背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

Flixbus費用問題?

1 8 634
haruko hsu
舊 2020-01-17, 01:09
這次旅行會用到兩次flixbus
一是從慕尼黑到新天鵝堡來回
二是從慕尼黑到蘇黎世
想請問歐洲跨國巴士flixbus的費用
如果是有購買europe pass或是德鐵通票會有優惠嗎?

還是他都是要另外全額購買呢?
此篇文章於 2020-01-17 19:56 被 haruko hsu 編輯。
634 次查看
Whiskywalk Whiskywalk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2020-01-18, 03:18
flixbus是獨立的一家運輸企業,不能使用rail pass或者euro pass。另外請注意,flixbus退款不退現金,只退代金券
感謝 1
haruko hsu
舊 2020-01-18, 18:11
好的謝謝~
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
舊 2020-01-19, 01:57
為啥不慕尼黑-新天鵝堡-蘇黎世呢
haruko hsu
舊 2020-01-19, 21:38
引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
為啥不慕尼黑-新天鵝堡-蘇黎世呢
新天鵝堡到蘇黎世應該比較不方便吧?
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
舊 2020-01-19, 21:51
引用:
作者: haruko hsu (原文章)
新天鵝堡到蘇黎世應該比較不方便吧?
我都自駕
不了解公共交通的路線
我只是知道新天鵝堡大概在慕尼黑-蘇黎世之間
似乎沒必要折返跑
附近的菲森....之類沒有公共交通工具到蘇黎世嗎
haruko hsu
舊 2020-02-03, 20:43
引用:
作者: Whiskywalk (原文章)
flixbus是獨立的一家運輸企業,不能使用rail pass或者euro pass。另外請注意,flixbus退款不退現金,只退代金券
想請問若搭乘 DB 的IC bus 是否就有優惠了?
Whiskywalk Whiskywalk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2020-02-04, 07:07
引用:
作者: haruko hsu (原文章)
想請問若搭乘 DB 的IC bus 是否就有優惠了?
With the German Rail Pass you can also take any IC Bus.

source : https://www.bahn.com/en/view/offers/passes/german-rail-pass-conditions.shtml
haruko hsu
舊 2020-02-05, 21:05
引用:
作者: Whiskywalk (原文章)
With the German Rail Pass you can also take any IC Bus.

source : https://www.bahn.com/en/view/offers/passes/german-rail-pass-conditions.shtml
thank you