背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

富士箱根周遊券- 河口湖去御殿場outlet

3 5 1026
阿祖絲
舊 2019-06-07, 12:35
各位,我會在8月用富士箱根周遊券由河口湖去御殿場outlet,我上網查過可乘搭富士急巴士,但有下列疑問:
1. 是否可網上先預約巴士?毋須先付款嗎?屆時拿confirmation email到車站出示pass便行?
2. 因之後都會由御殿場outlet去強羅,是否都可以網上預約巴士,再到車站出示PASS,就不用付錢?
謝謝啊!
1026 次查看
ituki
舊 2019-06-07, 23:18
用富士箱根周遊券由河口湖去御殿場 outlet 只能搭路線巴士
路線巴士沒有預約服務

御殿場 outlet 去強羅,只能搭觀光施設めぐり巴士
這還是路線巴士,沒有預約服務

御殿場 outlet 交通: https://transportsummary.blogspot.com/2016/01/premium-outlets.html
感謝 1
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-08, 01:29
引用:
作者: 阿祖絲 (原文章)
各位,我會在8月用富士箱根周遊券由河口湖去御殿場outlet,我上網查過可乘搭富士急巴士,但有下列疑問:
1. 是否可網上先預約巴士?毋須先付款嗎?屆時拿confirmation email到車站出示pass便行?
2. 因之後都會由御殿場outlet去強羅,是否都可以網上預約巴士,再到車站出示PASS,就不用付錢?
謝謝啊!
1.「河口湖ー御殿場アウトレット(Outlet)」只能搭富士急路線バス(公車),路線バス不可預約,持富士箱根周遊券不需另外付費。

2.「御殿場アウトレットー強羅」只能搭箱根登山バスM線,一樣不可預約,持箱根周遊券、富士箱根周遊券不需另外付費。
感謝 1
阿祖絲
舊 2019-06-08, 20:21
引用:
作者: ituki (原文章)
用富士箱根周遊券由河口湖去御殿場 outlet 只能搭路線巴士
路線巴士沒有預約服務

御殿場 outlet 去強羅,只能搭觀光施設めぐり巴士
這還是路線巴士,沒有預約服務

御殿場 outlet 交通: https://transportsummary.blogspot.com/2016/01/premium-outlets.html
謝謝回覆,請問多人乘搭嗎?謝謝!
lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-09, 12:07
引用:
作者: 阿祖絲 (原文章)
謝謝回覆,請問多人乘搭嗎?謝謝!
這就公車呀
公車公車公車
感謝 1
阿祖絲
舊 2019-06-09, 12:16
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
這就公車呀
公車公車公車
謝謝,明白明白。