背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]請問我現在是學生簽可是我明年就2月1日到期我想轉學又想延續學生簽想找ㄧ年以上的還可以麼!?想找不錯的學校謝謝...
訂房比價
廖源源
廖源源   流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-03-15
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-03-15
舊 2015-10-19, 22:32
請問
我現在是學生簽
可是我明年就2月1日到期
我想轉學
又想延續學生簽
想找ㄧ年以上的
還可以麼!?
想找不錯的學校
謝謝
luzhenzhen223
luzhenzhen223   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-30
背包客
註冊日期: 2014-12-30
舊 回复: 伯斯語言學校綜合討論[請勿另行開版] - 2015-10-28, 11:30
引用:
作者: chongyan (原文章)
各位如果想来到澳洲读书打工,我可以分享我的经验给大家,希望大家尽量获得充足的资讯不要走冤枉路。

我可以推荐大家我读的语言学校,性价比高价格便宜,老师是英国和澳洲的正统英文老师。
学校提供免费测试英文,然后会按你的程度分配到适合你程度的班。
免费试听课,当时我试听的时候有很多来自不同国家的学生,有马来西亚,台湾,意大利,日本,香港,中国等。
学费可以分期付款,而且不会很贵,开学后也可以打一份白工赚取收入付下一期的学费。
地点位于City中心,一般搭巴士到市中心步行5-10分钟就到了,而且市中心很多东西逛,晚上也很热闹。
学校一周上两天课,早上9点至下午4点。

如果你还没过来澳洲想知道更多的讯息和要准备什么,欢迎联络我,因为我也是独自一人过来念书的。

微信:cywee83
Line: cywee83
电话: 0478084152
一周上二天课?是什么情况哦。课程不会太少吗?
yifan0711
yifan0711   背包大俠
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2011-09-13
背包大俠
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2011-09-13
舊 回覆: 伯斯語言學校綜合討論[請勿另行開版] - 2016-03-08, 13:28
大家好,目前有計畫想要去伯斯唸語言學校
因為語言學校似乎有很多間,希望可以有讀過的朋友(非廣告)可以分享一下感想.

目前我找到的有幾間AICT, MILNER, LEXIS, STANLEY
不曉得大家分別對這幾間有什麼評價嗎?
我是希望去可以真的學到一些東西

Milner好像也有雅思班, 請問有人上過嗎?
目前是比較中意Milner,但也歡迎大家分享一下我還不知道的語言學校讓我參考看看

感謝
夏沫1314
夏沫1314   背包客
註冊日期: 2016-05-18
背包客
註冊日期: 2016-05-18
舊 回复: 伯斯語言學校綜合討論[請勿另行開版] - 2016-06-02, 12:38
我剛來這邊讀書 可以加我微信 nanalove1314258 想多認識朋友
jamieee520
jamieee520   流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-10-03
流浪漢
註冊日期: 2016-10-03
舊 回覆: 伯斯語言學校綜合討論[請勿另行開版] - 2016-10-12, 21:45
9/23 晚上亞航台北飛吉隆坡、在伯斯讀語言學校的女生,我是妳旁邊聊很多的男生,有事請教,請和我連絡好嗎?
miracle_Shen
miracle_Shen   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-03
背包客
註冊日期: 2016-02-03
舊 回复: 伯斯語言學校綜合討論[請勿另行開版] - 2016-12-20, 11:32
我朋友今年2月拿打工度假签来珀斯,上个月成功转成学生签证,她找的是珀斯的Aussizz Group帮忙办的~没花一分钱~那个中介现在对华人有活动,申请入学 + 学生签证 服务费全免,我朋友基本上只把自己的毕业证护照交给中介之后就什么都没有做过了,然后签证才两三周就下来了,超级快!
sheep2013
sheep2013   背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-02-24
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-02-24
舊 回覆: 伯斯語言學校綜合討論[請勿另行開版] - 2016-12-21, 07:03
請問有專讀雅思的學校介紹嗎
EdenEden EdenEden 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
EdenEden   背包客
註冊日期: 2017-07-18
背包客
註冊日期: 2017-07-18
舊 回覆: 伯斯語言學校綜合討論[請勿另行開版] - 2017-07-19, 00:00
讀語言學校是否準備台幣10萬左右才能順利找到學校?
Betty Hung
Betty Hung   背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2010-09-23
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2010-09-23
舊 回覆: 伯斯語言學校綜合討論[請勿另行開版] - 2017-09-25, 11:25
引用:
作者: EdenEden (原文章)
讀語言學校是否準備台幣10萬左右才能順利找到學校?
語言學校學費是以周計算...便宜的一周不到AUD200....貴的一周AUD300~350都有..
一分錢一分貨...師資會有差...
一次報多一點堂數每單周的費用會再少一點...然後要再外加一筆一次性的報名費大約AUD200~300...可能會要另外付教科書費
如果沒有非在Perth 讀不可...東岸的語言學校會比較便宜...找遊學代辦報名也會比較便宜 (ex 買幾周送幾周)....我之前念的語言學校官網價格AUD350...找澳洲當地遊學中心報...換算下來一周不到AUD200....你可以多找幾家比較...順便查一下風評...
台幣10萬念4個月應該是差不多....
kixeuz287ld
kixeuz287ld   背包客
註冊日期: 2012-02-04
背包客
註冊日期: 2012-02-04
舊 回覆: 伯斯語言學校綜合討論[請勿另行開版] - 2018-09-10, 19:01
各位好,我打算在澳洲讀語言學校後在打工一陣子後回台灣。

