背包客棧自助旅行論壇
[亞西綜合]請問我與巴基斯坦先生結婚,目前我們到原屬國已經登記完成,現在剩面談和文件驗證,目前因為Is關係到香港面談他無法拿到簽證,只能到阿拉面談...喔!然後到馬來西亞面談,到香港驗證文件,在回臺灣結婚登記喔,然後在去外交部辦擔保然後把資料寄到馬來西亞給先生,然後在等簽證即可入境臺灣
訂房比價
yoyo19840608 yoyo19840608 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-17
舊 巴基斯坦結婚 - 2016-02-17, 18:52
請問我與巴基斯坦先生結婚,目前我們到原屬國已經登記完成,現在剩面談和文件驗證,目前因為Is關係到香港面談他無法拿到簽證,只能到阿拉面談,希望有經驗朋友分享,有沒有比較方便快速方法,因為我小孩即將出生,只是希望爸爸可以快來台灣陪我待產
Hi.新加入巴太太們,國人與巴基斯坦人結婚必須要先回巴基斯坦結婚喔!
然後到馬來西亞面談,到香港驗證文件,在回臺灣結婚登記喔,然後在去外交部辦擔保然後把資料寄到馬來西亞給先生,然後在等簽證即可入境臺灣
此篇文章於 2017-11-01 21:38 被 yoyo19840608 編輯。
25081 次查看
auesha auesha 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-10-08
舊 回覆: 巴基斯坦結婚 - 2016-02-19, 03:35
想請問你是已經完成在台灣登記了嗎?會很麻煩嗎?我先生也是巴基斯坦人,目前只到巴基結婚而已 希望你一切順利
fufu1220 fufu1220 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: 巴基斯坦結婚 - 2016-03-01, 15:21
引用:
作者: yoyo19840608 (原文章)
請問我與巴基斯坦先生結婚,目前我們到原屬國已經登記完成,現在剩面談和文件驗證,目前因為Is關係到香港面談他無法拿到簽證,只能到阿拉面談,希望有經驗朋友分享,有沒有比較方便快速方法,因為我小孩即將出生,只是希望爸爸可以快來台灣陪我待產
您好
我也是巴國人結婚 我們也是申請香港簽證辦不下來, 妳可以向外交部簽證處陳情說明狀況
之前有這樣個案轉至泰國代表處面談
此篇文章於 2016-03-04 20:03 被 fufu1220 編輯。
1人感謝
小青aa 小青aa 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-03-18
舊 回覆: 巴基斯坦結婚 - 2016-03-18, 19:22
引用:
作者: auesha (原文章)
想請問你是已經完成在台灣登記了嗎?會很麻煩嗎?我先生也是巴基斯坦人,目前只到巴基結婚而已 希望你一切順利
面談跟本是不可能的任務。沙烏地不給女生單獨去。不發簽證。香港也不給老公簽證,辦了快一年,還沒找到方法,有人成功去面談嗎,能分享經驗嗎~大家一起加油吧~
小青aa 小青aa 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-03-18
舊 回覆: 巴基斯坦結婚 - 2016-03-18, 19:25
引用:
作者: fufu1220 (原文章)
您好
我也是巴國人結婚 我們也是申請香港簽證辦不下來, 妳可以向外交部簽證處陳情說明狀況
我目前也是處在面談的簽證辦不下來,怎麼辦才能到第三地面談,如果沒有小孩,也能協助嗎?
yang790206 yang790206 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
舊 回覆: 巴基斯坦結婚 - 2016-03-20, 15:00
引用:
您好
你們已經順利拿到了嗎? 我跟巴國男友計畫結婚 但一切流程太複雜了 苦惱
fufu1220 fufu1220 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: 巴基斯坦結婚 - 2016-03-21, 23:15
引用:
作者: 小青aa (原文章)
我目前也是處在面談的簽證辦不下來,怎麼辦才能到第三地面談,如果沒有小孩,也能協助嗎?
我向外交事務局陳情過 沒能給協助
可以加我~已私訊

謝謝~
mumsn1133 mumsn1133 目前離線 mumsn1133 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-11-10
舊 2016-03-22, 22:59
好像很多人都有這樣的問題,有沒有可能我們組織起來一起跟外交部陳情!因爲我也是卡在面談的簽證辦不下來,我在巴國已經完成登記了
2人感謝
chuchu700620 chuchu700620 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-03-23
舊 回覆: 巴基斯坦結婚 - 2016-03-23, 01:19
引用:
作者: mumsn1133 (原文章)
好像很多人都有這樣的問題,有沒有可能我們組織起來一起跟外交部陳情!因爲我也是卡在面談的簽證辦不下來,我在巴國已經完成登記了
妳好!我想請問妳怎麼辦巴國簽證?我目前還沒去巴國登記,但我們有一個四歲小孩,之前我打去外交部說明我的情況,得到都是官方說法!我男友最近辦香港簽證,也是辦不下來,我等他快四年了,不知道該怎麼辦才好?可否請有經驗的人和我分享,感激不盡!
Megan5214 Megan5214 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-10-29
舊 回覆: 巴基斯坦結婚 - 2016-03-26, 15:20
引用:
姐妹們,大家好!我也結婚一年了,目前也正考慮集結像咱們情況一樣的巴太太們,要向外交部陳情開放第三個國家面談。
請各位可以加我line,大家集聚起來跟外交部反應,一定有辦法的!大家加油~

Best Regards
Megan Majid
此篇文章於 2017-05-31 17:03 被 小眼睛先生 編輯。 原因: 刪除LINE資訊
yenchi6422 yenchi6422 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-08-02
舊 回覆: 巴基斯坦結婚 - 2016-08-02, 15:09
[QUOTE=fufu1220;8693520]我向外交事務局陳情過 沒能給協助
可以加我~已私訊

大家好~我也是巴國太太
2015年06月在巴國結婚的
也是礙於香港簽證一直不核發先生的
讓我們無法去香港面談
我光今年就辦三次港簽 被拒絕三次了
我真的很無奈
yoyo19840608 yoyo19840608 目前離線
背包客
舊 回覆: 巴基斯坦結婚 - 2016-09-01, 03:56
引用:
作者: chuchu700620 (原文章)
妳好!我想請問妳怎麼辦巴國簽證?我目前還沒去巴國登記,但我們有一個四歲小孩,之前我打去外交部說明我的情況,得到都是官方說法!我男友最近辦香港簽證,也是辦不下來,我等他快四年了,不知道該怎麼辦才好?可否請有經驗的人和我分享,感激不盡!
因為我先生是在韓國工作,所以我們在韓國辦結婚,然後把文件拿去韓國巴基斯坦駐外館驗證,然後拿簽證去巴基斯坦辦結婚
背包客
舊 回覆: 巴基斯坦結婚 - 2016-09-01, 04:14
引用:
請問香港簽證怎麼辦?什麼原因不好下來
背包客
舊 回覆: 巴基斯坦結婚 - 2016-09-01, 04:16
[quote=yenchi6422;9037633]
引用:
可以加我~已私訊

大家好~我也是巴國太太
讓我們無法去香港面談
我真的很無奈
請問你先生住在巴基斯坦嗎
背包客
舊 回覆: 巴基斯坦結婚 - 2016-09-01, 07:28
[quote=yenchi6422;9037633]
引用:
可以加我~已私訊

大家好~我也是巴國太太
讓我們無法去香港面談
我真的很無奈
我也陳情過,老是官方語言

搜尋文章