背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]急!!本人有韓國學生簽証,急著這星期或下星期回韓國但澳門還沒有飛機到韓國,也不能去香港飛想問一下去廣州或深圳或上海飛韓國哪一個比較好?...場前還要在珠海多驗一次拿一張紙本核酸陰性証明嗎?還有本人沒有大陸手機和大陸銀行卡,要開一個嗎?不好意思問題有點多,但懇請回答🙏🙏,謝謝
訂房比價
astrohan
astrohan   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-10-15
流浪漢
舊 澳門-韓國 - 2020-10-15, 23:12
急!!
本人有韓國學生簽証,急著這星期或下星期回韓國
但澳門還沒有飛機到韓國,也不能去香港飛

想問一下去廣州或深圳或上海飛韓國哪一個比較好?
(上海比較多班次,本想去台灣轉機但要求好像比較高?)
因為沒有去過中國的機場飛,所以不知流程,有點擔心
我有澳康碼,請問去上述機場前還要在珠海多驗一次拿一張紙本核酸陰性証明嗎?

還有本人沒有大陸手機和大陸銀行卡,要開一個嗎?

不好意思問題有點多,但懇請回答🙏🙏,謝謝
234 次查看
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
超級旅行狗   客棧之光
感謝: 1,862次/1,679篇
註冊日期: 2012-05-18
客棧之光
感謝: 1,862次/1,679篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳門-韓國 - 2020-10-16, 08:11
引用:
作者: astrohan (原文章)
急!!
本人有韓國學生簽証,急著這星期或下星期回韓國
但澳門還沒有飛機到韓國,也不能去香港飛

想問一下去廣州或深圳或上海飛韓國哪一個比較好?
(上海比較多班次,本想去台灣轉機但要求好像比較高?)
因為沒有去過中國的機場飛,所以不知流程,有點擔心
我有澳康碼,請問去上述機場前還要在珠海多驗一次拿一張紙本核酸陰性証明嗎?

還有本人沒有大陸手機和大陸銀行卡,要開一個嗎?

不好意思問題有點多,但懇請回答🙏🙏,謝謝
入珠海要澳康碼轉粵康碼,
你有澳門的核酸檢測,申請一份紙本健康證明書,應該可以用作上機check in.
astrohan
astrohan   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: 澳門-韓國 - 2020-10-17, 01:05
引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
入珠海要澳康碼轉粵康碼,
你有澳門的核酸檢測,申請一份紙本健康證明書,應該可以用作上機check in.
謝謝你的回答🙏🙏