上課時間:2018/10-2019/01(預計)
地點:Perth
學校:Lexis
英文目標:TOEIC 900↑/TOEIC S&W 140↑/IELTS 7
工作時間:3-6個月(預計)
-------------------------------------------------------------------

我的問題是這樣的:
1.我想知道是否能到當地後,再自行找當地的遊學中心或是直接找到那個學校進行註冊與課程選擇?若可以,有甚麼推薦的當地遊學中心?直接找學校要注意哪些事?
2.或者我可以先跟代辦買一個月,剩下兩個月我可以自己跟學校付錢買課程,是否可行?如果同一間學校會有被代辦知道的顧慮,或者也可以去其他語言學校自己處理,若可以,請問除了這間有推薦其他語言學校的嗎?要注意哪些事呢?

原因:我目前有決定哪家代辦了,但還沒有開始整個付費,都還在諮詢跟自己找資料的階段。發現似乎有當地語言學校只要每周200美左右,一週20小時,所以想說這100美應該就是自辦與代辦的差距,雖然代辦免註冊費或一些哩哩叩叩免費,但一定是從其他地方賺錢,我也能理解,只是想說如果我能自己處理省點錢,那就自己處理吧!

希望大家能多多幫忙,先在這謝謝你們了!!!
itingchuuu
itingchuuu   背包客
註冊日期: 2015-05-18
背包客
註冊日期: 2015-05-18
舊 回覆: 伯斯語言學校綜合討論[請勿另行開版] - 2018-09-19, 17:15
引用:
作者: kixeuz287ld (原文章)
各位好,我打算在澳洲讀語言學校後在打工一陣子後回台灣。

上課時間:2018/10-2019/01(預計)
地點:Perth
學校:Lexis
英文目標:TOEIC 900↑/TOEIC S&W 140↑/IELTS 7
工作時間:3-6個月(預計)
-------------------------------------------------------------------

我的問題是這樣的:
1.我想知道是否能到當地後,再自行找當地的遊學中心或是直接找到那個學校進行註冊與課程選擇?若可以,有甚麼推薦的當地遊學中心?直接找學校要注意哪些事?
2.或者我可以先跟代辦買一個月,剩下兩個月我可以自己跟學校付錢買課程,是否可行?如果同一間學校會有被代辦知道的顧慮,或者也可以去其他語言學校自己處理,若可以,請問除了這間有推薦其他語言學校的嗎?要注意哪些事呢?

原因:我目前有決定哪家代辦了,但還沒有開始整個付費,都還在諮詢跟自己找資料的階段。發現似乎有當地語言學校只要每周200美左右,一週20小時,所以想說這100美應該就是自辦與代辦的差距,雖然代辦免註冊費或一些哩哩叩叩免費,但一定是從其他地方賺錢,我也能理解,只是想說如果我能自己處理省點錢,那就自己處理吧!

