背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴](2019/11行程調整確認)原本只預計走中歐,但因為版上的好心人告訴我國航不同點進出的優惠最後買了12/14哥本哈根進12/30布達...amp;lt;:o))不勉強跟所有行程,能分開住但能一起吃個飯走幾個點便好~有意願的人歡迎和我聊聊唷:)LineID:fancyhey
訂房比價
heyfancy heyfancy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
heyfancy   背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-05-02
背包客
舊 12月北中歐過聖誕(丹麥、瑞典、捷克、斯洛維尼亞、克羅埃西亞匈牙利) - 2019-10-01, 01:26
目的地: 哥本哈根、斯德哥爾摩、布拉格、斯洛維尼亞、克羅埃西亞、匈牙利   時間: 12/15-12/30   人數: 1-3人   預算: 各自斟酌   
(2019/11行程調整確認)

原本只預計走中歐,但因為版上的好心人告訴我國航不同點進出的優惠
最後買了12/14哥本哈根進12/30布達佩斯出的機票,價格很美,時間也很棒

目前計畫-
12/15-17(3晚) 哥本哈根
12/18-21(4晚) 斯德哥爾摩
✈️12/22-24(3天2夜) 布拉格
12/24搭夜車到斯洛維尼亞的布萊德湖,早上6:30抵達
12/25(1晚) 斯洛維尼亞,住盧比安納
12/26(1晚) 克羅埃西亞薩格勒布看連三年被票選最棒的耶誕市集:http://www.adventzagreb.hr/
12/27-30(4天3夜) 最後一站布達佩斯

網路上爬文這些點在這些時間都有聖誕市集,可以蒐集好多個

住宿的部分我目前都是安排背包客棧居多
如有女性友人某些時間可以搭上,可以看看有沒有較好的住宿可以share
(我的預算一晚1,500內,如果飯店很美或是景色很棒我願意花XD")
如果有男有女大家一起住也蠻好玩的,也可一起去個酒吧喝杯

BTW我1992,老靈魂但有少女心XD",喜歡看山景海景湖景河景市景勝過於博物館跟教堂
(如果有女生願意和我走走互相拍美照我會萬分感激)
不勉強跟所有行程,能分開住但能一起吃個飯走幾個點便好~

有意願的人歡迎和我聊聊唷
LineID:fancyhey
此篇文章於 2019-11-13 01:45 被 heyfancy 編輯。
837 次查看
heyfancy heyfancy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 12月北中歐過聖誕(丹麥、瑞典、捷克、奧地利、匈牙利) - 2019-10-03, 03:38
因為更改了部分時間跟新增地點,自己推一個:P
此篇文章於 2019-10-03 05:00 被 heyfancy 編輯。
Eumenes. Eumenes. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Eumenes.   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-13
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-13
舊 回覆: 12月北中歐過聖誕(丹麥、瑞典、捷克、奧地利、匈牙利) - 2019-10-12, 11:38
你好,我對你的行程有興趣,不知道是否可以一起討論,我有加你line了。
我的LINE ID:endbyt line名字:土豪
mapyourworld mapyourworld 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
mapyourworld   背包高手
感謝: 189次/20篇
註冊日期: 2019-01-23
背包高手
感謝: 189次/20篇
註冊日期: 2019-01-23
舊 回覆: 12月北中歐過聖誕(丹麥、瑞典、捷克、奧地利、匈牙利) - 2019-11-12, 16:26
我12/21-23也在布拉格誒!!!
KAREN MUSES LEE KAREN MUSES LEE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
KAREN MUSES LEE   背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-05-23
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-05-23
舊 回覆: 12月北中歐過聖誕(丹麥、瑞典、捷克、奧地利、匈牙利) - 2019-11-13, 00:39
請問妳是直接網路訂機票不同點進出嗎?還是打電話去訂的?行程我有興趣,但不知道是否定得了票...
背包客
舊 回覆: 12月北中歐過聖誕(丹麥、瑞典、捷克、奧地利、匈牙利) - 2019-11-13, 01:24
引用:
作者: mapyourworld (原文章)
我12/21-23也在布拉格誒!!!
要一起嗎
背包客
舊 回覆: 12月北中歐過聖誕(丹麥、瑞典、捷克、奧地利、匈牙利) - 2019-11-13, 01:33
引用:
作者: KAREN MUSES LEE (原文章)
請問妳是直接網路訂機票不同點進出嗎?還是打電話去訂的?行程我有興趣,但不知道是否定得了票...
我是直接官網買票的,剛剛看了一下一萬六的價錢找不太到,不過你可以試試看不同的點與不同的時間抓看看

剛剛看了一個從維也納回(24k)跟米蘭回(20k)的,可以給你參考

感謝 1