背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

浦东机场过夜

1 15 9963
筱艾
舊 2017-02-03, 15:42
原本买了6月份机票到上海凌晨5点了,可是现在突然改航班提前到上海是半夜12点。

想问一下各位如果在机场过夜待到早上的话会安全吗?隔天直接搭巴士去杭州(买机票前忘了可以直接买杭州的)所以不想再出外过一晚了。

谢谢大家。
9963 次查看
luhuihung
舊 2017-02-04, 04:17
引用:
作者: 筱艾 (原文章)
原本买了6月份机票到上海凌晨5点了,可是现在突然改航班提前到上海是半夜12点。

想问一下各位如果在机场过夜待到早上的话会安全吗?隔天直接搭巴士去杭州(买机票前忘了可以直接买杭州的)所以不想再出外过一晚了。

谢谢大家。
過夜還好。我接機等到凌晨4點過。
再說是否準時還是問題。

但建議在機場附近飯店睡一下,比較有精神。
malegoboogie
舊 2017-02-04, 16:51
引用:

谢谢大家。
睡機場能有多不安全
除非你長的真的很不安全
舒不舒服才是重點巴
可以跟你說絕對不舒服的
你12點要撐到8:40
不如花點錢住旅館放鬆下
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2017-02-04, 22:24
機場附近有很多連鎖酒店含早餐與機場接送250-350人民幣左右
可以考慮
筱艾
舊 2017-02-06, 14:46
引用:
作者: luhuihung (原文章)
過夜還好。我接機等到凌晨4點過。
再說是否準時還是問題。

但建議在機場附近飯店睡一下,比較有精神。
好的,谢谢
感謝 1
筱艾
舊 2017-02-06, 14:47
引用:
作者: malegoboogie (原文章)
睡機場能有多不安全
除非你長的真的很不安全
舒不舒服才是重點巴
可以跟你說絕對不舒服的
你12點要撐到8:40
不如花點錢住旅館放鬆下
真的那么不安全么??
让我犹豫了,哈哈
那好吧,找找附近的旅馆
筱艾
舊 2017-02-06, 14:48
引用:
作者: ICL (原文章)
機場附近有很多連鎖酒店含早餐與機場接送250-350人民幣左右
可以考慮
好的,我会去找找,谢谢
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2017-02-06, 18:23
引用:
真的那么不安全么??
让我犹豫了,哈哈
那好吧,找找附近的旅馆
睡機場沒有不安全(到處都是公安警衛啊)
但是絕對不舒服

因為你落地後只能入境
之後在機場不管是去出境大廳還是到入境大廳
都沒什麼椅子,有椅子都是靠近門口的
所以很有可能連坐的地方都沒有
xuanyuu
舊 2017-02-08, 15:29
楼主坐亚航的吧? 我的也是被换到凌晨抵达的那一班。我在airbnb定了间房。因为不想在机场过夜。机场过夜太难受了。。 定间房,好好睡,第二天才有精神旅游啊。
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2017-02-10, 12:45
引用:
好的,我会去找找,谢谢
不是像樟宜或吉隆坡機場那樣好睡的

到附近飯店住吧
有的會有半夜接駁服務
但要打電話到櫃台預定
所以得有當地門號
不然怎麼去飯店也是個問題
筱艾
舊 2017-02-10, 15:08
引用:
作者: ICL (原文章)
睡機場沒有不安全(到處都是公安警衛啊)
但是絕對不舒服

因為你落地後只能入境
之後在機場不管是去出境大廳還是到入境大廳
都沒什麼椅子,有椅子都是靠近門口的
所以很有可能連坐的地方都沒有
那么糟糕???那好吧,找地方睡一晚
筱艾
舊 2017-02-10, 15:10
引用:
作者: xuanyuu (原文章)
楼主坐亚航的吧? 我的也是被换到凌晨抵达的那一班。我在airbnb定了间房。因为不想在机场过夜。机场过夜太难受了。。 定间房,好好睡,第二天才有精神旅游啊。
对啊,亚航的,突然被改航班又没通知,幸好我还有上网看看。。
你是订附近的吗??
xuanyuu
舊 2017-02-10, 16:33
引用:
对啊,亚航的,突然被改航班又没通知,幸好我还有上网看看。。
你是订附近的吗??
你查看你的电邮吧.他们应该会通知你航班更改的..
我在airbnb订了一间靠近机场的房间.. 睡一晚,第二天直接去迪士尼..

我试过在北京机场坐整晚,很累..之后,我都不在机场过夜了.. 都是在附近找房间,睡饱饱,第二天才有精神,顺便也能洗漱.. 别在机场待了..我订的房间,马币100++.. 旅行最重要有精神..
rockfang
舊 2017-02-10, 22:33
引用:

谢谢大家。

沒有問題的,我就在浦東機場過夜過
一堆人睡在機場裡面,很多人直接睡在地下.很安全
我是在地鐵出口那邊的24小時營業星巴克窩了一晚,有充電插座可以用手機和筆電,店員也不會趕人

但確實很不舒服,只是你那個時間要出去找飯店住第二天一早去杭州,確實也有點尷尬就是了
筱艾
舊 2017-02-14, 12:14
引用:
作者: xuanyuu (原文章)
你查看你的电邮吧.他们应该会通知你航班更改的..
我在airbnb订了一间靠近机场的房间.. 睡一晚,第二天直接去迪士尼..

我试过在北京机场坐整晚,很累..之后,我都不在机场过夜了.. 都是在附近找房间,睡饱饱,第二天才有精神,顺便也能洗漱.. 别在机场待了..我订的房间,马币100++.. 旅行最重要有精神..
想到是隔天要去杭州,所以才在烦要不要去住宿。。。