背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
退稅問題

3 610
郭果兒
舊 2018-12-14, 06:21
我想請問一個退稅單問題 我目前在布拉格市區使用了現金退稅 但需要在21天內找海關蓋章退稅完畢 但我21天後還在英國 還沒回國並且我還會去其他國家 這樣其他國家還可以退稅嗎? 因為我知道要在最後一個國家一起退稅 .........
第一次碰到這個問題不知道該怎麼辦 因為在21天內沒有完成退稅還要付更多的錢回去
610 次查看
yo6282 yo6282 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-14, 13:46
引用:
作者: 郭果兒 (原文章)
我想請問一個退稅單問題 我目前在布拉格市區使用了現金退稅 但需要在21天內找海關蓋章退稅完畢 但我21天後還在英國 還沒回國並且我還會去其他國家 這樣其他國家還可以退稅嗎? 因為我知道要在最後一個國家一起退稅 .........
第一次碰到這個問題不知道該怎麼辦 因為在21天內沒有完成退稅還要付更多的錢回去
要退稅時他會問你何時回國啊?若沒蓋海關章他會從你信用卡在扣錢回去!
郭果兒
舊 2018-12-16, 08:31
引用:
作者: yo6282 (原文章)
要退稅時他會問你何時回國啊?若沒蓋海關章他會從你信用卡在扣錢回去!
他完全沒有跟我說時間............他給我錢辦完手續才給我21天內要去機場退稅的單子
我現在很擔心他會從信用卡扣回去 會扣一樣的金額嗎?
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2018-12-16, 16:03
引用:
作者: 郭果兒 (原文章)
他完全沒有跟我說時間............他給我錢辦完手續才給我21天內要去機場退稅的單子
我現在很擔心他會從信用卡扣回去 會扣一樣的金額嗎?
不單會扣回退了給你的現金稅款,還會加上手續費.