背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]您好,我想請問泰國簽證走陸路從走陸路越南-泰國-寮國目前到八月泰國是免簽證,但裡面友除了準備護照正本、身份證影本正反面一份、大頭照外還...了。他是說可以用落地簽(但只限15天),但還是需要離開的機票或車票的證明,請問版上有經驗的朋友,是怎麼處理這個簽證的問題。8-)8-)
訂房比價
a132237 a132237 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
a132237   背包客
感謝: 93次/2篇
註冊日期: 2016-02-10
背包客
感謝: 93次/2篇
註冊日期: 2016-02-10
舊 越南-泰國-寮國=>請教泰國簽證問題 - 2017-02-09, 11:54
您好,我想請問泰國簽證走陸路從走陸路越南-泰國-寮國
目前到八月泰國是免簽證,
但裡面友除了準備護照正本、身份證影本正反面一份、大頭照外
還得附上英文版機票備查

因為我是走陸路過去,目前也還沒打算什麼時候離開,
所以只有一張前到越南的機票,
我打電話是泰國辦事處問,
他是說可以準備泰國的住宿證明資料當去泰國的證明,
但離境一定要機票,在我追問下他是說不然你就準備車票,
車票對目前還沒到台灣的我有困難了。

他是說可以用落地簽(但只限15天),但還是需要離開的機票或車票的證明,
請問版上有經驗的朋友,是怎麼處理這個簽證的問題。
1789 次查看
Dyaus
Dyaus   背包大俠
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2013-10-30
背包大俠
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2013-10-30
舊 回覆: 越南-泰國-寮國=>請教泰國簽證問題 - 2017-03-19, 00:23
你從越南簽就不用煩惱太多
roger0109 roger0109 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
roger0109   背包大俠
感謝: 51次/45篇
註冊日期: 2010-11-02
背包大俠
感謝: 51次/45篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 回覆: 越南-泰國-寮國=>請教泰國簽證問題 - 2017-04-20, 13:22
去泰國駐越南大使館 辦簽證 隔天下午就可以拿了, 我年初在河內辦的,須提供離開泰國的機票,保證金{要求旅客証明有足夠的金錢用以支付旅遊} 和泰國住宿地點和地址
感謝 1
candy302915
candy302915   客棧之光
感謝: 489次/243篇
註冊日期: 2010-05-28
客棧之光
感謝: 489次/243篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: 越南-泰國-寮國=>請教泰國簽證問題 - 2018-04-17, 17:24
引用:
作者: roger0109 (原文章)
去泰國駐越南大使館 辦簽證 隔天下午就可以拿了, 我年初在河內辦的,須提供離開泰國的機票,保證金{要求旅客証明有足夠的金錢用以支付旅遊} 和泰國住宿地點和地址
請問在河內辦泰簽需要越南的工作証嗎?