背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

上海灘的住宿

6 1478
hy5677
舊 2018-03-29, 17:02
請問一個晚上人民幣800左右能夠住到上海灘(外灘)的什麼旅館呀?請哪位推薦一下性價比高的~ 我本看中PARK HOTEL(國際旅館)就是衝著他的地點和歷史而去的,但是看到圖片和評價好像房間不是那麼理想(尤其廁所方面)。請問各位有什麼意見嗎?謝謝!
(旅遊時間:4月22-24日,3天2夜過境遊)
1478 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-03-29, 17:38
住在外滩有什么特別目的吗?
是为了要江景房吗?还是为了看外滩夜景?

因为其实外滩的交通並不方便,进出最好是有车子接送,叫出租车也不是很方便,地铁站要走到南京东路站

另外你說的Park Hotel 國際飯店也不算在上海的外灘,算是人民廣場,離南京東路地鐵站還有一站路
此篇文章於 2018-03-29 19:07 被 ICL 編輯。
hy5677
舊 2018-03-29, 21:52
哦哦。。。請問大大可以推薦一兩家旅館嗎,就是不太清楚應該住哪個區域比較適合,個人有考慮徐家匯,或者外灘附近(最好可以走路或者1,2站地鐵抵達),想説晚上可以去看夜景,還蠻嚮往的。。。謝謝
jyliu jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-29, 23:07
去年住過 錦江之星 上海人民廣場淮海東路酒店
算是平價的連鎖旅館,去年住過4晚,乾淨度OK,一晚3百多塊人民幣
走路去地鐵站約3~5分鐘,坐一站到人民廣場,再一站到南京東路(離外灘最近的地鐵站)
從外灘步行回旅館約40分鐘
如果對旅館的要求不高,可以考慮這裡
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-29, 23:36
南京東路站的子魚居
約400多一晚
乾淨整潔離地鐵站近
走路去外灘或找吃的都近
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-03-29, 23:39
住人民廣場附近也可以
地鐵或走去外灘皆可
外灘夜景大約10點熄燈
走在南京東路步行街要小心搭訕的人
hy5677
舊 2018-03-30, 16:57
謝謝大家的建議~!