背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

請求幫忙帶明信片到英國寄,已貼郵票

3 14 1350
s9254488
舊 2019-04-22, 16:04
請問各位將前往英國的大大,可以幫小弟一個忙嗎?
小弟前一陣子剛從英國回來,但因為行程太趕,無法將手中的明信片寄回台灣,
可否請各位大大有空幫小弟把明信片帶到英國,投入英國的郵筒呢?
感激不盡,拜託了...
此篇文章於 2019-04-23 09:33 被 s9254488 編輯。
1350 次查看
rolextu
舊 2019-04-26, 06:22
我們今年八月要去倫敦。
覺得時間可以的話,寄過來,我們可以幫忙。
感謝 1
suhun1121 suhun1121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-28, 23:06
但我的明信片
從倫敦寄回
卻.....沒有任何戳章或貼紙
所以跟自己帶回來是一樣的
哈哈哈!
Hank Wamg
舊 2019-04-29, 09:10
引用:
作者: suhun1121 (原文章)
但我的明信片
從倫敦寄回
哈哈哈!
我今年從倫敦寄回台灣數十張
有些有蓋有些沒蓋
如果有單寫Taiwan(Formosa)寄回台灣的全部都有概郵戳
但如果只寫Republic of Formosa寄回台灣的全都沒蓋郵戳章
我總共寄了2次投入4個不同倫敦的郵筒
寄到台灣本島大概都是7~14個工作天會到達,
最快遇過週一寄送對方下週二就說收到了

單寫Republic of Formosa如果寄到金門,我寄了2次都是14個工作天到達.

SiriusLupin
舊 2019-04-29, 16:25
我六月初會去英國,但先到愛爾蘭。大約6/7可協助寄出,有需要的話請聯絡我。
感謝 1
sevenchannel sevenchannel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-29, 16:56
我6/13~6/29在倫敦,可以幫忙寄哦
感謝 1
ChenSilvia
舊 2019-05-02, 00:13
我5/11-5/21要去英國,你可以與我聯絡。
ann0724
舊 2019-05-04, 22:34
引用:
作者: ChenSilvia (原文章)
請問會至Harrods嗎?想請您幫忙
ann0724
舊 2019-05-04, 22:36
引用:
請問會至Harrods嗎?想請您幫忙
s9254488
舊 2019-05-10, 09:49
引用:
作者: rolextu (原文章)
我們今年八月要去倫敦。
覺得時間可以的話,寄過來,我們可以幫忙。
哈~ 謝謝您呀~ 下次有機會的話再請您幫忙~
s9254488
舊 2019-05-10, 09:50
引用:
但我的明信片
從倫敦寄回
哈哈哈!
天天天呀~ 希望小弟收到的時候有蓋戳章~ 哈~
s9254488
舊 2019-05-10, 11:32
引用:
哈~ 謝謝妳呀~ 來不及給您,下次有機會再請您幫忙~
Smart W Smart W 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-11, 01:59
引用:
但我的明信片
從倫敦寄回
哈哈哈!
真的 我寄給自己2張明信片
一張有郵戳 一張沒有
感覺就少了什麼啊~

重點我還等了1個多月才收到
s9254488
舊 2019-05-14, 17:19
引用:
作者: sevenchannel (原文章)
我6/13~6/29在倫敦,可以幫忙寄哦
謝謝啦~下次有機會再請您幫忙~
s9254488
舊 2019-05-14, 17:20
引用:
作者: SiriusLupin (原文章)
我六月初會去英國,但先到愛爾蘭。大約6/7可協助寄出,有需要的話請聯絡我。
你好~小弟該如何請您幫忙?
明信片要寄到哪邊呢? 可以私訊嗎??