背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]hi~有人是今年在歐洲當交換學生嗎?我目前在瑞典交換, 想徴女性旅伴在三月到七月初一起到歐洲各地旅遊~(主要是六月,三至五月沒課時也可...途旅程 )目前想去的地方有奧地利、捷克、匈牙利、波蘭、英國、法國、土耳其(超想去土耳其 )大家有興趣的話可以留下聯絡方式,再一起討論~
訂房比價
eunice85408 eunice85408 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-02-16
舊 2020歐洲交換生徵同行旅伴 - 2020-02-27, 19:03
目的地: 歐洲各地(可討論~)   時間: 3月-7月初   人數: 1   預算: 大家一齊討論~   
hi~有人是今年在歐洲當交換學生嗎?

我目前在瑞典交換, 想徴女性旅伴在三月到七月初一起到歐洲各地旅遊~(主要是六月,三至五月沒課時也可以約一下短途旅程 )

目前想去的地方有奧地利、捷克、匈牙利、波蘭、英國、法國、土耳其(超想去土耳其 )

大家有興趣的話可以留下聯絡方式,再一起討論~
534 次查看
英國插班女學生
背包客
註冊日期: 2020-02-27
舊 回覆: 2020歐洲交換生徵同行旅伴 - 2020-02-27, 23:43
有telegram嗎
pacopaquito
背包客
註冊日期: 2020-02-25
舊 回覆: 2020歐洲交換生徵同行旅伴 - 2020-02-28, 09:10
Hi, 我係瑞典malmo留學,好奇你在哪裡?

Line: pacopaquitoo
Telegram: https://t.me/Aintnothing
此篇文章於 2020-02-28 09:49 被 pacopaquito 編輯。
pengbohua
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-28
舊 回复: 2020歐洲交換生徵同行旅伴 - 2020-02-28, 19:38
英國留學黨,時間空閒都有時間
英國插班女學生
背包客
註冊日期: 2020-02-27
舊 回覆: 回复: 2020歐洲交換生徵同行旅伴 - 2020-02-28, 20:17
引用:
作者: pengbohua (原文章)
我也是 你哪裡人
pengbohua
背包客
舊 回覆: 2020歐洲交換生徵同行旅友 - 2020-02-28, 20:20
福建人,目前座標英國曼城,留學黨
pengbohua
背包客
舊 回覆: 2020歐洲交換生徵同行旅友 - 2020-02-28, 20:22
你好,我是3月27放假到4月20號,目前安排和朋友4月3號到7號去丹麥玩,其他時間都是空閒的,如果可以的話我們可以約在歐洲見面或者我去瑞士找你然後我們在看要一起去其他哪些地方
eunice85408 eunice85408 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 2020歐洲交換生徵同行旅伴 - 2020-02-28, 21:46
引用:
作者: 英國插班女學生 (原文章)
有telegram嗎
有的~https://t.me/euniceee1120
背包客
舊 回覆: 回复: 2020歐洲交換生徵同行旅伴 - 2020-02-28, 21:46
引用:
好 telegram是https://t.me/euniceee1120
pengbohua
背包客
舊 回覆: 2020歐洲交換生徵同行旅友 - 2020-02-28, 21:56
你的telegram打不開,你有ig嗎我的ig:sevenelife
weixin:15880905677
背包客
舊 回覆: 2020歐洲交換生徵同行旅友 - 2020-02-28, 21:57
引用:
你好,我是3月27放假到4月20號,目前安排和朋友4月3號到7號去丹麥玩,其他時間都是空閒的,如果可以的話我們可以約在歐洲見面或者我去瑞士找你然後我們在看要一起去其他哪些地方
好的~我也是目前約了朋友4/4-19/4去北歐玩
或者其他時間我們可以一起約~
背包客
舊 回覆: 2020歐洲交換生徵同行旅友 - 2020-02-28, 21:59
引用:
你的telegram打不開,你有ig嗎我的ig:sevenelife
Hi~我追蹤你了~
背包客
舊 回覆: 2020歐洲交換生徵同行旅伴 - 2020-02-28, 22:00
引用:
作者: 英國插班女學生 (原文章)
有telegram嗎
可以search euniceee1120~
背包客
舊 回覆: 2020歐洲交換生徵同行旅友 - 2020-02-28, 22:01
引用:
或者telegram可以search euniceee1120~
pengbohua
背包客
舊 回复: 回覆: 2020歐洲交換生徵同行旅友 - 2020-02-28, 22:01
引用:
作者: eunice85408 (原文章)
Hi~我追蹤你了~
我followback啦