背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

上海磁浮列車討論

14 180 183401
Kuan-Ju Chen
舊 2015-03-10, 11:37
我座兩次都是300多有點小失落的說!!!原來是有分時段喔!!!
rarities rarities 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-03-10, 12:05
http://www.smtdc.com/cn/jszl1_2.html
這裡都有時刻表和速度喔
SH蛋卷
舊 2015-03-14, 07:30
引用:
作者: 大粽子 (原文章)
二号线到机场有个非常愚蠢的设计,中间还要换一次车,不过是同站台走十几步就可以的
很抱歉给您造成困扰,是这样的喔,因为两号线是联结两大机场的,从浦西到广兰路算市政已开发成熟都会区,客流大,从广兰路到浦东机场其实是上海的乡下,近年才刚刚开发 如果全部联结的花单程运营时间非常长,还没有效率,因此采用两线循环的模式进行接驳,应该广兰路到机场的班次会少一些,节约公共资源
林瑜
舊 2015-05-06, 09:24
請問目前上海磁浮有到杭州嗎?哪站到杭州?
rarities rarities 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-05-06, 09:53
引用:
作者: 林瑜 (原文章)
大陸自產的高鐵已經時速達370KM
所以當初磁浮延伸到杭州的計畫應該不會再繼續了喔

請到虹橋高鐵站或是上海站
坐高鐵或是動車等等

可以先到12306官網查詢及預定車票

另外一般到杭州建議選"杭州" 也就是老車站
離西湖只有幾公里近 比較方便

杭州東站離的比較遠(13~15KM)
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-05-09, 22:13
引用:
作者: 林瑜 (原文章)

磁浮列車只有龍陽路到浦東機場這一段。

上海到杭州可以搭乘高鐵或動車。
JESSIE0321
舊 2015-05-14, 16:03
我也一直沒坐過上海懸磁浮,主要是開通了哪幾條線啊
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-05-14, 19:03
引用:
作者: JESSIE0321 (原文章)
我也一直沒坐過上海懸磁浮,主要是開通了哪幾條線啊
磁浮列車僅有龍陽路到浦東機場這一段

http://www.smtdc.com/
舊 2015-07-14, 12:55
请问从浦东机场去sheraton shanghai hotel..搭的士贵吗?

谢谢。。
johnnyho johnnyho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-07-16, 19:22
引用:
作者: 261 (原文章)
请问从浦东机场去sheraton shanghai hotel..搭的士贵吗?

谢谢。。
今天搭下午15:15分的磁浮到浦东,最高时速430很快但也晃得厉害。票价40不检查机票了。
TW320 TW320 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-09-22, 15:22
今天搭O930的跑431KM。。。出示機票只要40元人民幣,正常50元。地鐡2號線到虹橋機場全程8元。。。
上傳的縮圖

a12637
舊 2015-12-19, 15:16
想請問一下飛機1645起飛,我搭下午三點鐘430KM的的磁浮到浦東,會不會太趕?還是要提早搭300KM的班次
舊 2015-12-19, 15:47
引用:
作者: a12637 (原文章)
想請問一下飛機1645起飛,我搭下午三點鐘430KM的的磁浮到浦東,會不會太趕?還是要提早搭300KM的班次
搭乘磁浮僅需10分鐘不到。但從磁浮車站走到辦理登機的地方約要15-20分鐘。
假設15:30到機場櫃檯,搭乘國內線問題不大,搭乘國際線會有點趕。浦東機場有時出關人數很多需要排隊很久。
感謝 1
Kaoboy
舊 2015-12-28, 14:03
請問各位大大我晚上9點到浦東機場,還來得及做磁浮嗎?不然要怎麼到中潭路站呢?
紘嘉 紘嘉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-12-30, 00:17
2016/12/26自機場搭乘磁浮列車前所拍攝的運行時刻與最高時速表。
上傳的縮圖

感謝 1