背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我是1990後的台灣男生,計畫七月中去印尼東爪哇玩五天,預計前往布羅莫火山(Bromo)、伊真火山(Ijen)、日惹 Jomblang...起分攤車錢,不需要所有行程都一起走。我個人有多國自助旅行的經驗,隨和好相處,有興趣的可以直接加我Line: chenjohnson58
訂房比價
chenjohnson58 chenjohnson58 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2017-07-31
舊 7/19~23 印尼日惹泗水尋伴 - 2019-06-16, 18:00
目的地: 印尼日惹、泗水   時間: 7/19~7/23   人數: 1~4人   
我是1990後的台灣男生,計畫七月中去印尼東爪哇玩五天,
預計前往布羅莫火山(Bromo)、伊真火山(Ijen)、日惹 Jomblang Cave,
想尋找有興趣的旅伴來一起分攤車錢,
不需要所有行程都一起走。

我個人有多國自助旅行的經驗,隨和好相處,
有興趣的可以直接加我Line: chenjohnson58
440 次查看
Issac1234567
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 7/19~23 印尼日惹泗水尋伴 - 2019-06-20, 21:01
哈咯,我是90后马来西亚华侨,男。有兴趣这段时间去泗水。之前也有研究过这路线
christopher999
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-25
舊 回覆: 7/19~23 印尼日惹泗水尋伴 - 2019-06-21, 11:06
有興趣! Line: hkchristopher999
ariatsai ariatsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2016-10-06
舊 回覆: 7/19~23 印尼日惹泗水尋伴 - 2019-07-02, 14:35
hello我是一位台灣女生Aria目前在澳洲打工度假,有興趣一起爬火山!已經私訊你了喔:)
ChenStanly
背包客
註冊日期: 2017-06-24
舊 回覆: 7/19~23 印尼日惹泗水尋伴 - 2019-07-09, 06:38
引用:
作者: chenjohnson58 (原文章)
我是1990後的台灣男生,計畫七月中去印尼東爪哇玩五天,
預計前往布羅莫火山(Bromo)、伊真火山(Ijen)、日惹 Jomblang Cave,
想尋找有興趣的旅伴來一起分攤車錢,
不需要所有行程都一起走。

我個人有多國自助旅行的經驗,隨和好相處,
有興趣的可以直接加我Line: chenjohnson58
Hi你好,因為尚未有印尼的旅遊經驗,是否有機會參與你的行程(7/17-7/21)
已經+賴傳訊息了。謝謝你。