背包客棧自助旅行論壇
[伯斯工作機會]「卡納芬工作職缺」因為要離開卡納芬,幫老闆找一個替代的人找一位認真負責的女生~最好下週後可以上工。工作內容:打掃屋子(housekee...是能接送上下班。-住宿也不用擔心 需要的話我可以提供住宿資訊。如果有問題可以+LINE : wu885 聯絡我。可以讓你直接跟老闆談。
訂房比價
Fallewing
Fallewing   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-24
背包客
舊 卡納芬工作職缺|打掃與農場工作 - 2020-10-09, 15:18
仲介費: 無   所在地: carnarvon   截止時間: 2020/12   人數: 1   工作內容: 打掃工作+農場工作   時薪: 24.80   工作性質: 白工   
「卡納芬工作職缺」
因為要離開卡納芬,幫老闆找一個替代的人
找一位認真負責的女生~最好下週後可以上工。

工作內容:打掃屋子(housekeeping)+農場工作
主要工作是打掃 當天沒有房子要打掃時就回老闆的農場工作*
白工| 時薪24.80
加起來一週時數平均會有35-40小時或更多

*英文不用到太好,有基本溝通能力就可以,老闆人很好
*如果你要只做打掃也可以,但時數就會比較少。(也可以在這裡另外找兼職)
*最好自己有車,或會開車。
但如果沒有車沒關係,只要你是個可靠的人並能好好完成工作,老闆也是能接送上下班。
-
住宿也不用擔心 需要的話我可以提供住宿資訊。
如果有問題可以+LINE : wu885 聯絡我。
可以讓你直接跟老闆談。
此篇文章於 2020-10-26 10:37 被 Fallewing 編輯。
302 次查看
lucky011
lucky011   流浪漢
註冊日期: 2020-06-12
流浪漢
註冊日期: 2020-06-12
舊 回覆: 卡納芬工作職缺|打掃與農場工作 - 2020-10-14, 16:00
你好!我的line出現問題了,沒辦法加好友了,我可以直接通過簡訊或者電話跟你聯絡嗎?謝謝!
Fallewing
背包客
舊 回覆: 卡納芬工作職缺|打掃與農場工作 - 2020-10-14, 20:38
引用:
作者: lucky011 (原文章)
你好!我的line出現問題了,沒辦法加好友了,我可以直接通過簡訊或者電話跟你聯絡嗎?謝謝!
可以,私訊你。
Fallewing
背包客
舊 回覆: 卡納芬工作職缺|打掃與農場工作 - 2020-10-26, 10:36
引用:
作者: Fallewing (原文章)
「卡納芬工作職缺」
因為要離開卡納芬,幫老闆找一個替代的人
找一位認真負責的女生~最好下週後可以上工。

工作內容:打掃屋子(housekeeping)+農場工作
主要工作是打掃 當天沒有房子要打掃時就回老闆的農場工作*
白工| 時薪24.80
加起來一週時數平均會有35-40小時或更多

*英文不用到太好,有基本溝通能力就可以,老闆人很好
*如果你要只做打掃也可以,但時數就會比較少。(也可以在這裡另外找兼職)
*最好自己有車,或會開車。
但如果沒有車沒關係,只要你是個可靠的人並能好好完成工作,老闆也是能接送上下班。
-
住宿也不用擔心 需要的話我可以提供住宿資訊。
如果有問題可以+LINE : wu885 聯絡我。
可以讓你直接跟老闆談。
持續徵人