背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]自我介紹:單身,女,無不良嗜好。年紀:即將奔3了。第一次使用貴版。上班性質採輪班輪休,月休八天,基本上當月只能排當月的活動只能一日遊或...興趣的一起參加。我台中人,個性略為保守內向。希望先以近的地方為主。熟了再去比較遠的地方或是行程。對我有興趣或有其他任何建議歡迎加我~~
訂房比價
芯瑜張 芯瑜張 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
芯瑜張   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-21
流浪漢
舊 揪旅遊團友 - 2019-10-21, 10:47
目的地: 台灣。   時間: 11月分周末假日   人數: 1~2   預算: 1000-2000   
自我介紹:

單身,女,無不良嗜好。年紀:即將奔3了。

第一次使用貴版。
上班性質採輪班輪休,月休八天,基本上當月只能排當月的活動

只能一日遊或是最多兩日遊。= =''

還沒有想好確切旅遊目的跟行程或是跟揪團,

打算先報名參加旅行社的旅行套裝。

目前正在考慮的 有11/3號跟11/9號的活動。

【馬武督森林SPA】出發→新竹→馬武督探索森林(森林瀑布芬多精)→金勇蕃茄園→關西仙草DIY→牛攔河親水公園/東安古橋

【銅鑼杭菊季.天空步道.銅鑼茶廠下午茶】台北集合出發→苗栗→銅鑼杭菊季→銅鑼雲端天空步道→七里香玫瑰森林

歡迎有緣大家有興趣的一起參加。

我台中人,個性略為保守內向。希望先以近的地方為主。熟了再去比較遠的地方或是行程。

對我有興趣或有其他任何建議歡迎加我~~

http://cyta.travel.net.tw/eWeb_cyta/index.asp
1034 次查看
gary1312hk gary1312hk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
gary1312hk   背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-12-18
背包高手
註冊日期: 2007-12-18
舊 回覆: 揪旅遊團友 - 2019-10-21, 12:46
你好,我是香港人,男,11.10到台中,14號回香港,行程已行山為主,打算去谷關和大坑行山,有興趣可商討同行,因我是單身去,主要是互相照應和拍照,謝謝
感謝 1
oliver318
oliver318   背包客
註冊日期: 2019-10-22
背包客
註冊日期: 2019-10-22
舊 回覆: 揪旅遊團友 - 2019-10-22, 22:47
引用:
作者: 芯瑜張 (原文章)
自我介紹:

單身,女,無不良嗜好。年紀:即將奔3了。

第一次使用貴版。
上班性質採輪班輪休,月休八天,基本上當月只能排當月的活動

只能一日遊或是最多兩日遊。= =''

還沒有想好確切旅遊目的跟行程或是跟揪團,

打算先報名參加旅行社的旅行套裝。

目前正在考慮的 有11/3號跟11/9號的活動。

【馬武督森林SPA】出發→新竹→馬武督探索森林(森林瀑布芬多精)→金勇蕃茄園→關西仙草DIY→牛攔河親水公園/東安古橋

【銅鑼杭菊季.天空步道.銅鑼茶廠下午茶】台北集合出發→苗栗→銅鑼杭菊季→銅鑼雲端天空步道→七里香玫瑰森林

歡迎有緣大家有興趣的一起參加。

我台中人,個性略為保守內向。希望先以近的地方為主。熟了再去比較遠的地方或是行程。

對我有興趣或有其他任何建議歡迎加我~~

http://cyta.travel.net.tw/eWeb_cyta/index.asp
馬武督不錯
感謝 1
芯瑜張 芯瑜張 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
芯瑜張   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: 揪旅遊團友 - 2019-10-23, 08:24
手滑~已報名。

女生首次參加半價。

應該有緣可以見得到我溜~~
我以真名是人(真人無誤)

沒有玩過救國團的(聽說他們都很會帶團康)

衝著團康跟健身操去

希望可以玩得很開心

http://cyta.travel.net.tw/eWeb/GDT/V_GO_Detail....26&GD_Edate=2019/11/13
csq1215 的頭像
csq1215 csq1215 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
csq1215   背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-04-08
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-04-08
舊 回覆: 揪旅遊團友 - 2019-10-23, 15:40
無緣~出發地台北、新竹....
marktsai
marktsai   背包客
註冊日期: 2016-03-08
背包客
註冊日期: 2016-03-08
舊 回覆: 揪旅遊團友 - 2019-10-25, 00:17
剛好要退伍 時間都還蠻自由得 有興趣可以聊聊喔
greenprincess greenprincess 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
greenprincess   背包客
註冊日期: 2019-10-13
背包客
註冊日期: 2019-10-13
舊 回覆: 揪旅遊團友 - 2019-10-25, 22:23
你好 我也是台中人 比較內向
希望能加賴.. 不過要怎麼加你呢? xd
chi0301 的頭像
chi0301
chi0301   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-30
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-30
舊 回覆: 揪旅遊團友 - 2019-10-26, 00:10
哈嘍~我是南投人

滿常去台中玩

有機會可以約一起玩唷