背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

請問河內和胡志明導遊問題

4 7 528
S.chen Liu
舊 2021-02-16, 00:34
哈囉,大家好
我想問一下河內和胡志明旅遊問題,
目前方向是6天5夜 (河內或是胡志明其一)
另外方向是10天9夜(整個越南)
有辦法嗎??🤔🤔🤔
還有導遊價錢問題?我爬了一些文章價位都在1500~1800台幣都是這樣嗎?
河內和胡志明都一樣嗎?
另外我需要會說中文的導遊,希望可以留下微信或Line聯絡我。
謝謝大家😀
528 次查看
midnightages midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
舊 2021-02-16, 11:48
6天5夜基本上就是北越,中越,南越選一個

然後看看區域內哪些景點有興趣,這樣針對性的安排.

6天5夜的胡志明+河內,或是10天9夜的越南,

基本上單是交通時間就超過一半,通常狀況沒人這樣安排旅遊行程.
感謝 1
yavn
舊 2021-02-16, 11:55
感謝 1
S.chen Liu
舊 2021-02-16, 15:53
引用:
作者: midnightages (原文章)
6天5夜基本上就是北越,中越,南越選一個

然後看看區域內哪些景點有興趣,這樣針對性的安排.

6天5夜的胡志明+河內,或是10天9夜的越南,

基本上單是交通時間就超過一半,通常狀況沒人這樣安排旅遊行程.
沒有沒有,我知道交通時間超過一半
我是選擇一個地區就可以了,河內和胡志明擇一😆
terrychou 的頭像
terrychou terrychou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-16, 19:28
你是什麼時候要來玩?現在河內因為疫情限制很多,未來還會有什麼措施都很難講
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-17, 09:36
去越南要關14天.回來要關14天這種日子最少也是10月以後的事.才有可能鬆綁。
最主要要看疫苗施打率.全國人口超過一半.再來考慮出國被關的天數會減少再考慮吧!
河內美的風景比胡志明多.6天5夜就選河內吧!
感謝 2
S.chen Liu
舊 2021-02-19, 23:41
引用:
作者: 坦克 (原文章)
去越南要關14天.回來要關14天這種日子最少也是10月以後的事.纔有可能松綁。
最主要要看疫苗施打率.全國人口超過一半.再來考慮出國被關的天數會減少再考慮吧!
河內美的風景比胡志明多.6天5夜就選河內吧!
謝謝妳😘
沒有要現在去哦~還在規畫而以!
如果可以有認識的中文導遊可以介紹嗎?
最好是河內,胡明志各一位~我好方便一次做決定😆😆
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-21, 11:28
我都自助.語言不是問題.最重要交通我功課做足.那也不是問題.胡志明有夜市.我坐18路公車過去.越南公車司機都很猴急.下車動作快一點。

河內.胡志明都有旅行社套裝一日遊.二日遊.三日遊。
我參加過胡志明湄公河二日遊台幣600多.吃自己.有一餐中餐吃他的。
河內.下龍灣.陸龍灣.沙壩(回程夜臥火車)都是座巴士到當地再租機車。
河內我坐98路公車去永旺百貨吃火鍋.回乘坐計程車。
峴港也是租機車。
胡志明我坐公車去大批發市場買香菇(小朵.但很便宜)。

建議嚐試半自助開始吧!手機弄好離線地圖.下載翻譯APP.勇敢踏出第一步吧!
我語言是爛的有夠剩.還不是跑了20幾個國家。