該怎麼辦?可以如何查詢進度呢?🙏
你有附上 G-1145 嗎? 如果有的話會先收到載有 WAC 開頭收據編號的簡訊, 疫情之下平均收到 NOA1 的時間是5週喔
babycaca
背包客
舊 回覆: K1簽證 - 2020-10-29, 12:40
引用:
作者: keanur (原文章)
還沒一個月就再等等吧,可以追蹤你的付款支票何時被兌現。
USCIS是有客服電話可以打,不過你連收據號碼都沒有,客服只會給你罐頭式的回答「要你耐心等」。
他們不是座位旁邊就一堆剛寄來的信封可以去翻找。

如果支票已經被兌現,沒收到email就去檢查「垃圾信箱」看是不是被過濾掉了。若最後也沒收到實體信,這時候再打去USCIS問,支票被兌現至少表示你的申請進到系統了,客服也許有辦法查。
支票也沒有被兌現!疫情影響感覺卡好久
babycaca
背包客
舊 回覆: K1簽證 - 2020-10-29, 12:41
引用:
作者: icyking10059 (原文章)
你有附上 G-1145 嗎? 如果有的話會先收到載有 WAC 開頭收據編號的簡訊, 疫情之下平均收到 NOA1 的時間是5週喔
有附上~只是都沒有收到任何信息!
katmai 的頭像
katmai
katmai   版面管理員
感謝: 7,715次/6,613篇
註冊日期: 2005-01-27
版面管理員
感謝: 7,715次/6,613篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: K1簽證 - 2020-10-29, 13:57
不算太慢,再等等