希望大家能多多幫忙,先在這謝謝你們了!!!
你好~
語言學校價格的不同,討論串上面有人提了,當然跟師資、設備是有關係的唷。
至於代辦基本上是不跟學生收費的,收入從學校那邊來。反而他們如果願意,還可以幫學生打折(就變成他們自己賺少一點這樣)。
所以你自己跟學校申請,不一定比較便宜就是了。不過還是看你自己的決定~
建議如果你不急著在台灣就找好語言學校,可以來當地到實際到學校去看看,代辦應該都是可以幫忙安排的,確定你喜歡了再申請,畢竟得花錢所以要選擇適合自己的呀~
最後打點廣告,不需要沒關係 :P
需要在伯斯申請學校可以找我代辦 LINE: slpedu
臉書點這裡
Howard84
Howard84   流浪漢
註冊日期: 2019-08-24
流浪漢
註冊日期: 2019-08-24
舊 回复: 伯斯語言學校綜合討論[請勿另行開版] - 2019-08-24, 15:23
请问英文程度差的人可以唸吗?有门槛吗?
如果可以大概要唸多长的时间才有效?(基本对话都有难度的那种)...:'(
freebaby
freebaby   背包客
註冊日期: 2017-09-15
背包客
註冊日期: 2017-09-15
舊 回覆: 伯斯語言學校綜合討論[請勿另行開版] - 2019-11-07, 12:46
您好!想問問大家讀語言學校有沒有年齡的限制?如果英文水平比較差可以入讀嗎?
詩寶
詩寶   背包客
註冊日期: 2013-08-20
背包客
註冊日期: 2013-08-20
舊 回覆: 伯斯語言學校綜合討論[請勿另行開版] - 2020-02-14, 10:39
有同學想要 入學/移民/職業評估/PY/畢業簽 需要英文成績嗎??
今天報名有優惠喔!!詳情以下

嗨~~大家好
一年一度的甜甜情人節來了❣️
【易學EZPTE】也來發甜甜報名價給同學啦

兩人同行一人半價

只有今天
只有今天
只有今天

不論是有情人還是單身都能擁有優惠噢
單身的同學趕快找心儀的對象一起來報名吧❣️
近水樓台先得月~一起努力拿高分!考完試還能相約去慶祝一番小編都幫你想好了
沒有對象的同學也不用擔心❣️相約朋友一起學習有伴更有動力

保分白班:
09:00-16:00/6hrs/5天
適合上晚班的同學

保分晚班:
18:00-21:00/3hrs/10天
適合上日班的同學

保分集訓班:
9:00-21:00/6+4hrs/5天
適合需要短期拿分,申請簽證的同學

終極保過班:
1️⃣保分早/晚/集訓班
2️⃣一週自習任務
3️⃣考前8hr名師一對一突擊/糾正
適合基礎差/需要高分/無自制力學生

一對一私人訂制教學:
時間/內容 均為老師私人訂制
適合工作非常忙碌,無法抽出時間上課的同學

心動不如馬上行動
快快來諮詢適合你的課程吧
加官方line ezpteperth
有專人為您服務

【易學EZPTE】
地點:level 2, 439 Albany Hwy, Victoria Park WA 6100
電話:0425 011 301
微信:ezpteperth
Email:info@ezpte.com
Web:www.ezpte.com
FB:https://www.facebook.com/EzPTEedu
FB粉專點讚分享報名還能享有優惠喔

Keyoz-edu
Keyoz-edu   流浪漢
註冊日期: 2020-05-05
流浪漢
註冊日期: 2020-05-05
舊 回复: 回覆: 伯斯語言學校綜合討論[請勿另行開版] - 2020-05-05, 13:36
引用:
作者: 1019 (原文章)
Northbridge 附近language link
学校那国人都有,台湾,中国,香港,我班10-20人各有一个,学校常有活动,上课时间有早上星期一至五,或晚上,每天大约4小时候,他们说每星期一都可以入读英语课程,说到这裡,大家要注意。因为我中伏了。

假如你读课程是12星期,假如学校每星期一个课题,1-12个课题,假如课程开始时是1月1日,你入读,那就没问题,但当你入读时是2月15日,同样12星期课程,那么你开始读,同学已经学到第6-7的课题,你就从6-7.课题开始,然后课题3月底结束,並有考试,这是对你不公平的考试,这时候你完成了6-12的课。又然后,4月开始从1课题,又一次循环,意味住你从低读起,直到你5月15日,完成12星期的课程,而且中途换老师,同学出出入入,分班。
在学期结束那星期,他们还让人入读,那个女的,第一天上课,就是我们最后一星期,都是考试,课外活动,那人学费交了首星期,但下星期才正式上课。
其实选择语言学校是要看你学习英语的目的啦,有些学校课程比较便宜也比较简单,有些学校课程贵一些,课程设置就比较复杂一些。

你说的这个学校相对来说价格比较便宜的,但是学校里的学生来自35个国家,锻炼口语的机会还是很多的。学习英语主要还是靠自己多学多说,很多时候老师的课上得再多也抵不过自己多说多写。

如果你很在意价格而且只想提高口语听力,可以挑便宜些的学校,多参加学校里的免费活动,多与同学互动交流,提高就快。如果想以后留下来读书移民,就挑一个质量好的学校比如Navitas之类的,可以连接多所大学和TAFE。

关于学校和学生签证的任何疑问,欢迎加我Line:Keyoz-edu. 免费咨询申请学校或转学,免费咨询办理学生签,免费工签转学生签,免费旅游签转学生签。
感謝 1