背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

愛丁堡皇家軍樂節購票疑問

1 5 1851
btf0525
舊 2017-06-13, 18:30
請問一下,網站訂票大約多久會到?票寄來時要有人簽收嗎?還是直接放進信箱呢?我預計看8/19場次,擔心8/15出境前沒收到票,想先寄到住宿的地方,但那裡沒人可以幫忙簽收,好苦惱啊⋯⋯⋯⋯有沒有什麼解套的方法呀?
1851 次查看
bilberry88
舊 2017-06-15, 07:26
我是網路上訂了在 tattoo office取票,地址1-3cockburn street,就在火車站旁邊,非常方便
tina2219
舊 2017-06-15, 09:42
是直接丟到信箱的 ~ 不需要簽收
markegg
舊 2017-06-16, 15:28
引用:
作者: bilberry88 (原文章)
我是網路上訂了在 tattoo office取票,地址1-3cockburn street,就在火車站旁邊,非常方便
請問網路訂票...officer,取票,結帳還會收交易費5英鎊嗎
bilberry88
舊 2017-06-17, 01:36
引用:
作者: markegg (原文章)
請問網路訂票...officer,取票,結帳還會收交易費5英鎊嗎
我剛上tatto網站看,office取票還是會收5鎊,這費用是只要透過網路訂票都會收的.我剛剛還看到有選項是print@home,如果不想office取,你可能也可以考慮一下
感謝 1
markegg
舊 2017-06-17, 18:18
引用:
作者: bilberry88 (原文章)
我剛上tatto網站看,office取票還是會收5鎊,這費用是只要透過網路訂票都會收的.我剛剛還看到有選項是print@home,如果不想office取,你可能也可以考慮一下
謝謝你的回覆..感恩